Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2933 из 3156 ПерваяПервая ... 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,330 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете человека, не взявшего мою тогдашнюю сокланку на еже, ибо ему не понравилась её пуха 80 лвла. Угадаете, что это была за пуха? А у кубо- и ГБП биж лвла не смущают?
    Ну так кубобижа и ГБП - лучшие в своем роде, хоть и на 80 лвл, ЦГД аналогично хорошая пушка, на уровне р8р, а для интовиков даже лучше. А у ожерелье легиона нет никаких плюсов перед более поздними бижами.
    Давайте сравним Пояс сидов и ГБП бижу. У пояса сидов есть плюс - оба дефа, физ и деф, а также главный плюс - цена. Ожерелье легиона - оно и дорогое и редкое, а серебряная цепочка дешевая и их полно. Так что лучше?
    Если бы там было 9% пения - я бы понял. Но там -3%, и она по всем остальным параметрам хуже. Поэтому считаю что с ней после 92 лвл бегать стыдно.
    Проблем много там, но и ожерелье легиона проблема. Вместо него надеть то же Ожерелье демона небес - это и +хп, и +физа, а 3% пения вообще незаметны на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.11.2015 в 12:09.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Давайте сравним Пояс сидов и ГБП бижу. У пояса сидов есть плюс - оба дефа, физ и деф, а также главный плюс - цена.
    У пояса сидов есть большой минус - его можно получить лишь за цепочку хроноквестов. Так что тут зависит от личных предпочтений, потратить ли деньги на ГБП бижу или же время на квесты. Однако, учитывая, что ГБП бижу можно грейдить, имхо, оптимальный выбор тут очевиден.

Ожерелье легиона - оно и дорогое и редкое, а серебряная цепочка дешевая и их полно. Так что лучше?
    Если бы там было 9% пения - я бы понял. Но там -3%, и она по всем остальным параметрам хуже. Поэтому считаю что с ней после 92 лвл бегать стыдно.
    Проблем много там, но и ожерелье легиона проблема. Вместо него надеть то же Ожерелье демона небес - это и +хп, и +физа, а 3% пения вообще незаметны на мой взгляд.
    Вот имеются у моей лисы и у тру мага металла со скриншота ожерелья легиона. Уже имеются. Смысл тратиться на серебрянные цепочки, где не факт, что будут толковые статы. Ради -3 пения лишних? Вам стыдно бегать с ожерельем легиона? Не бегайте, никто не заставляет.

Друле своей сменила бы при необходимости на нечто иное, но таковой потребности пока не возникло. У приста же нет камней, круг +0, странно там ожидать хорошую бижу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

УСмысл тратиться на серебрянные цепочки, где не факт, что будут толковые статы. Ради -3 пения лишних?
    Смысл надевать легион вообще? Ради 3 пения лишних?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А мне интересно вот, зачем бегать с ожерельем легиона? Если не хочется покупать Серебряную цепочку - купите бижу на физу. 3% пения не заметите, а физы хоть 300-400 на селфе - вполне. Есть недорогая нынче бижа Ожерелье демона небес, дает к тому же 5% хп.
    А ожерелье легиона... ну это в целом возможность выделиться из толпы. Но это как раз и нубство - не всегда то что у тебя бижа/кольцо/шлем не такие как у всех значит что у тебя они лучше или столь же хороши.
    Так, скажем, если все маги будут бегать с пушками р8р и 2 грейдом, а я сделаю Цзы Я - я выделюсь из толпы, но при этом дамажить буду меньше.

Пояс сидов не единственный вариант - я на днях видел игрока с низ бижей хроно на физ деф и там допы - 108 защита 8 тела и 165 хп вроде. И заточена бижа нормально. И, говорит, купил бижу всего за 10кк. Так что это бюджетный вариант ГБП бижи не сильно хуже ее, но дешевле зато в разы.
    Кстати, такая бижа тоже способ выделиться из толпы, но не столь глупый как ношение на 100+ вещей 50+. Вот у меня у оборотня верх бижа есть 97 хроно - там 7 тела 7 тела 150 хп. И если я ее поменяю на куб сейчас, при силовом билде, я в тигре получу хп больше чем с той бижей всего на 100-200.
    А вот ожерелье легиона... на мой взгляд нубство заступаться за это ожерелье, если оно даже и было - можно просто продать его другим. Благо, я надеюсь оно не привязано (опять же, чем не нубство привязывать 50 бижу которая даже в 2008 году финальной не была и не могла быть?)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Раньше падали формы и крафтили на шару. С тех времён и осталось скорее всего. Вспомни ещё кольца по -3% пения на 30й уровень, стоили по тем временам огромных денег, порядка 3кк (на таком уровне таких денег заполучить огромного труда стоит).

