Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 282
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И кстати, в башне, если нет конечно сменного морая (хотя морай ЦГД р2 не побьет, даже улучшенный не факт что побьет), наверняка будет лучше с ЦГД. Быстрее проход будет и значит меньше перепроходить придется.
    Не забываем что берс съедает хп. Что стабильный урон по моим подсчетам на ЦГД р2 лучше на 35-40% - а берс в ПвЕ-части (а башня же ПвЕ будет) как раз годится в основном порадовать глаз цифрами урона, а так в ПвЕ лучше стабильность.
    Но если есть возможность сделать р9 где 30 ПА и берс - то я думаю лучше делать его. Как ни крути, если 65 ПА бьют берс и марс, то 35 ПА уже не бьют марс так сильно. Особенно когда ПА и так много.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23243786 судя по этой набивалке дамага по мобу, регрейд морая дамажит почти как грейд цгд.

и я бы исходил не из стабильного сферического дамага при сравнении цгд и берса, а комбы из 3 например скиллов (под запал как раз кастуются для добивания противника). и что у меня получилось, с учетом разницы дамага в 60% в сторону цгд:
    если у цгд проходит все 3 крита, то р8р надо минимум 2 критоберса и 1 крит/берс, чтобы догать (а точнее перегнать) по дамагу.
    цгд выдало 2 крита - р8р надо выдать 2 крита и 1 критоберс.
    цгд выдало 1 крит - р8р надо выдать 1 критоберс и 1 крит/берс из 3 ударов (стоит заметить, что 3 критов подряд не будет достаточно, нужен именно хоть 1 критоберс)
    цгд не выдало ни 1 крита - р8р надо выдать минимум 2 крита/берса или 1 критоберс из 3 ударов.

тут не учитывается, какие именно скиллы будут использованы. например стз или закаленный бьют в 1.5+ раза больше обычных скиллов и если в связке именно 1 из них критоберсанул в серии из 3 ударов, тов большинстве случаев р8р нужно будет на 1 крит/берс меньше, чтобы сравняться/перегнать дамаг цгд.

но, блин, если пройдут 3 критоберса, то дамаг будет лучше, чем у всякого цгд.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.11.2015 в 01:55.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    гелиос, ШелесТ
    Щас глянул шмот,неплохо,бижа смущает на фдеф кубовская,да и за чуть большие деньги можно было бы сделать р9р2 и шмот р9р3,странный выбор)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

р8р пушка с марсом попросту наиболее дешёвая и позволяющая убивать с эффектом неожиданности (бьёшь бьёшь, по 2-3к, а потом бумс и 10к оверХП). Критоберс тем и хорош, что позволяет убить неожидающую цель. У ЦГД 2гр базовый дамаг приблизительно на 15% выше + ~60па, в сумме более 70% перевес в пользу ЦГД будет по среднему дамагу. Некритовая атака будет приблизительно на 15% ниже крита от р8р, критоберс будет приблизительно на 30% сильнее крита от цгд. Естессно цгд 2гр круче, однако стоимость... за стоимость цгд 2гр можно стражу сделать и р8р пушку и сет и бижи и заточить) Не для обычного смертного в общем.

Как обычно расхваливаете свое болото в лице р8р Вот только у вас одно оправдание на этот счет - "дай Боже выпадет берсо крит и это будет сравнимо с дамагом от цгд!" Вот только на нынешний ПЗ у игроков так никто внимания и не обратил. Сам играю с берсом и больше 2к критоберсом в фулл нюйвы не могу снести, и не надо тут тыкать ИМБА скиллом на деф пз 15ти секундную, умоляю Что вы сделаете своими зубочистками людям у которых от 60 пз разогнано?

Лог урона по пошаням с 9ми янтарками наше все!

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Персов с 60+ пз соло вообще тяжеловато убивать, кроме как шамов на селфах.
    Собственно стражей так и много, по причине, что "точнул +7-8 круг, р8р с марсом +10" и идёшь нагибать. Скажите, сколько на всех серверах стражей с цгд и цгд 2гр +11-12 и сколько магошамов с аналогичными пушками +11-12 ? И так не совсем по причине, что 2е богаче.

