Страница 133 из 218 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пушка не нирвана, а р8р, а там планка выше.
    Так что то о чем я и говорил - средний маг с атакой около 25к.
    Да ты чо?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245190
    Ну и насчет синих карт и шмота хуже чем в кукле. Сорян, шмот хуже этого - откровенное дерьмо, и это не средний чар, больше на твинка, которого вторым окном заводят тянет
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    магом надо просто разрешит использование автосвапа для выживания ) и тема эта может быть закрыта )
    Просто 12 земляной щит единственный который не был апнут как остальные 2. Там только уменьшили расход ци и каст ускорили - все.
    А могли бы дать, к примеру, на земляной щит 12, если мага бьют, то с некоторым шансом абилка как на р8р Проклятие небес проходит. Пусть 5% шанс, к примеру.
    Или что в земляном щите 10-20% шанс ПТП на 12 лвл.
    И как я уже говорил, апнуть бонус физы тоже можно было бы.
    Имба-танком живущим против 3 синов одновременно маг не будет, а вот пережить критоберсы ему станет легче.
    Тем более проникновение грядет и даже 80к физы если бы было у мага, 10-20% из них бы игнорировались проникновением.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Да ты чо?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245190
    Ну и насчет синих карт и шмота хуже чем в кукле. Сорян, шмот хуже этого - откровенное дерьмо, и это не средний чар, больше на твинка, которого вторым окном заводят тянет
    Фулл р8р +7 круг с 10 камнями - это не средний перс? С голд картами 40/40?
    А кто тогда средний? +10 круг +12 пуха и сет Врат черной души и камни фулл лагеря, наверное?
    Если кто не в курсе - средний это не "персодетыйкакя", это "перс одетый как большинство основ". Именно.
    Для Арлекина по первому варианту средний перс это... ну тут промолчать лучше. Но ведь это не средний ну никак.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.11.2015 в 14:50.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

А кто тогда средний? +10 круг +12 пуха и сет Врат черной души и камни фулл лагеря, наверное?
    Если кто не в курсе - средний это не "персодетыйкакя", это "перс одетый как большинство основ". Именно.
    Для Арлекина по первому варианту средний перс это... ну тут промолчать лучше. Но ведь это не средний ну никак.
    Средний перс у нас это круг 8, пуха 10. 7-9 круг-пуха соответственно ниже среднего(у меня твинк имеет такой же шмот, 3 шмотки р8р, ибо вар, р8р пуху)
    Чар, имеющий пуху на +7, при круге 3 и атаку 25к верх, тем более в пристобафе и ниже это... уг

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Средний перс у нас это круг 8, пуха 10. 7-9 круг-пуха соответственно ниже среднего(у меня твинк имеет такой же шмот, 3 шмотки р8р, ибо вар, р8р пуху)
    Чар, имеющий пуху на +7, при круге 3 и атаку 25к верх, тем более в пристобафе и ниже это... уг
    Ну тут в любом случае книга 45 инты, а стоит она знаете сколько? Вроде 700-800кк.
    Разница между +8 и +7 кругом и +10 и +9 пухой? Минимальна из-за карт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245201 - вот тот самый +7 круг с +9 пухой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245203 - а вот этот же маг, но +8 круг с +10 пухой.
    Хп выросло на 600, физа на 1к, атака на 1к. И это играет такую большую роль?
    Опять же, вот смотрим.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245204 - +8 круг с +10 пухой с вином и с баффом жреца. Атака 32200-34700, то есть почти 32-35к.
    Если опустить точку на оружии до +9, атака упадет на 1300. Но если опустить точку до +9, а взамен карту одну голд поменять на оранж и прокачать хотя бы на 30-40 уровней оранж... по идее выйдет такая же атака, а то и больше.
    Это я к тому что +9 стоит к примеру 250кк, а +10 700кк, и за эти вот 450кк можно оранж карту, если уже есть, прокачать, если нет - вытянуть и прокачать на оставшиеся деньги.
    И будет такой маг с +9 и оранж картой 40/80 дамажнее мага с +10 и голд картой 40/40. Так можно ли назвать тогда первого ниже среднего, а второго средним, если по урону первый лучше первого?

...........
    Думаю что средний перс зависит от сервера.
    Для Ориона например - это перс 8р2 +8-9 в круг с пухой +11. Правда всё идет к тому что скоро круг среднего перса будет стабильно не ниже +9 а пуха - БВ +11-12

И кстати. Магам жаловаться на жизнь западло Точитесь и карты тягайте. Если не врата то хоть 4 маршала людей пробуйте вытянуть. Дамаг от магов и так не маленький+ прыжки+ щиты и т.п.
    Оденьте мага как меня в калькуляторе и посмотрите какая машина для убийства выйдет. Сейчас всё зависит от карт, и шмота 9р2-3 с бижой. Кого вы в это оденете уже роли играть не будет. Разве только коты с валялкой читеры

