Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1396

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    давайте сетку уже
    Варь у меня есть от Пинг-понга тебе подойдёт? А по теме, если можно и расписание пораньше вывесите, чтоб планы подкорректировать.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Актуально. Если закрыть висящую консоль и открыть заного, то запускает сразу. Можно ли так делать?
    Написано же русским по белому
    "Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном."

У меня всё норм работает.
    Проверьте правильность скачанных файлов, которые выкладывала вчера администрация.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Варь у меня есть от Пинг-понга тебе подойдёт? А по теме, если можно и расписание пораньше вывесите, чтоб планы подкорректировать.
    го я тебя в нее замотаю :3

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    в общем это легко проверить (и я проверял). Для теста достаточно вывести все на 1ю панельку и сделать макрос без переключения панелек. Итог будет тот же)))
    вот самая главная проблема у меня. Если шмот на разных панелях и для макроса панели необходимо переключать, постоянно лажало. не одевалось что нибудь. Выставил весь шмот на цифры, а боевые скилы на Fки

Любопытный zenerzyl житель Идеального Мира

Добрый день, сегодня зашел в игру на Турнирный сервер и увидел бан аккаунта, по п20 сторонние программы не запускал, единственное что могло произойти это то что вчера я случайно запустил игру без включенного ИЦ, т.к я включил сервер после включения компа, обычно я сначала захожу на офф сервер. После чего я увидел это закрыл Турнирный сервер и запустил его с включеным ИЦ.
    Писал на почту - pvp2015@pwonline.ru
    Писал в личку:
    https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449
    https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=778260
    Ответа так и не дождался

Гаара подари мне чего нибудь на новый год.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Написано же русским по белому
    "Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном."

У меня всё норм работает.
    Проверьте правильность скачанных файлов, которые выкладывала вчера администрация.
    У меня эта штука провисела 20 минут по итогу и так и не запустился клиент. Это непродолжительное время?
    Хотелось бы услышать ответ администрации\близких к администрации людей.
    Slump.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    У меня эта штука провисела 20 минут по итогу и так и не запустился клиент. Это непродолжительное время?
    Хотелось бы услышать ответ администрации\близких к администрации людей.
    ты когда в батнике прописывал пароль и логин ставил пробелы после доветочия?
    если да, то нужно убрать их.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вот самая главная проблема у меня. Если шмот на разных панелях и для макроса панели необходимо переключать, постоянно лажало. не одевалось что нибудь. Выставил весь шмот на цифры, а боевые скилы на Fки
    Таки догадался)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от zenerzyl Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня зашел в игру на Турнирный сервер и увидел бан аккаунта, по п20 сторонние программы не запускал, единственное что могло произойти это то что вчера я случайно запустил игру без включенного ИЦ, т.к я включил сервер после включения компа, обычно я сначала захожу на офф сервер. После чего я увидел это закрыл Турнирный сервер и запустил его с включеным ИЦ.
    Походу, ты уже поиграл...
    Интересно, сколько команд останется без квалификаций? Забавно будет видеть, если перед финалкой из 2х команд пройдет только 1на, а второй засчитают тех поражение из-за недостаточного кол-ва человек.. )))

Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права