Страница 105 из 140 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1396

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Нет, все, кто сейчас заблокированы, далеко не невинны.
    Прям все? Будут ли ответы на вопросы по почте? У нас друид в бане. С ее же слов, запускала батник без иц. Есть шансы в этом разобраться или ее уже не разбанят?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все поставил на Q князя, на F 1чи, на G первозданку, пора идти видео снимать)
    я пробовал поставить на z уверенку и на х какой-то еще скил. После того как я на замесе 3 раза промахнулся по клавише снял. так и щелкаю мышкой
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

3.   #1043

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Прям все? Будут ли ответы на вопросы по почте? У нас друид в бане. С ее же слов, запускала батник без иц. Есть шансы в этом разобраться или ее уже не разбанят?
    Прям все. И вашего друида заблокировали по другой причине.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    я пробовал поставить на z уверенку и на х какой-то еще скил. После того как я на замесе 3 раза промахнулся по клавише снял. так и щелкаю мышкой
    Ну вот мне F нравится, в него тяжело просто так попасть, а там считай 1чи проюзал и сразу князя
    Первозданку тыкал мышкой, но 1 на 1 еще успеваю, а вот на турнирном понял что не выходит, попробую клавой)

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    такая же фигня

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Прям все. И вашего друида заблокировали по другой причине.
    А узнать причину можно? Или о таком не разглашается? Хотя бы ей на почту.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот мне F нравится, в него тяжело просто так попасть, а там считай 1чи проюзал и сразу князя
    Первозданку тыкал мышкой, но 1 на 1 еще успеваю, а вот на турнирном понял что не выходит, попробую клавой)
    это да, попробуй разберись, в кого вообще кастуется печать. а после того как разберешься - еще и тыкнуть на джина.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Шах и мат, прогеры.

9.   #1049

А узнать причину можно? Или о таком не разглашается? Хотя бы ей на почту.
    Я думаю она сама знает причину.

10.   #1050
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

И еще раз напомню, что в момент работы турнирного сервера, нельзя включать сторонний софт, даже если он используется не на турнирном. Я уже молчу о том, что его вообще правилами игры использовать запрещено, привыкайте.

Страница 105 из 140 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права