Страница 94 из 356 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3553
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Ребзи, лень листать все с начала, может была инфа какая кровушка нужна для кача пасивок 4 неба, та же или какая то новая и волшебная?
    А то копится, мож зря?!...

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Ребзи, лень листать все с начала, может была инфа какая кровушка нужна для кача пасивок 4 неба, та же или какая то новая и волшебная?
    А то копится, мож зря?!...
    Какая-то новая и волшебная
    Зря копится.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    ...

А по поводу дк, реально печально было,и по уменьшению цен на шмот тоже Не знаю что этим хотели добиться, но боты как были так и остаются...Допустим ежа в 89дж туда тп стоит 10к + тп сдать кв примерно 8к и того =54к + починка шмота , раньше хоть там падал шмот/дк, продавали и уходили в ~0 иногда в + иногда - , но сейчас когда не известно где брать....
    P.S. Что то я отошел уже от темы
    Шел пятый год существования ежи, а подавляющее большинство игроков так и не научились брать по 3 ежи сразу и не трать по 54к в 89-й, а терять только время на ожидание таких вот не читающих пять лет подряд людей. 10к+ремонт стоит прохождение ежи в 89.
    Извините, не сдержался, всегда радовали люди, которые считали расходами мелочи на ежи, которых к тому же можно избежать.
    Но да, обесценивание дк и шмота тоже очень не нравится, но имеем то, что имеем.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Предположительно внешний вид дома изнутри

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Предположительно внешний вид дома изнутри

смотрю на это и вспоминаю моды для морровинда там правда дома были чисто для эстетики ну и хлам свалить
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ужс какой Оо
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А могут быть нужны для домов гео-итемы? А то как вспомню сколько этих гео-итемов сдал нипу - понимаю что 1 дом потерял точно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А могут быть нужны для домов гео-итемы? А то как вспомню сколько этих гео-итемов сдал нипу - понимаю что 1 дом потерял точно.
    C очень большой долей вероятности - нет, не нужны.

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Шел пятый год существования ежи, а подавляющее большинство игроков так и не научились брать по 3 ежи сразу и не трать по 54к в 89-й, а терять только время на ожидание таких вот не читающих пять лет подряд людей. 10к+ремонт стоит прохождение ежи в 89.
    Извините, не сдержался, всегда радовали люди, которые считали расходами мелочи на ежи, которых к тому же можно избежать.
    Но да, обесценивание дк и шмота тоже очень не нравится, но имеем то, что имеем.
    Я то умею, и мне не зачем ходить в 89....Ежа 100+ гбп тп 20к , с гбп ты нифига не вытянешь! как окупаться? Да,потеря мала,спустя месяц таких малых потерь набежит хорошая сумма...Я не ною,ни чего такого, но сам факт что игра катится к 100% донату меня печалит.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я то умею, и мне не зачем ходить в 89....Ежа 100+ гбп тп 20к , с гбп ты нифига не вытянешь! как окупаться? Да,потеря мала,спустя месяц таких малых потерь набежит хорошая сумма...Я не ною,ни чего такого, но сам факт что игра катится к 100% донату меня печалит.
    в гбп падают миражи и знаки боевой песни, что окупает тп с лихвой.
    а уж если упадет медаль, то еще и пофармите
    попробуйте завести песню про окупаемость еще раз
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 94 из 356 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права