Страница 88 из 202 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2012

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    побуду кэпом, у всех скиллы джина на хоткеях, просто по умолчанию shift + 1-8
    Но не все их тыкают НЕ мышкой.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Да. Умеешь перенастраивать скиллы джина на другие кнопки клавиатуры? Бан. У тебя есть мышка с доп. кнопками, куда ты можешь забиндить доп. скиллы? Бан. Ты не слепой слоупок с рефлексами бревна? Бан тебе. Тогда-то уж точно все будут довольны!
    Да победят безрукие! х)

Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    Честно сказать, я бы и бинды ещё запретил, так как тогда пойду опять все проги в ход, а от них майл никогда и никуда не денется!

Честный и достойный турнир был бы с предоставлением видео записи боёв (без ускоров) от каждого игрока, чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши + видео должно быть загружено в течении часа на специальный сайт/сервер.
    Ха! Прикольна! Т.е. это возможность игры для более удобного исполнения, но давайте запретим? Лолшто?
    Мб ты привык играть онли курсором, тебе норм. У меня все внимание будет уходить на это вместо того, чтобы следить за тем, что происходит. И играть буду хуже, чем нескилловые поцы, которые привыкли все юзать мышкой.

Кстати, предлагаю тебе бегать тоже онли мышкой. А то мало ли! Ассист брать ток пкм - помощь при атаке!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Посоны, я тут слегка почитал и у меня встрял вопрос. Где связь между рефлекторном юзом чи в чистку и юзаньем скилов джина курсором мышки/клавой?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ребят, может пойти по обратному пути лучше? и разрешить всем использовать прогу для турниров, при этом дать свою одобренную версию от разрабов, которая будет работать только на турнире. В победе ведь много факторов играют роль, таких как стратегия и тактика и других. Ну и главное, все игроки будут в равных условиях.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ребят, может пойти по обратному пути лучше? и разрешить всем использовать прогу для турниров, при этом дать свою одобренную версию от разрабов, которая будет работать только на турнире. В победе ведь много факторов играют роль, таких как стратегия и тактика и других. Ну и главное, все игроки будут в равных условиях.
    Нет спасибо, легализация таких прог до добра не доведёт.

Мне кажется, "Типок" тонко троллит)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

эх, а когда то девочки восхищались моей способностью" угадывать" что у них в таргете, вот были времена, а сейчас ещё и на кнопки какие то привязывают, до чего уже техника дошла!
    # вернитемой2010

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне кажется, "Типок" тонко троллит)
    слишком тонко для столь разогретой публики))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

у нас 3-ий бананчик получил, а "некорректный вход".
    Походу для нас турнир кончился
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Кстати, предлагаю тебе бегать тоже онли мышкой. А то мало ли! Ассист брать ток пкм - помощь при атаке!
    Причём тут ассист? Тебе ассист никто не запрещает брать клавой...

Речь идёт о использовании разных умений, которуе биндуются на не стандартные клавиши панели умений пв! Кстати, эту стандартную панель умений от пв можно даже ещё и менять каждый ряд по одельности и тоже кнопочками!!! И если я увижу видео, где будет видно, что панель менятся в ходе игры, скилы прожимаются или юзаются от стандартных пв-шных биндов... тут я соглашусь со скилом таких челов!

Над всем остальным... ни контроля нет, ни доверия!
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 11.11.2015 в 10:12.

Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    Причём тут ассист? Тебе ассист никто не запрещает брать клавой...

Речь идёт о использовании разных умений, которуе биндуются на не стандартные клавиши панели умений пв! Кстати, эту стандартную панель умений от пв можно даже ещё и менять каждый ряд по одельности и тоже кнопочками!!! И если я увижу видео, где будет видно, что панель менятся в ходе игры, скилы прожимаются или юзаются от стандартных пв-шных биндов... тут я соглашусь со скилом таких челов!

Над всем остальным... ни контроля нет, ни доверия!

ахах, все и пользуются стандартными ПВ биндами. У кого-то бинды на 1 кнопку. У других на 5+. И как ты это увидишь на экране?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 88 из 202 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права