+ Ответить в теме
Страница 174 из 188 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1877
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    не смешите вы уже со своим танцем, тот же мист может сожрать молнию и получить такой же прирост дамага как и прист, только вот у пристов на хил расходуется меньше манны, а у миста наоборот, да ещё и времени вагон на все эти рукоблудства с хилом, когда присту стоит зажать одну кнопку и не парится.
    так-то прист в танце кидает луч и дебаф, а мисту достаточно кинуть лепестки на танкующего и массхил после масса, а дальше он может ДДшить (да-да, можно одновременно хилить и ддшить)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ravena92 Посмотреть сообщение
    а почему вы вообще считаете, что мист это сапорт? Мист это смесь сапорта и дд, и если в пати есть полноценный прист, пусть он и хилит.
    А если в пати есть не хилящий мист, его можно спокойно кикнуть из пати. Ценность миста как ДД весьма и весьма сомнительна. Как дебаффера, тем более. Даже баф на атаку скиллами заменяется физклассом новой расы. Который к тому же гораздо более ДД, нежели мист. Соответственно, вошли в пати, будьте готовы хилить или вылететь как пробка.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А если в пати есть не хилящий мист, его можно спокойно кикнуть из пати. Ценность миста как ДД весьма и весьма сомнительна. Как дебаффера, тем более. Даже баф на атаку скиллами заменяется физклассом новой расы. Который к тому же гораздо более ДД, нежели мист. Соответственно, вошли в пати, будьте готовы хилить или вылететь как пробка.
    Вот поэтому и пересела на призрака, видимо хилить это не мое

Зато призраком понравилось топоры лутать в ците на жабе
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Хм, как правило я шамом хилю чаще чем мист и вроде никогда не жаловался О_О И крайне часто просят подхилить присты и нормально отношусь. Что за мисты такие ленивые пошли, которым лень кроме плюща ещё что-то прожать )

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Хм, как правило я шамом хилю чаще чем мист и вроде никогда не жаловался О_О И крайне часто просят подхилить присты и нормально отношусь. Что за мисты такие ленивые пошли, которым лень кроме плюща ещё что-то прожать )
    ускорение магии, поедание молнии, 12 туман, плющ, не такая уж и ленивая
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    ускорение магии, поедание молнии, 12 туман, плющ, не такая уж и ленивая
    Ничто не мешает в начале повешать дотовый хил на топДД и танка и действовать по ситуации и в зависимости от возможностей персонажа, а не от того "что я хочу то и творю".
    Хотя у меня рай мист, я пожирание вообще не юзаю, 3чи + ускорение магии и плющ-плющ-плющ )) И по ситуации.

Первые шаги rekapilot житель Идеального Мира

Мист - не деффер, я вас умоляю. То-то от цветов на БД народ разбегается в разные стороны, хД
    Ну а с хилом, согласен, до приста далеко, но при использовании всего арсенала (лепестки, цветы, хилл, масхилл, небесная заступница), идти как чистый саппорт, можно и без приста. Таки да, маны жрет много.

rekapilot, это да ( Хотя у шама тоже большой расход маны.
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 17:59.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от rekapilot Посмотреть сообщение
    Мист - не деффер, я вас умоляю. То-то от цветов на БД народ разбегается в разные стороны, хД
    Ну а с хилом, согласен, до приста далеко, но при использовании всего арсенала (лепестки, цветы, хилл, масхилл, небесная заступница), идти как чистый саппорт, можно и без приста. Таки да, маны жрет много.
    От цветка разбегаются в основном инты из-за порезки каста, а в пве до порезки как-то пофиг

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    От цветка разбегаются в основном инты из-за порезки каста, а в пве до порезки как-то пофиг
    Вспомнил, понастальгировал, как у людей паника случалась, когда на них шамом оговор кидал) Вплоть от отмены кастов и хождения кругами ничего не делая.
    И да, цветочек на сон больше бесит (

+ Ответить в теме
Страница 174 из 188 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права