Отрицать, что р8р с марсом лучше чем цгд не совсем верно, но то, что р8р пушка может выстрелить по дамагу, превысив дамаг цгд - да.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Как обычно расхваливаете свое болото в лице р8р Вот только у вас одно оправдание на этот счет - "дай Боже выпадет берсо крит и это будет сравнимо с дамагом от цгд!" Вот только на нынешний ПЗ у игроков так никто внимания и не обратил. Сам играю с берсом и больше 2к критоберсом в фулл нюйвы не могу снести, и не надо тут тыкать ИМБА скиллом на деф пз 15ти секундную, умоляю Что вы сделаете своими зубочистками людям у которых от 60 пз разогнано?

Больше 2к в нюйвы, а не пз, не выбивал? Удали перса, не позорь класс, ну или прокачай карты/ячейки и урон от скилов.
    З.Ы глянул канал Гексогена, он по танкам с фулнюйвами и фулбафами бьет по 12к.
    И да, скрин с уроном по пошану в студию

Кайфарик ты плохой, ухади

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение

По-моему кто-то не то сделал со своим персонажем, раз Кб летит по 2к. мб там пару сотен в инт кинул? И что мешает разограть пз под 100? Запал на -40пз +20 па будет уже более ощутим

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Странные споры). Однозначно если сравнивать дпс этих 2-х пушек - грейд ЦГД выигрывает, но в пвп дамаг последней легко контролируется противником. Плюс же первой именно в неожиданности (жаль правда не только для противника хДД) - ну в самом деле не юзать же имунки когда вроде бы ничего не предвещает печального исхода). А вообще учитывая стоимось пушек, то автору темы посоветовал бы собрать р9р2 и не парится).
    PS Парень который там по 2 к выбивает критоберсами я даже не знаю как тебя назвать - не позорь стражей, пересядь на другого перса плиз)) Да и насчет противников с 60 - пз после запала у него осанется 20 пз против 60-80 па стража так что как то не чувствовал проблем. Проблемы начинаются когда там от 100+ пз))
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 09.11.2015 в 20:47.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Больше 2к в нюйвы, а не пз, не выбивал? Удали перса, не позорь класс, ну или прокачай карты/ячейки и урон от скилов.
    З.Ы глянул канал Гексогена, он по танкам с фулнюйвами и фулбафами бьет по 12к.
    И да, скрин с уроном по пошану в студию
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F528645
    Все ясно Мне интересно сколько ты, "эксперт", с таким кругом выносишь.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Странные споры). Однозначно если сравнивать дпс этих 2-х пушек - грейд ЦГД выигрывает, но в пвп дамаг последней легко контролируется противником. Плюс же первой именно в неожиданности (жаль правда не только для противника хДД) - ну в самом деле не юзать же имунки когда вроде бы ничего не предвещает печального исхода). А вообще учитывая стоимось пушек, то автору темы посоветовал бы собрать р9р2 и не парится).
    PS Парень который там по 2 к выбивает критоберсами я даже не знаю как тебя назвать - не позорь стражей, пересядь на другого перса плиз)) Да и насчет противников с 60 - пз после запала у него осанется 20 пз против 60-80 па стража так что как то не чувствовал проблем. Проблемы начинаются когда там от 100+ пз))
    С таким же упреком могу тыкнуть тебя в твою же канаву, как при таком шмоте у тебя "проблемы начинаются когда там от 100+ пз"? Помнится как ты ковырять голд зефирку пытался, чет не особо от тебя ему прилетало, и тут я обсуждаю именно такие случаи, а не когда аТсы вроде тебя дамажат по средним обвесам.

PS не нюйвы, а лагеря постом ранее, описался естесна
    Последний раз редактировалось probek; 10.11.2015 в 01:41.

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права