Круто как сказано, а? Надо записать...
Вот вы говорите - Ред ведет политику няшек и развел болото на сервере. Нет противостояния, нет ничего, нет развития, давайте ставить все на Ред (образно).
В то же время Ред не мешает нейтралам пробовать свои силы и кублиться как угодно внизу карты. Ну если, конечно, посреди тер нейтралов вдруг не возникает тера ВТФ и Реду не приходится расчищать к нему дорогу.
Эта возня нейтралов привела к тому, что свою руку в ГВГ набил Светлый, его игроки поняли, что им интересно. Потом Либеры набили морду Светлому, и тоже поняли, что именно им интересно. Лиса перецепилась через Песта, это привело к созданию нового Эксодуса, в котором все находящиеся игроки давно поняли, что ему интересно именно ГВГ, т к имели возможность бодаться в том числе и между собой не раз и не два. Разве это не развитие? Не будь возможности у всех этих кланов резвиться на половине (ну, почти половине) карты - не было бы такого количества игроков, "нюхнувших настоящий порох" и не было бы всех этих кланов, определивших свои приоритеты. Разве это не развитие серва? Это развитие, еще какое. Просто это развитие не в интересах ВТФ, не в том направлении, которого хотел именно этот конкретный клан-))
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 371
-
02.11.2015 13:25 #171
Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 16:38.
JIucuLIa
-
02.11.2015 13:29 #172
-
02.11.2015 13:33 #173
И Либертины, и Светлый, и (на 99% уверен, что) Эксодус, согласились крутиться на втором плане, не пересекаясь с редами. Может конечно нужно было просто дождаться, пока они созреют до "топового противостояния", но не каждый согласится прождать этого пару лет, причем не факт, что дождется.
Справедливости ради стоит сказать, что в Либертинах были некоторые намеки (тонкие и толстые) на желание повоевать с редами...но опять же, оно было лишь у небольшой части клана.
-
02.11.2015 13:37 #174
-
02.11.2015 13:41 #175
-
02.11.2015 13:45 #176
Ксюха, так ты определись - политику нейтралитета или то, что говорили Пест, Алгер и тд? Ты стараешься поддержать ВТФ, но слишком прозрачно делаешь эти намеки-))
У меня тоже было два пути, когда мы апнули лвл "1/4 карты". Пойти в сторону ПВП - ввести обязательные замесы, орать благим матом в КЧ "****крабы", кикать всех, кто не пришел на ГВГ или еще какое ПВП. Да, это могло привести в последствии к притоку ПВП ориентированных бойцов и развитию клана уже совсем другого. Но первым делом наступила бы глобальная депрессия - в клане осталось бы человек 30. Честно - я не была уверена в этих самых ПВПшниках, что они это переживут. Ведь клвну нужна казна (прикинь!), ее пополнять можно или терами, или взносами, ну или крабя КХ. Банально, но ПВПшники в 30 мордочек хрен бы там что крабили... А скидываться для казны - им на хиры то денег не хватает!-) Поэтому, уступив требованиям ратовавших за смену ориентации клана на чистую ПВП, Светлый я бы потеряла года полтора назад. И все равно в этих "бойцах" жил бы червячок, говорящий им каждую минуту - вы достойны лучшего, чем Светлый из 30 человек, вы должны пойти в топ клан! И они б ушли. Скажи, в каком именно месте этого сценария я не права? Скажите, кто в курсе, чем тогдашняя наша ситуация отличается от теперешней Либеровской? Мы выбрали один и тот же путь, судя по оттоку "Пестовцев"
И еще. Саттелиты и вся такая фигня. У Светлого был альянс с Редом. Однако вначале у него образовался вар с вафлями, Ксюх! А потом, как итог - уже и альянс. Так что ввязались в противостояние мы как бы с другой стороны. ВТФ сам кинул нас в объятия Реда (образно!)
Многие, поджав губки, говорили мне - Светлые под Редами. Но никто не ответил на вопрос - что это значило? Кроме щитов альянса. Мы откатывали Реду мзду за помощь в ивентах? Нет... Мы спрашивали позволения шагнуть вправо-влево? Никогда... Когда мы с Экзами и Ангелами решили триплить (даблить) Либеров - это шло в разрез с планами Реда. Да, Линсан сказал мне, что я коза (образно - гыыы). И что? Нас это остановило или Реды нам как-то запретили делать по-своему? Мы сами решали и сами отвечали(!!!) за свои решения. Я до сих пор так и не знаю, каким таким боком Светлый был под Редами? Люди ушли туда? Выше писала много о причинах ухода. Они ушли бы все равно. А куда - по большому счету уже и пофиг было бы. Слава богу, не в вар клан хоть.Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 13:51.
JIucuLIa
-
02.11.2015 13:47 #177
1) То есть ты просто любишь играть против сильного соперника. Тут понятно.
2) Гибридная война.
Я бы поверил в совпадение, если б не был свидетелем идентичного сценария с команчами. Тоже стали дружульки с Гумкой водить когда-то. И я уверен тут найдется не мало игроков, кто может так же сказать про свой клан.
-
02.11.2015 13:48 #178
-
02.11.2015 13:55 #179
-
02.11.2015 13:55 #180
Здаров всем)))

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA