+ Ответить в теме
Страница 175 из 188 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1877
    Первые шаги rekapilot житель Идеального Мира

цветы я все время взрываю, так что инты не единственные кто бегает, хД

... особенно когда в кучу его закинешь и взорвешь, так вообще песня
    Последний раз редактировалось rekapilot; 02.11.2015 в 18:13.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот только это речь о ПвП идет, а в ПвЕ дебаффы миста от цветов слабее аналогов других классов.
    Вьюнок пожалуй единственный не перебивающий другие дебаффы. Он сбивает лишь трепет, рай массагр танка и 10к лезвий вара, то есть 3 скилла которые редко кидают на боссах. На кучах тоже редко трепет и 10к лезвий, а вары рай.
    Лоза - вообще 20% порезки дефа это смех, уничтожение обора и то сильнее, а на кучах - грань или масс-паразит друли. Порезка пения на боссах не действует, на кучах обычно не нужна, порезка на аспид слабее порезки сина и хоть на кучах бывает приятна, но все-таки это не самый важный дебафф.
    Сон вообще в ПвЕ не нужен - на боссов не вешается, это раз, два - он и 0.5 сек не простоит из-за того что пати бьет мобов и тут же сбивает сон.
    Шип и лечебные травы не дебаффают вообще.
    Какие там еще дебаффы? Дебафф на х2 дьявольским - нужен только мисту и другим мистам. Дот от тумана - просто копеечный урон по боссу когда его хп ниже определенной величины упадет.
    Ах да, драки ад зарослей. 2 ци слитые и шанс что дебафф пройдет 25%. Даже ад саранча лучше этого дебаффа, хоть она и слабее драков вара в 3.33 раз.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ах да, драки ад зарослей. 2 ци слитые и шанс что дебафф пройдет 25%. Даже ад саранча лучше этого дебаффа, хоть она и слабее драков вара в 3.33 раз.
    25% х4.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

"Мист не дд! Прист не дд! Лиса не дд! Вар не дд! Танки не дд!" (Возможно кого-то забыла из "недд")
    Откуда все эти клише и такая категоричность? ВСЕ эти персонажи способны выдавать дамаг. Всё зависит от обвеса и ручек.
    А. Ну да. Еще от того, с кем сравнивать.
    Мне непонятна эта позиция - "мист в пати ДОЛЖЕН быть готов хилить или улететь из пати".
    Черт. Почему-то я пристом с +10 чаще всего в ците хилю, когда мистик с +7 "дамажит", и не фырчу. Это в общем-то основная задача приста - хилить. А все эти металлические маги, которые идут категорично танцевать, не ту профу выбрали.
    Исключение - знакомые мисто-многоещекто, которые отправляют в танец. Однако ж, у нас всё добровольно.
    Как правило, это происходит в практически конст-пати, где все знают, чего ожидать, и питы падают за драки +/-
    В то же время, в пати с мира почему-то достаточно часто боссы радостно бегут здороваться к мистичке (с тем же +10 и планкой повыше), а не к признанным дд.
    Я вполне согласна, что МОЖНО отправить танцевать приста +/- равного мне или лучше одетого. Регулярно так делаю. Как со знакомыми, так и с незнакомыми пристами. Но вот, что я ДОЛЖНА хилить при живом присте, который мне сильно уступает... Не-а))
    К чему эта простынка... На мой взгляд, категоричность - "тот должен делать то, а тот это", "эта профа - дд, а тот - ну ни в жисть ,он сапорт" - неправильна и неуместна. Персонажи бывают разные, ситуации бывают разные, в зависимости от этого и надо решать. Такие дела

Первые шаги rekapilot житель Идеального Мира

вот в этом и дело, будете паровозом таскать всех персов, что бы деф был лучше, когда мист может их одномоментно повесить сразу(взрывая)?
    пусть и с чуть низкими показателями. притом, что деф висит 18 сек, а откат 6 и 12 сек. кроме слипа. Так деффы будут висеть постоянно.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только это речь о ПвП идет, а в ПвЕ дебаффы миста от цветов слабее аналогов других классов.
    Вьюнок пожалуй единственный не перебивающий другие дебаффы. Он сбивает лишь трепет, рай массагр танка и 10к лезвий вара, то есть 3 скилла которые редко кидают на боссах. На кучах тоже редко трепет и 10к лезвий, а вары рай.
    Лоза - вообще 20% порезки дефа это смех, уничтожение обора и то сильнее, а на кучах - грань или масс-паразит друли. Порезка пения на боссах не действует, на кучах обычно не нужна, порезка на аспид слабее порезки сина и хоть на кучах бывает приятна, но все-таки это не самый важный дебафф.
    Сон вообще в ПвЕ не нужен - на боссов не вешается, это раз, два - он и 0.5 сек не простоит из-за того что пати бьет мобов и тут же сбивает сон.
    Шип и лечебные травы не дебаффают вообще.
    Какие там еще дебаффы? Дебафф на х2 дьявольским - нужен только мисту и другим мистам. Дот от тумана - просто копеечный урон по боссу когда его хп ниже определенной величины упадет.
    на безрыбье и рак рыба
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Даже баф на атаку скиллами заменяется физклассом новой расы. Который к тому же гораздо более ДД, нежели мист.
    Не заменяется, а дополняется. Лучше, когда урон от скиллов составляет 35%, нежели 15%, не?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Не заменяется, а дополняется. Лучше, когда урон от скиллов составляет 35%, нежели 15%, не?
    Вроде как они перемножаются. То есть 100*1.15*1.2=138, то есть на 38% выше урон.
    Так что это все равно что к примеру кровь лука. Она НЕ заменяет драки вара, даже если кажется что эти 25% на 30 сек по КПД могут быть лучше рай драков вара, они дополняют их, заполняя тот промежуток когда драки вара в откате (21 сек если вар ад, 24 если ад, 12-18 сек если 2 вара в пати)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от cherechenka Посмотреть сообщение
    " На мой взгляд, категоричность - "тот должен делать то, а тот это", "эта профа - дд, а тот - ну ни в жисть ,он сапорт" - неправильна и неуместна.
    И тут же решили что присты должны хилить и точка. Даже если есть более слабый мист. Это называется логика, да

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И тут же решили что присты должны хилить и точка. Даже если есть более слабый мист. Это называется логика, да
    Ал, а где я решила, что присты должны хилить и точка? Это основная задача жреца в пати, которую в случае ДОГОВОРЕННОСТИ может исполнять кто-то другой. Сейчас же встречаются толпы пристов, которые исключительно металлическими магами себя мнят и им всё по барабану. Это не есть норма. По-моему.
    Вообще тема о мистиках, и основная мысль была не о том, что присты кому-то что-то должны Тут уже так, за компанию попали мои пристячьи будни попались
    Последний раз редактировалось cherechenka; 02.11.2015 в 19:40.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 188 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права