Страница 96 из 356 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3553
    На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я каэш не знаю, для кого как, но ги - это группа людей, с которыми тебе комфортно играть прежде всего. И вынужденный уход из привычной родной ги, где у тебя друзья, команда на ивенты, может быть конста, ради того, чтобы хоть как-то прокрутиться, не совсем правильно, имхо.
    В идеале ги должна быть связана общими целями, разумеется, и если только тебе одному нужно крабить кх, а всем остальным не нужно, то тут уж ничего не поделаешь, но всему есть предел. А то выходит так, что ты даже друзей-соратников себе в игре выбрать не волен. Получай, что дают и крабь до посинения. Хотя я не знаю, как это в других играх реализовано, может это в порядке вещей и правильно, а я придираюсь и зажралась
    конечно не сильно понял к чему это...ги с кх это лишь часть фарма про который я писал, это раз..а два вы сначала плакаете мол игра катиться к 100% донату...вам говорят способы фарма без доната - опять не так...уже надо в какую то им другую ги идти...кто мешает ходить на ивенты в своей..а если не хотят в своей - тогда уж выбирайте. это так-то нормально.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Ну как, если ты принимаешь решение уйти ради более эффективного крабства кх, то ты в любом случае вычёркиваешься из большинства клановых мероприятий. На повозки, тигры с уже чужим кланом не пойдёшь. На БД можно, но если пати собираются прямо в клане на месте, то не факт, что и влезешь. Кланхолл уже другой, а про пвп и говорить нечего.
    А разве те же кланы, которые фармят кх, не ходят также и на бзр, и на бд, и на тигров?
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    и это онли еже, цита, кроме того ни кто не убирал возможности вступить в краб ги и ходить на кх ивенты, 2 круга - 18 этапов, в среднем это еще около 15 кк в неделю, плюс ни кто не убирал хс - еще 1.5 кк в среднем в день. И ЭТО НЕ ФАРМ????
    Нет, не фарм. Это рабство.
    днолиса

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

В ПВ сейчас норм мест фарма (правда некоторые весьма рандомные), всё зависит от желания, лени, мотивированности и везения, ну и внимательности и свободного времени конечно + планирование действий. В итоге в неделю в среднем можно фармить одним персом (распишу для цен Альтаира, приблизительно):
    1. Цитадель - 2.2кк *7 = 15.4кк
    2. ХС - 1.86кк *7 = 13кк
    3. Ежа - тут конечно очень рандомно и расброс фарма крайне огромен, в среднем возьмём - 5кк
    4. КХ - тут ещё больший рандом, на днях за 5 ивентов 3 раза щиты дали и 2 раза неденежные ресурсы на дух. Но в среднем получается на 8 ивентах за неделю побывать, около 7кк в среднем (а если взять 2-3 твина и на все 18 ивентов, то огромное к-во денег можно срубать + ивенты по выходных за 3 дня).
    5. БД - можно чисто на фарм идти, без хирок, на банках с доски, к примеру. В зависимости от персонажа, везения, места фракции - от 150 монет до 700 получается, в среднем 350 монет возьмём (за 1000 монет 13.5кк), 350 монет к 4.5кк прировняем. За пятницу-воскресенье 9кк получается.
    6. Ивенты понедельник-вторник-среда - в среднем 5кк, бывает больше конечно.
    Итого - 15.4 +13 + 5 + 7+ 9 + 5 = 54.4кк. Это в неделю 1м персом, при желании. Для сравнения, я даже 1/3 не фармлю столько, но мне даже не столь лень, как тупо желания нет и вдохновения, а есть кто +9 на перенос менее чем за 2 недели фармит.

