Страница 109 из 356 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3553

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    школоло синов.
    Почему по мнению половины форума неадекваты играют ТОЛЬКО за синов?
    Так сказать, все школьники сины, но не все сины школьники.
    Ну блин ребят обидно же что вы так думаете о классе.
    Мне вон, например, пристки и луки неадекватные часто попадаются.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    да неадеваты играют разными классами...просто за класс убийцы играет неадекватов больше всего ибо сам класс позволяет наиболее просто реализовывать тут в игре свою гнилую натуру или обиженность в реале. Инвиз, чи в инвизе, стан из инвиза...эти простые вещи дают возможность при даже худшем эквипе сливать робников неумудренных в пвп и играющих в пве. ну а потом покричать азаза и порадоваться пока есть чему...ведь завтра опять в школу..опять от петьки, васьки, или алешки в бубен получать и сидеть закрытым в туалете...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю, неадекватность присток выражалась в том, что они "массхилл по откату, о рассейке не слышали"?

В контексте конкретной ситуации: вы делаете квест, в котором вам запрещено ускоряться и телепортаться. В принципе, даже у полуголой нубской неадекватной "пристки" есть возмоность вас контролить по откату just for lulz, но как мне кажется это не совсем тот контингент для таких выкрутасов.
    Риск словить агр выше от тех, от кого в принципе в любой ситуации есть риск словить агр. Какой из классов больше всех любит этим промышлять - серверно индивидуально)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Основная масса игроков находится в кланах, и я искренне верю, что соклане не бросят в трудную минуту)
    К тому же, как многие видели, этот квест разделен на небольшие отрезки пути, поэтому при смерти придется проходить заново лишь кусок пути.

На Орионе неадекватов совсем немного и нейтралы в принципе должны проходить этот квест довольно спокойно. Правда существует большая опасность попасть под раздачу при замесах варкланов, так что аккуратность не помешает

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А разве все эти квесты нельзя будет делать за новую штучку на очки активности, что из за синов переживаете? Купил, протыкал.. и опять в медитацию, красота! Именно таким образом я и расчитываю играть.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А разве все эти квесты нельзя будет делать за новую штучку на очки активности, что из за синов переживаете? Купил, протыкал.. и опять в медитацию, красота! Именно таким образом я и расчитываю играть.
    Ранее в теме уже писали, что этот самый бегунок закрыть за очки активности нельзя.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Новые квесты в список активности не входят, приходится всё ручками. Может в какой-то из будущих обнов их и добавят туда, но это не сразу. И неизвестно, надолго ли.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Новые квесты в список активности не входят, приходится всё ручками. Может в какой-то из будущих обнов их и добавят туда, но это не сразу. И неизвестно, надолго ли.
    Тот, что под водой делается, добавили туда в летней обнове.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю, неадекватность присток выражалась в том, что они "массхилл по откату, о рассейке не слышали"?
    Ни, там другое:hamsrer_2:
    Там уровень - сейчас мой "благоверный" тебя на место поставит (Чаще всего это вар ).
    Там уже от манеры общения до "с ним разбирайся это не моё дело", хотя сама же начала.
    Про "повтор-массхил" в пве - таких пристом танцевать отправляю, когда сином - не завидую другим персам, которым весьма проблемно рассеиться/быстро отхилиться самостоятельно без аптеки.
    Просто немного надоело что у половины все сины обязательно неадекваты (как луков раньше считали кстати), потому как везде свом дураки есть.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 109 из 356 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права