Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 371
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Я не лезу в ваш быт, я лишь рассуждаю абстрактно. Без попытки затроллить, оскорбить и всего прочего.
    Допустим не станет ВТФ. Ред поживет неделю, две. У людей будет нехватка чего-то. Ощущение как у того, кто бросил курить. И эта нехватка - ПВП. Либо найдется новая цель в виде клана подобного ВТФ, либо народ пойдет искать фан. Когда это будет ? Как это будет ? Я не знаю. Я выдвинул всего лишь два варианта развития событий, причем самых банальных. А таких вариантов может быть великое множество.
    А кос-лист зачем? На этот случай уже все предусмотрено)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Леша, расскажи, какими грибными настойками вас там отпаивают, что вступив в вафли, вы все вылезаете с чудо-бредом поголовно?
    Этот "бред" вертится в моей голове еще с тех времен, как я вступил в Светлый, спроси кого хочешь. Единственное, что я с ним не вылезал никуда дальше своего близкого окружения.
    Илья и прочие реды, жаль, что вы не можете понять моего решения. Такое чувство, что это вам ненависть к вафлям застилает глаза и затуманивает разум, а не мне "промыли мозги".
    Последний раз редактировалось next_9124; 02.11.2015 в 12:00.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    10 символов

Говоришь, что нет на сервере больше пвпшников, остались одни крабы в крабокланах и следом "найдется доминант". Моя твоя не понимать.
    Лёша. Не агрись. Рассуждай, не разочаровывай меня. Я просил представить, что резко исчезли ВТФ и РЕД с сервера. НО я не говорил, что ПВПешники пропали. И кто был третьим - станет первым. А судя по твоей логике напрашивается вывод, что ты считаешь, что кроме РЕД и ВТФ пвпшников то и нет вовсе на сервере.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Сперва покажи мне, где ты увидел, что я говорю , что на сервере одни лишь крабы ?
    Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. [...] Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
    Может ты другое имел в виду, но для меня "люди не идут воевать" равносильно "люди - крабы"

Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
    А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
    Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.
    Впервые наверн, но горячо поддержу слова Керлаеды.
    Как бэ я про это и говорила когда-то. (Про фуллдоминацию там итп.) Но Реды типа няшки. И цель - сохранение Клана и успех, а не поиск интересной игры, как я понимаю.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

гибридная война, прям как в реале))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Этот "бред" вертится в моей голове еще с тех времен, как я вступил в Светлый, спроси кого хочешь. Единственное, что я с ним не вылезал никуда дальше своего близкого окружения.
    Илья и прочие реды, жаль, что вы не можете понять моего решения. Такое чувство, что это вам ненависть к вафлям застилает глаза и затуманивает разум, а не мне "промыли мозги".
    Интересуются твоим выбором только твои друзья/знакомые. Остальным насрать куда ты вступил)). А так же на твоё решение)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Да ладно вам, ушли да ушли. Не заменимых нет.
    А по поводу некоторых ушедших.
    Пест - неожиданно.
    Алгер - нецелесообразно.
    Нессна - курам на смех.
    Ральф - как дела в реале?
    На остальных плевать.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Впервые наверн, но горячо поддержу слова Керлаеды.
    Как бэ я про это и говорила когда-то. (Про фуллдоминацию там итп.) Но Реды типа няшки. И цель - сохранение Клана и успех, а не поиск интересной игры, как я понимаю.
    Их цели остаются их целями и нам их не узнать. Но глядя на карту ясно, что им она нафиг не нужна.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    гибридная война, прям как в реале))
    Я понял. Мысль разовьешь для масс ?

Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права