Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 371
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Забавно, если бы я все же "нашел возможность", ты бы после этого вышла из клана и уже мой черед был бы говорить эти слова хд
    Большой, а в Деда Мороза верит

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Большой, а в Деда Мороза верит
    Вот щас не понял)

Любопытный rustam300 житель Идеального Мира

Намек на то, что нужно было действовать самому?) Такие вопросы находились не в моей компетенции, я был всего лишь обычным рядовым членом. А свои мысли идеи и предложения уже высказывал. И не я один
    А ты пытался что-то предложить Свете(Роксет) как улучшить или развить клан без должности офицера клана?Или же ты сразу положил крест на клане и задумался о смене клана?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Леш, вот в том то и дело, что ты не только это не понял) Но не суть, зато мозайка сложилась.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от rustam300 Посмотреть сообщение
    А ты пытался что-то предложить Свете(Роксет) как улучшить или развить клан без должности офицера клана?Или же ты сразу положил крест на клане и задумался о смене клана?
    А свои мысли идеи и предложения уже высказывал. И не я один
    10 символов

Любопытный rustam300 житель Идеального Мира

Видимо плохо убеждал, либо просто ты искал причину покинуть клан а тут бац и пришла мысль "я не офицер клана и ко мне не прислушиваются"
    Последний раз редактировалось rustam300; 02.11.2015 в 00:39.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Намек на то, что нужно было действовать самому?) Такие вопросы находились не в моей компетенции, я был всего лишь обычным рядовым членом. А свои мысли идеи и предложения уже высказывал. И не я один
    А какие конкретно были предложения? Если это, конечно, не секрет для ру-оффа

Цитата Сообщение от rustam300 Посмотреть сообщение
    Видимо плохо убеждал, либо просто ты искал причину покинуть клан а тут бац и пришла мысль "я не офицер клана и ко мне не прислушиваются"
    А я и не убеждал xD а всего лишь предложил, предложил пойти против мнения большинства людей в клане, не считаю себя вправе требовать/убеждать мастера насильно заставить сменить приоритеты и взгляды на игру у соклан. Проповедником я тоже не подрабатываю, не умею воздействовать на умы людей так, как мне нужно

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А какие конкретно были предложения? Если это, конечно, не секрет для ру-оффа
    Не уверен, что вправе об этом так открыто распространяться

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Всем лучей противостояния.

Грац все турнирные команды Альтаира, прошедшие отборочный тур! Грац Comanches и OuterHeaven, очень рада за наших ребят!-)

Грац Песта с возвращением в семью-)) Он не верил в "эффект бабочки" - сам виноват-)

Грац Либеров с первой пробой на прочность. Плавали. Знаем. Измерили весь этот путь своими шагами. Могу ванговать не хуже местных ноунеймов, что будет дальше и чем закончится. Эксклюзивно. Дорого.

Грац Диму с тем, что он оригинален в своих суждениях и полностью оправдывает свой ник-)

Грац Леху Алгера - он наконец попал в ВТФ.

Грац ВТФ с пополнением!

Всем бобра.
    Продолжайте интеллектуальную дискуссию оф форума-)
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права