Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 282
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F528645
    Все ясно Мне интересно сколько ты, "эксперт", с таким кругом выносишь.
    Был бы ты поумней то заметил что шмот весь сбит, в истории видно шмот и время когда замечен на сервере, еще бегая в 80 шмоте я убивал соперников одетых в р8р.
    Оговорился, ну ну
    И да, я давно не играю, карты и ячейки соответствено не прокачены

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Был бы ты поумней то заметил что шмот весь сбит, в истории видно шмот и время когда замечен на сервере, еще бегая в 80 шмоте я убивал соперников одетых в р8р.
    Оговорился, ну ну
    И да, я давно не играю, карты и ячейки соответствено не прокачены
    Ого, +5,3 в круге и парочка +7 Про бижи промолчу. Не сомневаюсь что и парочке людей в р9р перепало от тебя, когда 80 грин носил, ага.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

почему тогда я убиваю со своим бичевским шмотом?))

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ого, +5,3 в круге и парочка +7 Про бижи промолчу. Не сомневаюсь что и парочке людей в р9р перепало от тебя, когда 80 грин носил, ага.
    На обоих персах сбито более 30шт +9, около 100 +8, более мелкие даже посчитать нереально. У миня был гринголд!!!! В темке с видео кидал пвп с луком в р8р с 9м кругом, пуха р8р 21 па +11, и танком р8р с 8 кругом пуха нирка 2 грейд, берс +8. У меня 80 гг, пуха р8р марс +0/4
    Гексоген, ты че та ни так делаешь ну, норм посоны 2к кб выдают, а ты читер!!!!!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Серьезно? Кто-то поверит что страж в 80гг с марсом +0 может убивать в ПвП? На мой взгляд аргумент то что в 80гг такие низкие дефы и плохие допы, а также малый доп от точки, что даже если 80гг +7 с 10 камнями, страж в нем скорее всего на 1-2 крита любому противнику бьющему магией.

А что касается сбитых кругов - +7 точка на р8р броне дает 557 хп, умножаем на 4, потом еще берем +7 на шапке и накидке 2 грейда к примеру - получаем потерю около 3к хп на селфе при сбитом +7 круге.
    А если круг +8-9 был? Было допустим у стража хп 18к селф - становится при сбитом +9 круге 11-12к селф. Разница в принципе существенная и тут карты не помогут.

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    почему тогда я убиваю со своим бичевским шмотом?))
    Вопрос в другом, КОГО ты с таким шмотом убиваешь? И тебя посмотрел, ничего примечательного не нашел, по каналу в котором одни записи гвг по рукам судить не собираюсь. Что до куклы, сомневаюсь что 1х1 вывезешь того же стража в фулл лагерях и точке +9, ПОВТОРЮСЬ [!11] тему поднял именно за такие случаи когда у противника подобный мною описанный эквип.

На обоих персах сбито более 30шт +9, около 100 +8, более мелкие даже посчитать нереально. У миня был гринголд!!!! В темке с видео кидал пвп с луком в р8р с 9м кругом, пуха р8р 21 па +11, и танком р8р с 8 кругом пуха нирка 2 грейд, берс +8. У меня 80 гг, пуха р8р марс +0/4
    Гексоген, ты че та ни так делаешь ну, норм посоны 2к кб выдают, а ты читер!!!!!
    Понятно все, комментарии будут лишними

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Вопрос в другом, КОГО ты с таким шмотом убиваешь? И тебя посмотрел, ничего примечательного не нашел, по каналу в котором одни записи гвг по рукам судить не собираюсь. Что до куклы, сомневаюсь что 1х1 вывезешь того же стража в фулл лагерях и точке +9, ПОВТОРЮСЬ [!11] тему поднял именно за такие случаи когда у противника подобный мною описанный эквип.
    У нас нет таких стражей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Серьезно? Кто-то поверит что страж в 80гг с марсом +0 может убивать в ПвП? На мой взгляд аргумент то что в 80гг такие низкие дефы и плохие допы, а также малый доп от точки, что даже если 80гг +7 с 10 камнями, страж в нем скорее всего на 1-2 крита любому противнику бьющему магией.
    Прасти, я не знал что на 1-2 плюхи, и не магу убивать
    Противникам контакта ютуб-

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну лук-то синь и фиол карты. Вывод - лук несерьезный противник. Там еще и 1 рб, тем более.
    Наверное у стража боевого духа 600+, а у лука 200 - ведь у 1 рб с фиол картами 200 боевого духа вряд ли больше будет.

Да, да, бд 2к, сет врат 2рб и так далее.
    Я уже не помню карты, одна или две голд были, остальные фиол, сентябрь того года видео, у меня сейчас даже нет 600 бд если серьезно ячейки всего 3 фиол и голд карты на бд, на вторую голд не хватает мастерства. 300 максимум тогда бд было, в видео с танком есть статы, оно более позднее и там 311 бд
    Последний раз редактировалось glupyj; 10.11.2015 в 19:13.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права