Страница 94 из 140 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1396
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так же неплохой вариант - внутрисерверные бои (желательно тоже bo3).
    Ваще не вариант. Р9 против Р8? У нас одна из команд в 64 не вышла (там прист с фуллР9, он один полпати перебьет).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати бессмысленно сравнивать с прошлым турниром, слишком много изменений. Нет железки, мид уже не такой страшный, новые расы, экипировка сильнее и поэтому еще тяжелее кого раздамажить.
    Имхо с экипировкой немножко шляпа.

Зря дают к примеру сет врат. И круг +12. Имхо нужно делать так, чтобы среднестатистический перс имел вполне разумную вероятность заполучить тот же самый шмот на оффе.

К примеру делать +12 пушку +10 круг. Давать разные камни. Выдавать на выбор четырехкарточные сеты. Без реборнов карт.
    А то многие возвращаются с межсерверного и уже не особо хотят играть в своих шмотках на оффе.

А смысл как по мне должен быть именно в популяризаторстве, а не в том, чтобы 10 топовых команд выяснили кто круче на кномпки жмет.
    Для них в этот раз сделали честный турнир и этого должно быть достаточно с головой.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А вы там на таразеде любите выпендрица)))
    я просто понимаю неизбежность результата данного мероприятия)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Имхо с экипировкой немножко шляпа.

Зря дают к примеру сет врат. И круг +12. Имхо нужно делать так, чтобы среднестатистический перс имел вполне разумную вероятность заполучить тот же самый шмот на оффе.

К примеру делать +12 пушку +10 круг. Давать разные камни. Выдавать на выбор четырехкарточные сеты. Без реборнов карт.
    А то многие возвращаются с межсерверного и уже не особо хотят играть в своих шмотках на оффе.

А смысл как по мне должен быть именно в популяризаторстве, а не в том, чтобы 10 топовых команд выяснили кто круче на кномпки жмет.
    Для них в этот раз сделали честный турнир и этого должно быть достаточно с головой.
    Хз ) Я вот на згд вылетел, вшатал сайонару с пару нюков, сразу почувствовал себя как дома))))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    часто?
    1. статистику приводил кто-то, сколько таких прошло. во втором туре в большинстве случаев были более сильные команды. Они почти во всех случаях и прошли дальше.
    2. Из чего складывается итоговая победа? из тактики, командования и личных умений и навыков (ну и рандом, в меньшей степени). если в конкретно взятом бою, например тактика у них оказалась лучше, командование в вашей патьке не смогло адаптироваться в бою под изменившуюся ситуацию,а личных навыков не хватило, чтобы компенсировать пункты выше, то о какой рандомности идет речь? при таких обвесах рандомности не так уж и много (ну пройдет критоберс у танка, но для этого таргет должен быть селф, а тут уже понятно - его чистят, его бьют. Пл сказал (сейвим) - засейвили. Не успел? ваш косяк. А в фулл баф никто не ваншотается...

В итоге команда, может и не очень скиловая. На зато в командовании и тактике вас уделала. Молодцы, почему они не могут удивить еще кого-то? чем вы лучше?
    Нас и первая команда в командовании и тактике уделывала, но проиграла этот бой)

По остальному у меня нету слов) Ты вообще не понимаешь, о чем я говорю) Могу только отметить, что статистика была бы другая при bo3, что очевидно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ваще не вариант. Р9 против Р8? У нас одна из команд в 64 не вышла (там прист с фуллР9, он один полпати перебьет).
    Не понял что-то. Я про то, что можно сделать все так же, как было (отборочные на турнирном), только сообразить отдельные сетки для серверов, чтобы в итоге на основной попало по 4-5 команд от каждого.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Хз ) Я вот на згд вылетел, вшатал сайонару с пару нюков, сразу почувствовал себя как дома))))
    Не слушайте его! Дома он иммунку + черепаху живет.
    Выбери снова.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Почему умение оперативно подстроиться под противника (при bo1 - за 2 минуты до боя и во время него) это "нехороший" критерий отбора, а "реальный скилл игры" (при bo3) - хороший?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не слушайте его! Дома он иммунку + черепаху живет.
    На турнирном я в имунку не всегда успеваю уйти!)

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Почему умение оперативно подстроиться под противника (при bo1 - за 2 минуты до боя и во время него) это "нехороший" критерий отбора, а "реальный скилл игры" (при bo3) - хороший?
    Потому что бо1 - это лоттерея.
    Выбери снова.

Страница 94 из 140 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права