Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1396

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Жиза. Забил на бд только потому что там за квесты опыт не давали, лол. Во что играть не знаю. ):
    Ты просто еще не понял, что у тебя выработался иммунитет) Чуть позже ты это поймешь До меня тоже не сразу дошло.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я реалист.
    +1 к посту правильно написано только Майл , не очень рьяно исполняет свои части уговора )
    Справедливость превыше всего...

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мы так тренировались, готовились противодействовать чудесам и магии
    Открываю канал на ютубе, тыкаю последнее видео бд, свап деф\пения сетов за доли секунды, да это похуже некоторых чудес и магии будет. И да, не надо мне рассказывать про программирумые клавиатуры, эффект по сути одинаковый, самому не позорно то себя чувствовать было?
    Ответ не интересен, но надеюсь задумаетесь на будущее.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Открываю канал на ютубе, тыкаю последнее видео бд, свап деф\пения сетов за доли секунды, да это похуже некоторых чудес и магии будет. И да, не надо мне рассказывать про программирумые клавиатуры, эффект по сути одинаковый, самому не позорно то себя чувствовать было?
    Ответ не интересен, но надеюсь задумаетесь на будущее.
    Мой свап можно поймать. Я жертвую своей выживаемостью. Свап на пакетах поймать нельзя. Игрок не рискует. Потому что мой свап использует игровую механику.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.

Бугагашечки Метле понравится.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

А если сидеть на прокси никто и не выявит твое нарушение. Вы че первый раз замужем?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Мелтоу играет лет 5 точно. Просто у него твинов куча.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Бугагашечки Метле понравится.
    А Гаару уволить из модераторов за способствование нарушениям ) Не... в какой-то степени я даже в свои слова верю, а если не так, то знатно потроллю, что у кого-то сожмётся так, что металлический прут перекусит )

А под чем этот варчик,Гаара?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права