Спор завышенного чсв с теоретикой.
    Олежа:
    а). 7-8 круг, пуха +9-10 + фулкаченные голдкарты (хотябы на атаку и бд) - вот средний перс.
    б). О "средних" персах небыло ни слова, обсуждался твиношам с ниркой+8 и С картами, якобы имеющий 24к атаки, что невозможно без фулл титулов/грав/ячеек/чакр.
    Только не заливай что все поголовно делают ВСЕМ своим твинам хотябы титулы. Единственное - шлем с гравой по общему передаётся, остальное - нет.
    Буббл:
    Средний перс это уже давно не бомж в морайсете с некачанными голдкартами.
    Средний шмот, это минимальный шмот, в котором данный перс способен/практически способен "затащить" актуальный данж - ХС/Цитадель/Ежу.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Думаю что средний перс зависит от сервера.

И кстати. Магам жаловаться на жизнь западло Точитесь и карты тягайте. Если не врата то хоть 4 маршала людей пробуйте вытянуть. Дамаг от магов и так не маленький+ прыжки+ щиты и т.п.
    Оденьте мага как меня в калькуляторе и посмотрите какая машина для убийства выйдет. Сейчас всё зависит от карт, и шмота 9р2-3 с бижой. Кого вы в это оденете уже роли играть не будет. Разве только коты с валялкой читеры
    Может и от сервера, тем не менее, стоимость-то средних персов разная.
    +7 круг и +9 пушка или +9 круг и +11 пушка - разница есть.
    +7 круг стоит ну 400кк, пушка 250кк - итого 650кк если точить самому в среднем. +9 круг и +11 пушка это - круг 3ккк и пушка 2ккк, итого 5ккк.
    Таких персов как вторые много на старых серверах так как времени много прошло и они насобирали денег на такую точку.
    Но если новичок к примеру придет то для него средний это первый вариант, а второй он явно не потянет по деньгам. В 8 раз дороже второй средний.

А если мага одеть так же как Арлекина... ну это наверное будет очень сильный перс. Одно "но" - в принципе так одетым можно даже коновым танком убивать большинство, причем без армы.
    И к тому же если маг раскрывается лишь будучи одет на 30ккк+ минимум, то большинству есть смысл задуматься, качать ли мага или лучше прокачать адского друида который будучи одет на 5-6ккк не хуже мага на 30ккк оказывается. Ну или хуже, но убивает большинство.

А если мне НРАВИТСЯ магом играть и в то же время я не перевариваю игру друидом/сикером?
    Что ж мне, вообще мага не качать и удалить перса?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Спор завышенного чсв с теоретикой.
    Олежа:
    а). 7-8 круг, пуха +9-10 + фулкаченные голдкарты (хотябы на атаку и бд) - вот средний перс.
    б). О "средних" персах небыло ни слова, обсуждался твиношам с ниркой+8 и С картами, якобы имеющий 24к атаки, что невозможно без фулл титулов/грав/ячеек/чакр.
    Только не заливай что все поголовно делают ВСЕМ своим твинам хотябы титулы. Единственное - шлем с гравой по общему передаётся, остальное - нет.
    7 круг и 9 пуха чуть ниже среднего перса. Разговор был о средних магах с атакой в 25к.
    Ну и зависит от твинка, я своему вару сделал часть титулов+там качанные голд карты, пока правда не полностью.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А если мне НРАВИТСЯ маглм играть и я, допустим, не перевариваю игру друидом/сикером?
    Если бы вы видели как один страж с нашего сервера проходит МН соло (заметьте, у стража всего 3-4 удара магией) за 18 минут (уже быстрее, наверное), вам бы наверное не так нравилось играть магом.
    Или когда увидели бы как страж в ХХ может быстро боссов убивать - у него печати при себе.
    Или как в 12 печать страж столь же дамажный держит босса и маг понимает что передамажить такого стража могут пожалуй призрак, син, ну может жнец или обор, но не маг точно.

Я например играю и магом и обором. И хоть маг уже одет почти как обор, но обор и толще и дамажнее, физы больше, боссов быстрее бьет, танчит их на синобаффе без хила, а то и без синобаффа даже.
    УФ легко проходит соло чуть не на селфе, а вот магом в УФ соло без абилки можно и не идти. И на селфе мобы убьют до конца сбора.
    И в ПвП аналогично - обор правда одет в ранг, а маг в морай, но к примеру маг даже от морай пух ловит криты по 4к в фуллбафф (20к физы), а танк в 14к маг. дефа пусть и ловит сильные удары от магии, но и там хп в 3 раза больше набирается в тигре, а так в 2 раза.
    Поэтому я и говорю - имея 2 таких разных персов, из которых обор лучше и будет лучше, думаю, даже если мага тоже одену в ранг, заточу +7 круг и сделаю пения больше - ну вот это уменьшает желание играть магом.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.11.2015 в 15:34.

Страница 133 из 218 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права