цветы я все время взрываю, так что инты не единственные кто бегает, хД
... особенно когда в кучу его закинешь и взорвешь, так вообще песня
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
02.11.2015 18:08 #1741
Последний раз редактировалось rekapilot; 02.11.2015 в 18:13.

-
02.11.2015 18:19 #1742
Вот только это речь о ПвП идет, а в ПвЕ дебаффы миста от цветов слабее аналогов других классов.
Вьюнок пожалуй единственный не перебивающий другие дебаффы. Он сбивает лишь трепет, рай массагр танка и 10к лезвий вара, то есть 3 скилла которые редко кидают на боссах. На кучах тоже редко трепет и 10к лезвий, а вары рай.
Лоза - вообще 20% порезки дефа это смех, уничтожение обора и то сильнее, а на кучах - грань или масс-паразит друли. Порезка пения на боссах не действует, на кучах обычно не нужна, порезка на аспид слабее порезки сина и хоть на кучах бывает приятна, но все-таки это не самый важный дебафф.
Сон вообще в ПвЕ не нужен - на боссов не вешается, это раз, два - он и 0.5 сек не простоит из-за того что пати бьет мобов и тут же сбивает сон.
Шип и лечебные травы не дебаффают вообще.
Какие там еще дебаффы? Дебафф на х2 дьявольским - нужен только мисту и другим мистам. Дот от тумана - просто копеечный урон по боссу когда его хп ниже определенной величины упадет.
Ах да, драки ад зарослей. 2 ци слитые и шанс что дебафф пройдет 25%. Даже ад саранча лучше этого дебаффа, хоть она и слабее драков вара в 3.33 раз.
-
02.11.2015 18:21 #1743/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.11.2015 18:29 #1744
"Мист не дд! Прист не дд! Лиса не дд! Вар не дд! Танки не дд!" (Возможно кого-то забыла из "недд")
Откуда все эти клише и такая категоричность? ВСЕ эти персонажи способны выдавать дамаг. Всё зависит от обвеса и ручек.
А. Ну да. Еще от того, с кем сравнивать.
Мне непонятна эта позиция - "мист в пати ДОЛЖЕН быть готов хилить или улететь из пати".
Черт. Почему-то я пристом с +10 чаще всего в ците хилю, когда мистик с +7 "дамажит", и не фырчу. Это в общем-то основная задача приста - хилить. А все эти металлические маги, которые идут категорично танцевать, не ту профу выбрали.
Исключение - знакомые мисто-многоещекто, которые отправляют в танец. Однако ж, у нас всё добровольно.
Как правило, это происходит в практически конст-пати, где все знают, чего ожидать, и питы падают за драки +/-
В то же время, в пати с мира почему-то достаточно часто боссы радостно бегут здороваться к мистичке (с тем же +10 и планкой повыше), а не к признанным дд.
Я вполне согласна, что МОЖНО отправить танцевать приста +/- равного мне или лучше одетого. Регулярно так делаю. Как со знакомыми, так и с незнакомыми пристами. Но вот, что я ДОЛЖНА хилить при живом присте, который мне сильно уступает... Не-а))
К чему эта простынка... На мой взгляд, категоричность - "тот должен делать то, а тот это", "эта профа - дд, а тот - ну ни в жисть ,он сапорт" - неправильна и неуместна. Персонажи бывают разные, ситуации бывают разные, в зависимости от этого и надо решать. Такие дела
-
02.11.2015 18:29 #1745
вот в этом и дело, будете паровозом таскать всех персов, что бы деф был лучше, когда мист может их одномоментно повесить сразу(взрывая)?
пусть и с чуть низкими показателями. притом, что деф висит 18 сек, а откат 6 и 12 сек. кроме слипа. Так деффы будут висеть постоянно.
-
02.11.2015 18:30 #1746
-
02.11.2015 18:45 #1747
-
02.11.2015 19:01 #1748
Вроде как они перемножаются. То есть 100*1.15*1.2=138, то есть на 38% выше урон.
Так что это все равно что к примеру кровь лука. Она НЕ заменяет драки вара, даже если кажется что эти 25% на 30 сек по КПД могут быть лучше рай драков вара, они дополняют их, заполняя тот промежуток когда драки вара в откате (21 сек если вар ад, 24 если ад, 12-18 сек если 2 вара в пати)
-
02.11.2015 19:18 #1749
-
02.11.2015 19:30 #1750
Ал, а где я решила, что присты должны хилить и точка? Это основная задача жреца в пати, которую в случае ДОГОВОРЕННОСТИ может исполнять кто-то другой. Сейчас же встречаются толпы пристов, которые исключительно металлическими магами себя мнят и им всё по барабану. Это не есть норма. По-моему.
Вообще тема о мистиках, и основная мысль была не о том, что присты кому-то что-то должны
Тут уже так, за компанию попали мои пристячьи будни попались
Последний раз редактировалось cherechenka; 02.11.2015 в 19:40.