+ Ответить в теме
Страница 826 из 1511 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    А что плохого в обсуждении команды?)
    А по поводу межсерверного гвг, его еще год ждать, к тому времени все изменится, надеюсь что блудов уже не будет и не придется с этим стадом вместе выступать(
    ясно все с тобой. Ты тот человек, который во время войны не выйдет из дома, а будет дальше ругаться только с соседом, забрасывая камни в огород.
    Изза срачей рушатся кланы. Из-за срачей не можем собрать хорошие группы. Но тебе плевать на сервер. Главное есть стул, компьютер, и булка с колбасой и форум, где можно посраться.
    Последний раз редактировалось nvart; 02.11.2015 в 12:35.
    Xsence

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    Извини, но ты дурачок?
    Только что писал, что команды прогоюзеры, и тут же соскакиваешь на офф.
    Я говорю о читерах. Они читерят на оффе и, где бы они не играли после, для меня они читеры. Всосал?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

8 команд всего с сервера и то еле успели. Может стоит задуматься уже, хейтеры бл**
    еще и наш сервер против нашего сервера. Лекс против сталина. Уже считай минус одна команда
    Последний раз редактировалось nvart; 02.11.2015 в 12:43.
    Xsence

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    Ну и судя твоей логике, команда Бальзака тоже, да?
    В отличии от бальзака их пати позиционировала себя как всезнающие тап пвпшеры-нагибаторы)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    8 команд всего с сервера и то еле успели. Может стоит задуматься уже, хейтеры бл**
    еще и наш сервер против нашего сервера. Лекс против сталина. Уже считай минус одна команда
    Эм, как бы будет переигровка сетки команд. Эта сетка была только для отборочных.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

В отличии от бальзака их пати позиционировала себя как всезнающие тап пвпшеры-нагибаторы)
    еще симбо пишет, что он бог вся и всего существующего и несуществующего в этом мире )))

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Эм, как бы будет переигровка сетки команд. Эта сетка была только для отборочных.
    ну надеюсь
    Xsence

Banned Vauo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Я говорю о читерах. Они читерят на оффе и, где бы они не играли после, для меня они читеры. Всосал?
    А твои сокланы к ним относятся?

ясно все с тобой. Ты тот человек, который во время войны не выйдет из дома, а будет дальше ругаться только с соседом, забрасывая камни в огород.
    Изза срачей рушатся кланы. Из-за срачей не можем собрать хорошие группы. Но тебе плевать на сервер. Главное есть стул, компьютер, и булка с колбасой и форум, где можно посраться.
    Какая нахер война, это всего лишь ****отская игрулька)
    Если хочешь принести реальную пользу иди в политики чтоль, измени страну, мир, вселенную а не разводи тут демагогию

Какая нахер война, это всего лишь ****отская игрулька)
    Если хочешь принести реальную пользу иди в политики чтоль, измени страну, мир, вселенную а не разводи тут демагогию
    а че ты лыбишься то? Я тебе, как реальному игроку с реальным характером говорю. Я же сейчас не переписываюсь с ботом
    Xsence

а че ты лыбишься то? Я тебе, как реальному игроку с реальным характером говорю. Я же сейчас не переписываюсь с ботом
    Запретишь мне чтоль?
    Нечего умного ты не написал, а то, высмеивать блудов или нет, это уже я сам для себя решу

+ Ответить в теме
Страница 826 из 1511 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права