+ Ответить в теме
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 818
    На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

мне в последнее время даже в раю чи постоянно не хватает. =С

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

народ HELP хочу вытянуть и испытать супер рандом на фоне с сундуками и вытянут скил рандомный на призрака у Главы таинственной библиотеке для рай призрака и тут вопрос какую строчку выбирать, ведь там не написано не класс не раса не сторона,просто обмен на случайную книгу.? кто тянул подскажите
    Последний раз редактировалось NosFerateDasha; 10.11.2015 в 20:56.

У наставника ramadan5 на скользкой дорожке

какое оружие необходимо для призрака?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    народ HELP хочу вытянуть и испытать супер рандом на фоне с сундуками и вытянут скил рандомный на призрака у Главы таинственной библиотеке для рай призрака и тут вопрос какую строчку выбирать, ведь там не написано не класс не раса не сторона,просто обмен на случайную книгу.? кто тянул подскажите
    ** как их отличить у нипа, если по одному тянуть, я тянула сразу пак за 180 страниц, там хоть немного можно понять, а так вот ссылка на базу, первые 4 кв. скиллы на призрака https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F19148
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Тянул давно стражу фуллпак. Примерно год назад. Насколько помнится проблем не было. Щелкал по нужным строкам. Классовое различие должно быть, а так же свет/тьма. Если в сумке ровно на одну книгу, то и будет один квест.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Тянул давно стражу фуллпак. Примерно год назад. Насколько помнится проблем не было. Щелкал по нужным строкам. Классовое различие должно быть, а так же свет/тьма. Если в сумке ровно на одну книгу, то и будет один квест.
    на новую расу там кривой перевод
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

У наставника ramadan5 на скользкой дорожке

как пройти задание хладнокровного лучника

Первые шаги PTADn житель Идеального Мира

Гайдик стоящий=)

Не 635 подвигов за морай скилы, а 675, как обычно. Исправьте.

У меня вопрос по Робкой тени. Ходил на фул с призраком, он собирал и водил все волны без особых проблем, при этом шмот совсем не трушный и хп даже с бафом 11к. Он говорил, что юзает какое-то облако. То есть эффект Робкой тени действует и в пве ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение
    Не 635 подвигов за морай скилы, а 675, как обычно. Исправьте.

У меня вопрос по Робкой тени. Ходил на фул с призраком, он собирал и водил все волны без особых проблем, при этом шмот совсем не трушный и хп даже с бафом 11к. Он говорил, что юзает какое-то облако. То есть эффект Робкой тени действует и в пве ?
    Иммунитет дает.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права