Русь, если бы Леха искал причину покинуть клан, я думаю он бы покинул один, а не ушла группа единомышленников. Предложения высказывались, не от Алгера так от меня, Песта, Нессны, которые не могли быть реализованы без больших потерь (порядка сотни крабиков). Так что вопрос замяли. Или нужно было применять насилие и шантаж ради достижения своих целей, и не оказаться "предателями"?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 371
-
02.11.2015 08:58 #111

-
02.11.2015 08:59 #112
Лиса месяц молчала, сидя в своей светлой норке, не знала что написать на форуме) Стоило либертинам ослабеть, сразу вылезла довольная) Только вот, заслуга то не её((((((

-
02.11.2015 09:12 #113
-
02.11.2015 09:41 #114
-
02.11.2015 09:49 #115
многие знали, что написать Гумке по поводу его трепотни, просто преподнести все так, как преподносит Лиса, мало кто умеет) так что спасибо Оль, доставило^^
не думаю, что проблемы у нейтрального клана могут кого-то радовать...
Алкер вафля^^
ах да, поздравляю команды Редиков с турнирными победами на этих выходных!Последний раз редактировалось Vakaonna; 02.11.2015 в 09:53.

-
02.11.2015 10:04 #116
Немного философского вброса.
Есть такая штука как тьма и свет, но речь не о них. Речь о том, что одного без другого не бывает. Пока будет ВТФ - будет жить и РЕД. Пока будет РЕД будет жить и ВТФ. И найдется достаточно людей, желающих встать под те или иные знамена. Это и есть то самое противостояние, о котором с броневичка вещает Димка.
Рождения второго хазарда не предвидится, пока весы ВТФ-РЕД находятся в примерном равновесии и эта войнушка не затрагивает нейтралов.
-
02.11.2015 10:28 #117
-
02.11.2015 10:39 #118
Ральф, мое мнение о Либертинах и их прогнозах я написала давным давно, прям на пике вашей силы и могущества, думаю, ты помнишь-) Не повторять же каждый день одно и то же, чтоб ты не забывал.
А сидеть тут и метать бисер перед сам понимаешь, кем, сутками - не моя прерогатива, извиняй. Вам тут ведунов, вещунов и носителей мнения хватает и без меня, так что развлекайтесь.
И, да, насчет того, что я "вылезла, довольная" от того, что Либеры ослабели - ты сильно не прав. Это их ослабевание (вашими нежными ручками) лишило нас ГВГ, ради которых мы объединились. Цель оказалась практически достигнута автоматом, остались технические моменты, а так не интересно. Ну и, конечно, это не моя заслуга, что навевает на меня еще большую грусть. Ведь ваши лавры себе я никак не смогу забрать-)
А написала я потому, что очень хорошо понимаю, что произошло и к чему приведет. И даже причины вашего ухода понимаю. И, независимо от моего отношения или чего-то там еще страшного и коварного, мне приписываемого, я понимаю Роксет, и мне реально жаль. Не веришь?Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 10:54.
JIucuLIa
-
02.11.2015 10:52 #119
Ну, Леш, я провожу параллель с демаршами ПВПшеров из Светлого в свое время. Помнишь, ты тоже когда-то так же ушел из Светлого, при первой проверке на прочность. Или нет, первой проверкой была конста Виоли, ты ушел на второй, точно.
Пристально не следила за Либерами, может и ошибаюсь, но это первый значительный выход ПВПшников. Потому и назвала это первой проверкой. А в остальном - конечно не уверена, в чем и в ком сейчас можно быть уверенным-то? В себе, и то через раз, правда ж?
Насчет ВТФ - я оч хорошо помню твой уход, Леш. Лакинка и Ко тогда отправились в Ред. Ты сказал, что тебе не по нраву приходить на чужие готовые лавры, и ты пошел бы лучше в ВТФ, где надо подпирать стены и что-то строить. Но вафли были вар кланом Светлого, поэтому ты пошел в Либеры. Я что-то путаю или что-то забыла?JIucuLIa
-
02.11.2015 11:00 #120