+ Ответить в теме
Страница 828 из 1511 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 15106
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Вроде там участвуют только те кланы, которые имеют определенное кол-во тер. От каждого клана - 60 тел, макс туда могут зайти 180 тел.
    Но это ВРОДЕ.

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Жор 2 клана имеющие большее кол-во территорий только участвуют и не 180,а 120 тел

Тот самый Killerman

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Вроде там участвуют только те кланы, которые имеют определенное кол-во тер. От каждого клана - 60 тел, макс туда могут зайти 180 тел.
    Но это ВРОДЕ.
    Два клана 12+ терр, если несколько то рандомно из них. От клана 60 чнловек и два в резерве. Кароч ничего сложного, но хаос будет как обычно, сервер у нас стремный.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Согласен с Крафтиком - это Кассиопея, будет срач и полный хаос. Плюс там вроде терра, которой может владеть только один клан имея 2 вида терр низшего класса, а значит будет еще больший срач

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Неужели Кася не может обойтись без срачей....
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Неужели Кася не может обойтись без срачей....
    Не может) яркий пример БД,когда ни одна скотинка не бафнет. Когда кто-то тащит флаг,мало кто подсаппортит ибо флагоносец вар клан/неадекват/оскорбил кошку и в целом козел.
    Когда вар клан в пм благодарит за баф, очень приятно - но такая помощь должна быть повсеместно и от каждого.
    Когда до людей наконец то дойдет,что на таких мероприятиях речь идет о чести сервера, а не об обидках, только тогда может что-то получиться.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Еще есть время из стронгов переманить друзяшок)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да это все понятно, столько то терр, столько то народу.., но это все условия выступления на гвг. Интересует то больше другой момент, будут ли как то выступления одного клана, влиять на выступления другого. А может на сервер в целом, кроме как "азаза кассиопею гнут". Или там обычное немного измененное тв, результат выступления на котором лишь влияет на плюшки, получаемые этим кланом.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Я знаю, моя ровная. Буду болеть против блудов как на том. Ирисочка, жди меня на ЗГД, в том же месте :З.

Кстати, в этом году так же буду устраивать анархию на Севере ГД
    Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Я должен болеть за твоих конченных дружков аля симбо, абсурд или лохастер?
    Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    сервер у нас стремный.
    согласна
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Не может) яркий пример БД,когда ни одна скотинка не бафнет. Когда кто-то тащит флаг,мало кто подсаппортит ибо флагоносец вар клан/неадекват/оскорбил кошку и в целом козел.
    Когда вар клан в пм благодарит за баф, очень приятно - но такая помощь должна быть повсеместно и от каждого.
    Когда до людей наконец то дойдет,что на таких мероприятиях речь идет о чести сервера, а не об обидках, только тогда может что-то получиться.
    Яркий пример БД. Расскажу вам одну историю, а некоторым напомню. В начале слияния серверов была попытка фениксовских кланов собрать команду для выступления на бд "за честь сервера йомана". Все типо нормально, все согласны. Начинаем выставляться. Мы выставляться не будем, нам не принципиально, ставьте кого хотите.. Вы кого выдвинули ? дарков? вы че совсем идиоты ? это же с*ка *ля кидалы *****, там же гранит и инвокер, которые кинули нас няшных блудов, *****ляяяяя ну всё *****ляяяяяяяяя ну вы ***** попали, мы теперь вам все засрем. Далее зачетный срач в мире. Вобщем ничего с той идеи "за честь сервера" не получилось, благодаря ну вы поняли кому ?
    Где сейчас инвокер ?
    Так вот " честь сервера" - ? вы о чем мадам ? Эту честь надо обсуждать и отстаивать с игроками, которые ее не засирали. А те кто засрали эту категорию однажды, просто используют ее в своих интересах, делая для других рыбок вкусную приманку.
    Другое дело, если вы это понимаете и вам вдруг захотелось стать этой рыбкой, дабы не придумывать потом оправдания для себя и для других.Тогда вопросов нет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 828 из 1511 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права