Страница 92 из 140 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1396

бредятина полная
    Последний раз редактировалось fokusnik98; 02.11.2015 в 10:35.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Дайте кто нибудь запись боев лайкапро. Хочу посмотреть на тапов всеяруофа, которые слились не дойдя до самого турнира.. Думал они на турнире сольются, а н нет - раньше Не думал, что без софта все будет настолько плохо. Уж до самого турнира дойти то должны были. Отборочные то идут вне официальных стримов
    лайкэпрограмм же не участвуют, злобные админы дискриминацию устроили по программному признаку

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Я тебе пример привел, когда плохо подготовленная команда победила другую благодаря рандомной тактике обеих) И когда очевидно сильная команда, среди которой победители предыдущего турнира - проиграла. А он мне про поблажки))
    А какая такая сильная команда проиграла?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    лайкэпрограмм же не участвуют, злобные админы дискриминацию устроили по программному признаку
    Го на север вечерком я тебя вшатаю) А то давно руки чешутся...)

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Я привык отвечать сарказмом на сарказм, ты сам изначально дал манеру общения сравнивая меня с нсом, т.к. у меня с самоиронией все очень хорошо я лишь поддержал тебя. Все хорошо, чуз ер хиро >:

Конечно не читаю, ведь недовольные будут всегда, да и русская речь в письменном виде слишком сложна для меня.

Турнир отличный в плане организации, у тех кого спрашивал из мейн сетки -- все всем довольны, и технической и организационной составляющей. Пвп турнир на то и пвп турнир, побеждают и занимают призовые места -- сильнейшие. Хлебом и зрелищами, интересными мувами и просто красивой игрой удивляют сильнейшие, они и прошли в мейнивент. Я как комментатор и аналитик тоже очень доволен, будет что обсудить с коллегами для смотрящих сиемероприятие и не придется забивать эфир после пвп откровенно слабых команд разной белебердой.
    Очень замечательно организация турнира и ей довольны лишь те кто тебе ответил а тех кого забанили тебе и не ответят по этому у тебя довольных 100% из 100%

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Го на север вечерком я тебя вшатаю) А то давно руки чешутся...)
    наш "добрый" капитан команды записал меня райским магом на турнирный. Для массового боя нормально, но для соло пвп... Меня разве что мобы на ЗГД не обижают))) контроля никакого ваще же
    но ради эксперимента всегда пожалуйста.... могу только в игру зайти часов в 11 вечера

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Что ты несешь? Я тебе пример привел, когда плохо подготовленная команда победила другую благодаря рандомной тактике обеих) И когда очевидно сильная команда, среди которой победители предыдущего турнира - проиграла. А он мне про поблажки))
    Изначально сетка известна. Было время посмотреть состав команды противника. Предположить несколько вариантов их сетапа. И под каждый из них разработать тактику. Далее - заход на арену, просмотр "кто же там вышел", достать из закромов заготовку и за 1.5 минуты в ВТ все обсудить и раздать указания.
    При bo1 как раз и выше шанс пройти у более слабой команды, чем при bo3. За счет того, что они смогли придумать интереснее тактику. Во втором бою она могла бы уже не сработать.
    И такая команда не плохо подготовлена, если они смогли придумать интересные решения. Это значит что другая команда плохо подготовилась, не собралась, вышла на расслабоне и т.д. Сами виноваты. Не мейл виноват, что не дал вам второго шанса, а вы, в том что первый шанс не использовали.

Это касательно примера, когда команда слабее победила сильную
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

ничо се вы за ночь нафлудили)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    поверьте все "Топы" успели подать эти заявки
    Не успели вообще то) Если не вру, как минимум 2 главных претендента на 1 место))

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    "вариантов масса". Что-то я не вижу массу вариантов, чтобы быстро провести турнир (не растягивая на месяца). При текущем регламенте - 1 выходные отборочные (изначально они не планировались, мейл пошел на встречу), далее - по-моему, примерно около 22 часов боев от топ 64 до топ 1. Тут уж не знаю, считаю, что оптимально было бы в 1 выходные провести все бои до определения топ 4 команд. А их перенести на субботу следующей недели (чтобы они могли отдохнуть после большого количества боев, подготовиться к оставшимся противникам целенаправленно и показать максимум).
    Итого - турнир занимает для большинства - 2 недели. Финал - на 3-ей. Оптимальный вариант. Быстро, интенсивно.

А теперь набросай 2-4 варианта турнира (по-твоему мнению "лучших"), сроки проведения которых уложатся в 3 (даже можно в 4) недели.
    При этом чтобы не было:
    1. Недовольных количеством команда (если бы было 128 - остальные 75 команд (900 человек) были бы крайне недовольны).
    2. Недовольных "а почему нам надо 2 боя для попадания в турнир, а им 1???", "А почему они в основной сетке, а нам надо драться???" и т.д.
    Я уже их называл.

1. Доступ выдаем так же (желательно чутка пораньше и без косяков). Ограничиваем подачу заявок сутками и 128 командами и предупреждаем об этом за неделю, к примеру, с конкретной датой. Делаем в отборочных bo3 по 1 раунду. В итоге, отборочные будут проходить полторы недели, что почти так же, как было.
    2. Всё тоже самое, но возьмем 200 команд. В итоге отборочные продлятся 2 недели.
    3. 10 призеров прошлого турнира (у которых сохранилось процентов 80 состава) кинуть на мейн ивент. Предупредить об этом заранее. Остальным сделать отборочные bo3 по 1 раунду. Почему не будет вайна (или минимум) - уже объяснял.
    4. Отборочные сделать в формате серверов. К примеру, организовать сетку так, что бы на турнир попадали по 4-5 команд от сервера.

Везде bo3. Это так, за минуту что в голову пришло.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

1. Доступ выдаем так же (желательно чутка пораньше и без косяков). Ограничиваем подачу заявок сутками и 128 командами и предупреждаем об этом за неделю, к примеру, с конкретной датой.
    ну бред же. Берется 10 рыл с 10 аккаунтами и тупо за 5 минут все 128 слотов забиваются. Команды забиваются твинками и на турнире не являются. Вообщем все как было в этот раз. Только с известным временем открытия реги ты успеешь подготовить твинков
    наилучший вариант это отборочные на серверах и потом уже 3 первых команды от каждого сервера выходят в межсервер

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    наш "добрый" капитан команды записал меня райским магом на турнирный. Для массового боя нормально, но для соло пвп... Меня разве что мобы на ЗГД не обижают))) контроля никакого ваще же
    но ради эксперимента всегда пожалуйста.... могу только в игру зайти часов в 11 вечера
    К 11 я уже обычно устаю и ничего не охото) Да что-то раза 3 выходил на север мало желающих с танками драться, кроме самих танков, но там если физ кольца и бижу одеть можно до утра сидеть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.11.2015 в 10:50.

Страница 92 из 140 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права