"Выделиться из толпы" как раз и есть цель в ММОРПГ? Или вы думали убив босса вы спасаете человечество?
Меня кстати всегда приводило в уныние что на высоких уровнях все персы одинаковые (одинаковый ранг, одинаковые бижи, одинаковые пухи). РПГ как бы подразумевает всегда уникальность перса.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,331 по 29,340 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.11.2015 15:58 #29331
-
04.11.2015 16:02 #29332
-
04.11.2015 16:08 #29333Banned
в отличии от всего остального шмота, ранг как раз таки и делает уникальным персонажа. Потому что можно иметь лвл\уровень шмота\заточки идентичный и совсем разных персонажей на выгоде.
Ps: и все равно не понял, перед кем выделывается со шмотом? который даже для своего уровня то стремный не то, что для 100+.
Pss: Буль я первым делом собрал ранг, а уже потом куб и око(правда ходил сначало с 87 вроде физ на 5% нр и силы 7 потом 90 ожерелку гг сменил с 5% нр и хроно естественно по уровню). Бижи на 9% на фармил еще себе когда гуй был актуальным. Да я нупь что при шмоте 80гг и морайке 101 покупал себе их по тогдашней цене одну за 15кк другую за 20
Последний раз редактировалось GORlZONT; 04.11.2015 в 16:16.
-
04.11.2015 16:22 #29334Защитник Города Драконов
Уже разделяли понятия. Есть основа. Это ваш основной перс. Вы им делаете всё, больше вкладываете в него и разумеется он одет лучше. Есть твин. Он может служить для разных целей. Открыть уф, бафнуть, сходить на ежу. При этом одет абы как. Есть альт. Это золотая середина между основой и твином. Вроде тоже им нравится играть, одет неплохо, похуже основы, но лучше твина.
-
04.11.2015 16:30 #29335
Несогласен.Ранг уничтожил всю уникальность.можно было бы сделать хэви-сина,или мага,с ниркой было куда больше вариантов одевания,а теперь все шаблонно.Двух топовых персов глянеш-похожи как братья близнецы.И ограничение по пухам для новых классов тоже печально.Вообще печально все стало с разнообразием в пв.
-
04.11.2015 16:32 #29336
Интересно... озадачился историей термина твинк. Я так понимаю это с ПВИ к нам пришло. Там у них определение.
Twink - A low level character who has been made more powerful by higher level characters, usually by getting stronger armor and weapons than the character would normally have at such a low level.
Т.е. совсем наоборот как у нас. У них твин это низкоуровневый перс с броней которую ему помогла добыть основа.
-
04.11.2015 17:11 #29337
Ну у меня не совсем так.
Есть мист и синка. Основы. На них потрачено немало ккк.
Есть твины первого порядка. Из тех, кто в подписи - маг. Этим персам и р8р в обязательном порядке, и скиллы дорогостоящие, а в перспективе - и фулл панель.
Твины второго порядка. Скажем, прист. Тут шмот уже похуже (хотя и у жреца моего р8р будет в итоге, заслужил, мб в мага металла перекрою), но так, чтоб с задачей своей справлялся. Ряд недешевых скиллов (типа 11 реса с 89 лвла).
Твины третьего порядка. Вар, лиса. Ежемод, так себе шмот, драки/саранча + некоторое количество случайных 11 скиллов.
Персов 100- никак не классифицирую.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.11.2015 17:38 #29338
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.11.2015 17:43 #29339Гроза бездушных
От бижи не столь много профита, сколько от пушки. А от неточенной бижи тем более. Хотя самый дешёвый вариант физ бижи - 87я, с 5% ХП и 8 силы - дешего и сердито. Носится до кубобижи.
Nanotube, про твинов хорошо приметили. Правда в таком случае можно выделить 4-5 уровней:
1. Основной персонаж - в хорошем клане, хорошо одет, 2рб, карты прокачаны (у меня шам);
2. Твин 1го порядка - бывает даже одет на одном уровне с основой, но левел ниже, карты прокачаны хуже(у меня таких нету, сразу 2го порядка будет);
3. Твин 2го порядка - в основном для ежи, возможно для циты ещё, может быть 2рб (у меня мист 1рб, для ежи, циты);
4. Твин 3го порядка - отдельный аккаунт, одет слабо, скорее всего не рб, для 100ежи изредка и для открытия уф(у меня вар такой, не рб, 100й в 70м шмоте, иногда 100е ежи делаю в 2 окна и открываю 100уф);
5. Твин 4го порядка - скидывание мусора на почту, для бафа, открытия данжей (у меня прист такой есть, 86 лвл, для бафа и открытия некоторых данжей типа ХХ).
