Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 371
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

На Алгера накинулись. И за что? За то, что хочет играть так, а не иначе? Сразу было понятно, что Либертины не подходят ему по стилю игры, как и остальным, которые ушли. И слава богу! Либертины остались самими собой.
    Я вот не понимаю ваши двойные стандарты. Алгер, Ральф - предали свой клан, практически развалили его, а Гуся и вся компашка Светлых, которые свалили в РЕД, разве поспособствовали усилению своего клана Светлый?
    И вообще, думаю, что после того, как многие останутся без удобной чудесной "статистики", расстановка сил на сервере может измениться. Самое интересное на серверах руоффа начнется после турнира))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Немного философского вброса.
    Рождения второго хазарда не предвидится, пока весы ВТФ-РЕД находятся в примерном равновесии и эта войнушка не затрагивает нейтралов.
    ну как это не затрагивает. Вон, гумка вопит, что никто не хочет биться с редами, и наагривает другие кланы...на себя. Наверно, чтоб можно было продолжать свои дурные вопли

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    На Алгера накинулись. И за что? За то, что хочет играть так, а не иначе? Сразу было понятно, что Либертины не подходят ему по стилю игры, как и остальным, которые ушли. И слава богу! Либертины остались самими собой.
    Я вот не понимаю ваши двойные стандарты. Алгер, Ральф - предали свой клан, практически развалили его, а Гуся и вся компашка Светлых, которые свалили в РЕД, разве поспособствовали усилению своего клана Светлый?
    И вообще, думаю, что после того, как многие останутся без удобной чудесной "статистики", расстановка сил на сервере может измениться. Самое интересное на серверах руоффа начнется после турнира))
    Ой, Ксюха, вот за что я тебя люблю - так это за твою способность вовремя появляться-))
    Я написала - понимаю причины выхода Алгера и иже с ним. Как и понимала причины ухода Гуси и иже с ней. ПВП и ПВЕ ориентированные игроки - это две не смешивающихся жидкости. Вода и масло. И соединить их в одну эмульсию возможно только при наличии эмульгатора - такого себе слоя игроков, которые за любой кипиш по натуре, или же "фанатично" преданные клану и готовые на любой кипиш ради сохранения его целостности. Таких единицы, как ты сама понимаешь. Поэтому и удерживать динамику ПВП и ПВЕ в одном клане очень сложно. Возможно до определенной стадии, когда клан выходит на уровень "1/4 карты" и начинаются внутренние качели относительно дальнейшего пути. В какой-то момент появляется какой-то внешний раздражитель вроде шатающего лодки и трубы Димы - и все начинает резко расслаиваться. Кстати, я считаю, что неудачи ВТФ по той же причине - гуру управления объединял с ВТФ целые кланы- Атлантиду, Севенов и тд. Т е забирая и крабов, и ПВПшеров. Ну и получал ту же неустойчивую систему, на которой обломались и я, и Роксет.
    Ксюх, я не называла никогда такие выходы фракций предательством. Это скорей исход. Обидный в чем-то, конечно (мы ж люди, да?) но предсказуемый. Моя картинка в первом посте (цитировать закрытые темы нельзя) - всего лишь цитата гуру организации кланов. Это его слова, не мои. Я просто примеряла их на его же клан, вот и все.
    Либеры не смогут остаться "собой", как ты пишешь. Потому что побывав "не собой", "собой" быть им уже будет просто не интересно(!!!). Они уйдут. Или куда-то, или вообще. В идеале найдут клан, с которым смогут договориться о вливании в себя, чтоб выйти снова на арену ГВГ. Но время в данном случае играет не им на руку, а оно идет.
    Это только мое мнение, либеров прошу не волноваться и не расчехлять пулеметы, здесь я воевать не планирую. Я не пророчу погибель, я описываю то, что прочувствовала и поняла на своей шкурке.

А, и еще - кто-то еще, кроме Ксюхи, придает такое значение "чудесам в решете" при определении расстановки сил на серве? Имхо, не стоит.
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 11:27.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    уточнения:
    1.на Лешу никто не накинулся
    2.причем здесь выходцы из Светлого? там даже ситуация была иная, хотя идея та же, поэтому я прекрасно понимаю этих новоиспеченных вафелек, просто не поддерживаю выбор, особенно вафли Алкера )))
    3.Ксюха не понимает двойных стандартов - вот чья бы корова...)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Дзанта, помойму турнир как раз таки показывает какой клан на деле сильнее. Меня такие посты просто умиляют)
    Про переход либеров(а на деле возвращение вафлей в родной крысятник и змеевик, за исключением пары мемберов) много уже слов сказали. Люди не учатся на чужих ошибках и ведутся на какие-то умилительные речи гумки, и вливаются пачками в втф, а потом также пачками выходят оттуда. А кланы с которых они уходят, в основе своей перестают существовать. И не надо разводить споры о том сколько влили в себя Реды) Ред создавался(именно создавался, а не вливал в себя свежую кровь в уже существующий больше полутора лет клан ветефе) из двух-3 кланов. Потом подключились нореалы и присоединились к нашей войне с вафлями. Больше никаких клановых переходов не было. А вафли во главе с гумкой это раковая опухоль альтаира, которые разрастаются и поглощают клан за кланом, убивая противостояние, сводя его к Ред/втф.
    Просто представьте на момент, если б вафли исчезли как клан с альтаира вместе с потерей последней теры на карте. Сколько бы кланов получило возможность воевать между собой на ГвГ?Но нет, велись, переходили в втф и бесславно исчезали. Ред давно показал свою безразличность к доминированию на карте.

Редко тут пишу, поэтому столько много букв) Но отвечу на пост про то что Ред существует пока существет втф) Не правда это) вы не знаете отношение людей внутри нашего клана друг с другом) Так что забудьте эту иллюзию, есть вафли или нет, Реды будут) А вот когда кончаться фз))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Пожалуй соглашусь с Вовкой, пока есть ВТФ, есть лодка, которая качается и даёт интерес игре, не будет ВТФ, то смысл крабства ради крабства?
    По нынешней неделе гвг, очень жалко что всё-таки решили отвязываться и идти в другую сторону от ВТФ, а не пробовать биться с ними

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Дзанта, помойму турнир как раз таки показывает какой клан на деле сильнее. Меня такие посты просто умиляют)
    Меня умиляют что такие люди считают что пати собраны только из соклан, пример пати катцу, команчес, более даже второе, где из команчей только 3 человека.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    А вот когда кончаться фз))
    Берегите Линсана-) С ним вы как Кощей - бессмертны.
    И про смерть на конце иглы, которая в яйце - я не говорила, если что-)))
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Берегите Линсана-) С ним вы как Кощей - бессмертны.
    И про смерть на конце иглы, которая в яйце - я не говорила, если что-)))
    Но факт того что на всякого бессмертного есть оружие ты же не будешь отрицать?)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Все поменяется, как только появится клан, желающий занять место редов/втф
    Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
    А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
    Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.

Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права