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Раньше падали формы и крафтили на шару. С тех времён и осталось скорее всего. Вспомни ещё кольца по -3% пения на 30й уровень, стоили по тем временам огромных денег, порядка 3кк (на таком уровне таких денег заполучить огромного труда стоит).
    Знаете, раньше падали формы и пушки на 70 лвл Меч усердия. Почему же с ними не бегают на 100+, а с бижей бегают?
    Были и кольца на 67 лвл Кольцо волшебной силы или как-то так - дающие +91 маг. атаки и +7 инты. Почему с ними не бегают?
    То что падали формы и вещи бесплатные, это ИМХО не оправдание тому что человек на 100 лвл имеет вещи с которыми максимум до 90 не стыдно бегать. И это на 100 лвл еще, а тут не 100 лвл, а 200 или 300 по сути - 1-2 рб же. Тем более я думаю.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По лвлу нацепила, так и осталось.

Если не хочется покупать Серебряную цепочку - купите бижу на физу.
    А если ничего не хочется лисе покупать? Повторюсь - твин третьего порядка.

А если ничего не хочется лисе покупать? Повторюсь - твин третьего порядка.
    Ну тогда не удивляйтесь что вас не берут в ХС и циту...
    Это тоже нубство на мой взгляд - одевать твинов кое-как по такой логике "выпала синяя вещь из моба - оставлю, жалко отдавать 200к за хорошую голд вещь, поношу это".
    И потом видим в ците и ХС твинов с 4к хп селф, одетых в ожерелье легиона, с кольцами на 70 лвл, с низ бижей какой-то тоже на 3% выпавшей из моба в броне 85 мираж без точки и камней (ты что! как можно твину точить бронь! даже на +3! даже 7 камни вставить! это же расходы! проще с респа по 10 раз бегать пока меня пати ждет 10 минут!) с картами воткнутыми к тому же на боевой дух, вместо того чтобы воткнуть тайну и загадку в здоровье и долголетие и компенсировать хоть немного слабость брони.
    Так что конечно если люди будут так одевать твинов, то мы тут и впредь будем слушать истории о завалах циты, которые являются следствием экономно одетых твинов в большинстве случаев.

Ну тогда не удивляйтесь что вас не берут в ХС и циту...
    Это тоже нубство на мой взгляд - одевать твинов кое-как по такой логике "выпала синяя вещь из моба - оставлю, жалко отдавать 200к за хорошую голд вещь, поношу это".
    И потом видим в ците и ХС твинов с 4к хп селф, одетых в ожерелье легиона, с кольцами на 70 лвл, с низ бижей какой-то тоже на 3% выпавшей из моба в броне 85 мираж без точки и камней (ты что! как можно твину точить бронь! даже на +3! даже 7 камни вставить! это же расходы! проще с респа по 10 раз бегать пока меня пати ждет 10 минут!) с картами воткнутыми к тому же на боевой дух, вместо того чтобы воткнуть тайну и загадку в здоровье и долголетие и компенсировать хоть немного слабость брони.
    Так что конечно если люди будут так одевать твинов, то мы тут и впредь будем слушать истории о завалах циты, которые являются следствием экономно одетых твинов в большинстве случаев.
    Чем читаете - не особо понятно. Лиса в подписи, 103 не рб. Я удивлюсь, если её будут брать в циту и ХС Шмот фулл 101 морай о 4 ячейках с морайскими же камнями. 7+к хп при фулл интовом билде. Для еж хватает за глаза.

Что касается моих реборнутых твинов - были ссылки на них пару страниц назад. Шмот пока далёк от финального, конечно... Но общий принцип понять можно.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А так... ну твин третьего порядка,
    О.. прикольное выражение. Предлагаю ввести классификацию.

Твин первого порядка - Основа.

Твин второго порядка - Твины для ежи и циты, Обычно реборн 1 или даже 2, но шмот из страрья с основы. Немного скилов, немного точки. Жаба душит потратить больше 1кк на развитие.

Твин третьего порядка - Твины для склада мусора, открытия данжа, простого марафона, стояния в коте и т.д. Одеты (если одеты) во что придется.

+ Ответить в теме
Страница 2933 из 3156 ПерваяПервая ... 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права