Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

По умолчанию Проблема со входом в игру

Здравствуйте, облазила форум, но не нашла того, что смогло бы мне помочь.
    Уже более 3х часов мучаюсь со следующей проблемой: Запускаю ИЦ и захожу под своим аккаунтом (который сохранен), введенные данные одобряются и начинается загрузка, всплывает окно выбора сервера, а вот далее все плохо...нажимаю на необходимый сервер и встречаю вот это

Пробовала разлогиниться и ввести данные от акка вручную, на что мне ответили, что клиент уже запущен и его необходимо закрыть (естественно ничего запущено не было).
    Делала проверку, удаляла игру полностью, скачивала заново и устанавливала. Удаляла и скачивала заново ИЦ. Удаляла временные файлы. Все тщетно - зайти не могу...
    Вредная темная белка

Нормально, вместо того чтоб нейтрализовать косяк со входом, который может всплыть и в дальнейшем (сейчас решилось само собой) саппорт завалил вопросами в сомнениях, что я владелец акка) добить решили, браво просто =.=
    Вредная темная белка

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Нормально, вместо того чтоб нейтрализовать косяк со входом, который может всплыть и в дальнейшем (сейчас решилось само собой) саппорт завалил вопросами в сомнениях, что я владелец акка) добить решили, браво просто =.=
    Ну тут скорее косяк не в ИЦ, а в системе авторизации игры, бывает сбоит, факт.
    Но обычно больше 2-х раз подряд такого не бывает.
    Тему закрываю, вопрос исчерпан)

Закрытая тема

Ваши права