У каждого своя классификация ) Лично мне лень 2рб делать ещё кому-то. Да и кроме как шамом больше никем не нравиться играть.Последний раз редактировалось Xan999; 04.11.2015 в 17:57.
-
04.11.2015 18:37 #29340
Это да, от оружия больше толку. Но смотря кому. Например вару для циты оружие не важно - все равно многие автошотят, так что 95 рабы и 2.00 селф и нормально будет биться ци у вара. Коновой друле тоже относительно важно какое там оружие.
Оружие для саппортов в ците, на ежах и в ХС это скорее их личное дело - ведь они еще мобов бьют по кв в морае, мире людей, иногда соло, вот им и нужно оружие.
Однако им для битья мобов ведь нужно еще и одетыми бить - это до луков могут не добегать мобы, а вот тем же варам надо бить мобов вблизи, значит чем хуже броня, тем больше сносят хп мобы, тем чаще хилиться нужно.
Что касается твинов, я лично все вижу так:
Основа - это главный перс в которого вкладываются все силы
Твинк первого порядка, или "вторая основа" - это персонаж который имеет все шансы заменить основу если вдруг старый класс перестанет нравиться и начнешь усиленно качать этого твинка.
Обычно тут и скиллы 11 многие, и 12 есть, прокачиваются ячейки, титулы, души, бронь зачастую даже р8р. Если в ПвП он и будет слабее основы, то в ПвЕ не сильно будет ей уступать.
Если основу вытесняет такой твинк, то основа становится твинком первого порядка
Твинк второго порядка, или "перс который живет и справляется со своими задачами на 100%" - это персонаж одетый прилично чтобы жить в ПвЕ и дамажить нормально, либо хилить, либо танчить, в общем выполнять свою обычную работу. В ПвП обычно не лезет, хотя раньше мог бы потягаться и в ПвП.
101 морай, голд карты не сетовые вперемешку с фиолом, ячейки прокачаны в свободное время, титулы сделаны если, опять же, время. Свое дело они делают хорошо, но вот чтобы к примеру танчить в ците серебрянку без сферы и без чужого хила - могут не справиться.
Хотя в целом жаловаться на таких твинков никто не будет, потому как одеты они достаточно для ПвЕ. А в ПвП лезть и не будут.
Твинк третьего порядка, или "ежетвинк" - самый слабый из твинков. В основном для еж, одет может быть в 90 грин, порой без точки и камней, бывает и не рб, так как направлен чисто на фарм еж, может быть 1 рб для циты сделает еще.
Такие персы не очень самостоятельны, при недостаточно прямых руках или изъяне в эквипе могут и не выполнить свою задачу. Так, жрец с бижами на пение одетый как твинк третьего порядка имеет все шансы лечь в 95 пещерах от масса Гората, в 88хх от масса хуанлинь, в ците от масса финалки, а в ХС не пережить массы драконов если не убили водного и воздушного.
Думаю что если нет прямых рук или броня подобрана неправильно - такому персу рады не будут нигде.
Твинк четвертого порядка, или "служебный твинк" - это вообще не перс, а открывашка, набор баффов, склад или торговый кот. Впрочем, если его держать в свободное время в медитации и прокачать, он может перерасти в одного из твинков 1-3 порядков.
И что пожалуй верно - твинки 3-4 порядков в местах вроде ХС, ПвП-миража и КХ не живут почти, твинки 2 порядка живут в ХС, но в ПвП-мираже возможны некоторые трудности, как и на КХ - то есть меньше афк, больше аптеки при себе и быструю реакцию.
Основа и твинк 1 порядка почти равноценны, но обычно основа лучше одета. Опять же, роль играет класс и билд. Но такие персы если одеты хорошо по современным меркам
А если брать в пример новичков, то они изначально одеты как твинки третьего порядка, но в будущем могут дорасти до твинков первого порядка, даже если рассматриваемый перс их основной.
Но в этом их отличие от твинков 2-3 порядков - данные твинки могут остановить свое развитие, а новичок будет непрерывно улучшать свой эквип как только средства будут позволять.Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.11.2015 в 18:41.