Страница 102 из 140 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1396
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Ну, я в принципе не против Но, тебе прейдётся искать момент в темке гвг Андромеды где я его немношк агрю он в ответ выкладывает запись с гвг от лица топ приста сервера на гвг с бафом 57папз (там около 120пз у приста выходит) и утверждает что он не рб танком бьёт больше меня)
    Зови его на север и вшатай за такое!)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, о чем речь. Так же, как и вчера.

Поясню еще раз. В любом турнире у всех условия равные. А тут одним дают 1 бой, притом сильным командам со слабыми. Вторым, более слабым, 2 боя. Мало того, что им нужно победить аналогичную команду, так еще и призеров прошлого турнира, только, что бы попасть в основную сетку. При этом с bo1 это больше похоже на рандом. Я абсолютно не против случайного распределения, но у всех должны быть равные шансы. Ну или как минимум, людей с инвайтами тоже бы рандомно раскидали. А тут получилось, что в соперниках у них вероятнее всего будут новички.

Доля рандома есть везде, но почему бы её не уменьшить и увидеть на турнире команды, показавшие скилл, а не удачу?

Как тут любят говорить прошедшие на турнир - если топы действительно сильные, то им бы ничего не стоило провести тоже по 2 боя (или наоборот, как и всем - один)
    чувак, кто-то должен был попасть на топовые команды) смирись уже, что не повезло)
    когда Андорра и Лихтенштейн попадают на Германию с Бразилией в группу, они же не жалуются) а там следующего чемпионата вообще 4 года ждать)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да какой рандом, боже -_- Что ты там куришь то... Не знаешь точный состав, в котором выйдет против вас тима? Дак это можно прикинуть, и продумать тактику под каждую. О каком стиле игры и тактике идет речь, если почти все адекватные( тут ключевое слово адекватные) тимы никогда не будут с одним и тем же противником действовать во втором бою так же, как было в первом. Ну это же совсем аутистом надо быть. Как минимум, враг будет готов, и в фулл асист унести какого то чара уже не получится, а тот, на кого кидалась печать, просто попробует поймать её на первозданку или уверку.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зови его на север и вшатай за такое!)
    Как говорит 1 нудный мистик с моего клана осуждая мой шмот или владение персонажем "только не говори го на север ваншотну" . Я бы с радостью позвал его 1х1 ну или на худой конец по дискутировал на эту тему но, это обычный ноунейм который не может сказать своего ника и даже всезнающий бонси не знает кто это такой(
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Если придут ща Sheath или RockRulit то хана вам
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А мне понравилось что только один бой, го до финала так) Хардкор режим все дела)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если придут ща Sheath или RockRulit то хана вам
    По-моему, Гаара жестче.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А мне понравилось что только один бой, го до финала так) Хардкор режим все дела)
    Ну да, нервотрепки меньше Но многое зависит от везения...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    чувак, кто-то должен был попасть на топовые команды) смирись уже, что не повезло)
    когда Андорра и Лихтенштейн попадают на Германию с Бразилией в группу, они же не жалуются) а там следующего чемпионата вообще 4 года ждать)
    Я и слова не сказал, что нам не повезло. Мало того, меня устраивали наши соперники. Почитал бы хоть, что цитировал)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    По-моему, Гаара жестче.
    Ничего ты знаешь, Джон Сноу.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    По-моему, Гаара жестче.
    Я добрейшее создание которое дает людям второй шанс.
    А потом изничтожает самым зверским способом
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 102 из 140 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права