Закрытая тема
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 371
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    И вообще, думаю, что после того, как многие останутся без удобной чудесной "статистики", расстановка сил на сервере может измениться. Самое интересное на серверах руоффа начнется после турнира))
    Сама по себе чудесная пропажа мало что поменяет, а вот возможные баны, связанные с ней....особенно если без права выкупа....

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
    А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
    Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.
    Значит либо будет противостояние Ред-Втф, либо его не будет вообще. Мы выбрали первое.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь с Вовкой, пока есть ВТФ, есть лодка, которая качается и даёт интерес игре, не будет ВТФ, то смысл крабства ради крабства?
    По нынешней неделе гвг, очень жалко что всё-таки решили отвязываться и идти в другую сторону от ВТФ, а не пробовать биться с ними
    Не правильно ты понял. Если не будет РЕД или ВТФ, будет кто-то третий (НЕ КРАБ), кто займет доминантное положение на сервере. Это природа человеческая

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Не правильно ты понял. Если не будет РЕД или ВТФ, будет кто-то третий (НЕ КРАБ), кто займет доминантное положение на сервере. Это природа человеческая
    Чё-то я очень сильно в этом сомневаюсь.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Значит либо будет противостояние Ред-Втф, либо его не будет вообще. Мы выбрали первое.
    Наивный. Представь картину. Раз и не стало двух кланов ред и втф. Что по твоему будет с картой ? Её займет кто-то, как только карта будет захвачена, наступит скука, а от скуки рождаются вары кому захочется ради прикола, вырезание всего живого везде за пис зоной. Это неизбежно

Хотя вообще надо было пойти в ред и в его составе агрить на себя всех нейтралов....до тех пор пока Линс не прочухает и не кикнет))
    Чот о таком варианте мы не подумали...

Наивный. Представь картину. Раз и не стало двух кланов ред и втф. Что по твоему будет с картой ? Её займет кто-то, как только карта будет захвачена, наступит скука, а от скуки рождаются вары кому захочется ради прикола, вырезание всего живого везде за пис зоной. Это неизбежно
    Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
    10 символов

Говоришь, что нет на сервере больше пвпшников, остались одни крабы в крабокланах и следом "найдется доминант". Моя твоя не понимать.
    Последний раз редактировалось next_9124; 02.11.2015 в 11:49.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Леша, расскажи, какими грибными настойками вас там отпаивают, что вступив в вафли, вы все вылезаете с чудо-бредом поголовно?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Но отвечу на пост про то что Ред существует пока существет втф) Не правда это) вы не знаете отношение людей внутри нашего клана друг с другом) Так что забудьте эту иллюзию, есть вафли или нет, Реды будут) А вот когда кончаться фз))
    Я не лезу в ваш быт, я лишь рассуждаю абстрактно. Без попытки затроллить, оскорбить и всего прочего.
    Допустим не станет ВТФ. Ред поживет неделю, две. У людей будет нехватка чего-то. Ощущение как у того, кто бросил курить. И эта нехватка - ПВП. Либо найдется новая цель в виде клана подобного ВТФ, либо народ пойдет искать фан. Когда это будет ? Как это будет ? Я не знаю. Я выдвинул всего лишь два варианта развития событий, причем самых банальных. А таких вариантов может быть великое множество.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    10 символов

Говоришь, что нет на сервере больше пвпшников, остались одни крабы в крабокланах и следом "найдется доминант". Моя твоя не понимать.
    Сперва покажи мне, где ты увидел, что я говорю , что на сервере одни лишь крабы ?

Закрытая тема
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права