Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 282
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Повозился с куклой, цгд р2 и р8р2 цгд выигрывает в чистом дамаге 1,7 к 1 примерно, но берсокрит делает свое грязное дело
    Очень редкий критоберс? Не знаю как у танков, но у меня они вылетали часто, и практически всегда был двойной урон
    Полгода хожу с двумя пухами: на па и на марс.
    Математика простая.
    У меня крит шанс 36%. Шанс критоберса соответственно 7,2%. (меньше 1 из 14 ударов)
    лайфхак (+/-)

Но это ещё всё в нужную цель попасть дожно. И в нужный момент. Но не попадает.

А у Вас чаще, да? Намного чаще?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

зашел в игру, перепроверил криты/берсы и критоберсы, что то я делаю не так Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 319
Размер:	170.4 Кб
ID:	195465

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Из 12ти ударов 1 берсокрит,3 обычных,8 двойных..С па было бы из 12ти ударов, 3-5 обычных,остальное криты.

зашел в игру, перепроверил криты/берсы и критоберсы, что то я делаю не так Вложение 195465
    Вполне ожидаемое отклонение. Будет чаще и реже. Но всегда ближе к 1/14.
    Про "математическое ожидание", вычисление и анализ отклонений, погрешности прочее, думаю, сами найдёте. Это даётся на первом или втором курсе обучения любой специальности, кроме гуманитарных.

Внимание вопрос:
    бить всегда хорошо или иногда отлично?

Любопытный luchson2 житель Идеального Мира

Никогда не видел смысла от этих цыфродрочеров. Толку от ваших цифр и счетов, когда на деле абсолютно хаотичные шансы, может 10 подряд без берса, потом 10 подряд с берсом, а может 7 подряд с берсом а 3 без берса, а может и через раз вылетать. Постят цыфрами дофига страниц, а толку как от козла молока.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И кстати, в башне, если нет конечно сменного морая (хотя морай ЦГД р2 не побьет, даже улучшенный не факт что побьет), наверняка будет лучше с ЦГД. Быстрее проход будет и значит меньше перепроходить придется.
    Не забываем что берс съедает хп. Что стабильный урон по моим подсчетам на ЦГД р2 лучше на 35-40% - а берс в ПвЕ-части (а башня же ПвЕ будет) как раз годится в основном порадовать глаз цифрами урона, а так в ПвЕ лучше стабильность.
    Но если есть возможность сделать р9 где 30 ПА и берс - то я думаю лучше делать его. Как ни крути, если 65 ПА бьют берс и марс, то 35 ПА уже не бьют марс так сильно. Особенно когда ПА и так много.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Вот собсна кукла шелеста (мб единственное в чем накосячил, это в статах на ранге) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23242867

Только не надо вот сейчас подгонять мне феерические куклы с р8р2 на которых выбит марс и 5 па х4 ЦГД вин во всех отношениях
    у шелеста 5 из 6 карт перерождены 1 раз
    и вообще кукла очень не точная на р8 не могут быть статы больше 12
    (статы вообще рандомно поставлены, половина из них невозможна)
    и верх планка у него 55к ,а в кукле 51
    когда это у него шлем героя и 11 круг появился, когда у него нирка и круг девятка?) и р9 кольца у него нет, про книгу молчу
    и пуха не та
    Последний раз редактировалось Darius2009; 08.11.2015 в 22:46.
    Archer

дайте точный ник вашего шелеста и сервер плиз
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    дайте точный ник вашего шелеста и сервер плиз
    гелиос, ШелесТ
    Archer

Цитата Сообщение от luchson2 Посмотреть сообщение
    Никогда не видел смысла от этих цыфродрочеров. Толку от ваших цифр и счетов, когда на деле абсолютно хаотичные шансы, может 10 подряд без берса, потом 10 подряд с берсом, а может 7 подряд с берсом а 3 без берса, а может и через раз вылетать. Постят цыфрами дофига страниц, а толку как от козла молока.
    Чукча не читатель.
    Я ж написал, что давно хожу с двумя пушками. На па и марс. И практика от цифр не отличается.
    Можно сколько угодно обижаться на неверных церкви марсоберса святого. Не нравится мнение? Пройдите мимо.

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права