Страница 76 из 140 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1396

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Других вариантов что ль мало?
    Например?

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Прошлый год прошлым, тогда это было впервые, да и команды-финалисты вряд ли существуют в том же виде. Суть в том, что в этом году сей баг не только не был пофикшен, но и оказал немалое влияние на отборочные)
    Ну я про то, что он потребовал переигровки прошлогоднего финала. (Нет уж, спасибо, это были самые нервные несколько часов в моей жизни) По поводу этого года не могу ничего сказать, т.к. не было трансляций. Если такой факт действительно имел место быть - не думаю, что администрация просто закроет на это глаза. Так что не переживайте.

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Ну вы даже с багом не прошли. Kappa. Значит уж очень сильно он не на что не повлиял.
    А многие без танка прошли? Вопрос в том, что этот баг полностью рушит механику турнира и уж точно надо полностью проверять все бои на предмет его использования и хотя бы переигрывать.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Например?

Ну я про то, что он потребовал переигровки прошлогоднего финала. (Нет уж, спасибо, это были самые нервные несколько часов в моей жизни) По поводу этого года не могу ничего сказать, т.к. не было трансляций. Если такой факт действительно имел место быть - не думаю, что администрация просто закроет на это глаза. Так что не переживайте.
    Переживаем, потому что уж больно на многое глаза закрывали)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

По сути турнир еще не начался. Это был Бета тест сервера.

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

А альфа будет когда еще любые желающие зрители по инвайтам смогут зайти на турнирный ?

в любом случае, всем спасибо за напряжный и интересный уикэнд. До след выходных.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Где нытье тех команд, которые проиграли из-за того что член пати соперника вернулся на арену и убил их всех? Почему ноют только те, кто нипабидил из-за скила или банчиков?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Где нытье тех команд, которые проиграли из-за того что член пати соперника вернулся на арену и убил их всех? Почему ноют только те, кто нипабидил из-за скила или банчиков?
    почем продаешь?)
    Damned.

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    И те чей син таки вернулся на арену и не смог пабидить всех. Забавно, не правда ли?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Например?
    Т.е. даже подумать не хочется?) Вот так же и организовывали отборочные)

Самый справедливый способ - bo3 и увеличение количества турнирных команд (больше 64 и на отборочных только 1 раунд). Так же неплохой вариант - внутрисерверные бои (желательно тоже bo3). Но времени то у организаторов нет... Да и сказали еще про 64 команды на свою голову, так что менять нельзя.. Завайнят же!)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Страница 76 из 140 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права