И по поводу лени. На всё про всё можно тратить по 1.5-2 часа в день (15-30 мин цита, 10-40 мин ежа, 25-45 мин ХС + сборы пати). В выходные от желания зависит, если делать всё, то может и на 6-7 и более часов растянуться.
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 16:58.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    конечно не сильно понял к чему это...ги с кх это лишь часть фарма про который я писал, это раз..а два вы сначала плакаете мол игра катиться к 100% донату...вам говорят способы фарма без доната - опять не так...уже надо в какую то им другую ги идти...кто мешает ходить на ивенты в своей..а если не хотят в своей - тогда уж выбирайте. это так-то нормально.
    Лично я не плакаю, меня только несколько расстраивает тенденция, что либо так, либо никак. Кланхолл-рабство или нищебродствуй. Твиноводство даже самими игроками порицается)) Ну да, можно же ещё и донатить) Но какой-то это скудный выбор.
    1. Цитадель - 2.2кк *7 = 15.4кк
    2. ХС - 1.86кк *7 = 13кк
    Так в том и дело, что мы тут обсуждали, как в свете современных веяний эффективно фармить одним персонажем)
    Про то, что за счёт твинов можно жить, я и сама толкую, но на меня набрасываются с агрументами "так нельзя, так не должно, надо выпилить такие широченные возможности"))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 02.11.2015 в 16:52.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Нет, не фарм. Это рабство.
    Это крабство. Не донатить, не крабить и получать больше(или так же) других - бред. Если не ходите донатить будьте добры крабить, если не ходите крабить надо донатить логично? логично. Это и называется баланс а плакать что вам все хочется не прилагая усилий(как это делают другие)- БРЕД.
    Есть лишние деньги в реале и нет времени- донат.
    Нет лишних денег в реале но есть время- крабство.
    Есть деньги и время- что вы тут забыли?...
    Нет денег и нет времени- игры не для вас.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Так в том и дело, что мы тут обсуждали, как в свете современных веяний эффективно фармить одним персонажем)
    Так тут про одного ))
    *7 - это за неделю имеется в виду
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Итого - 15.4 +13 + 5 + 7+ 9 + 5 = 54.4кк. Это в неделю 1м персом, при желании
    Теперь, если не сложно, посчитайте затраты времени на все это.

ps и я не понимаю, почему Цита относится к фарму. У вас всех уже все карты вытащены и прокачены? (заметьте, речь про игру 1м персом, ладно бы еще с твина монеты продавали).
    Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Не донатить, не крабить и получать больше(или так же) других - бред. Если не ходите донатить будьте добры крабить, если не ходите крабить надо донатить логично? логично. Это и называется баланс а плакать что вам все хочется не прилагая усилий(как это делают другие)- БРЕД..
    А мне-то вы это всё почему пишете? Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.11.2015 в 17:01.
    днолиса

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

MirageMire, я расписал фарм 1 персом. Там около 50кк получается, при чём просто нужно вовремя зайти в онлайн и приложить определённые усилия в определённом направлении. Это называется планирование времени и возможностей.
    CrazyBat, я расписывал потенциальный фарм. А прокачка карт - это разве не улучшение персонажа ? Я тоже качаю карты. И там в конце я расписывал усреднённое затраченное время. К тому же, для одетого персонажа, который играет большое к-во времени на основном своём персе, проблем для поиска пати не должно быть. Заходишь в 11_45 вечера, собираешься в циту, потом сразу идёшь на ежу. На счёт ХС - тут уже такое, можно иногда мониторить сборы и не каждый день попадать, либо самому пати собирать, но тут затраты на рупоры.

Да, и я не рассматривал затраты на ГВГ, затраты на прокачку персонажа в плане УФ (а тут вплоть до 15кк в неделю может улетать денег). Я лишь рассматривал усреднённый потенциально возможный фарм 1 персонажем.
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 17:05.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Так тут про одного ))
    *7 - это за неделю имеется в виду
    А, верно. Но 15кк за неделю, пусть и за одну цитадель, - это уныло. И кроме того, выполнить весь этот список можно персонажем плохо одетым (опустим то, что каждый день выдержать этот марафон можно только если не работать). Где стимул развиваться и качаться? Получается, что у переточки и нуба одинаковые официальные возможности. А потребности у них вообще-то разные. Опять же в моём идеальном мире это не совсем честно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 96 из 356 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права