Страница 115 из 356 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3553
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Шлем в награде ?
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Жму руку китайцам если это пвп ивенты, награды достойные.

Развивающийся vidilox51 на пути к Городу Драконов

сейчас подгорит одно место,кто эти шлема по 2ккк и более покупал)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Вполне возможно, что картинка такая же, а шлем совсем другой.
    Хотя от разрабов можно ожидать всего чего угодно. Вспомнить хотя бы, что раньше 9е камни фармились только в 3х местах - гуй, ремесло и мировые питы. А потом ввели почти шаровые в морае, цены обвалились в 4-5 раз мгновенно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    У нас сначала в мир чате были крики "да эта башня легкотня и скучная", пока народ не дошел до 50+ этажа, там началась жесть, судя по нытью в мир чат ))
    Ну правильно, башня с 89 лвл, так по идее первые несколько уровней и должны быть доступны для 90+ игроков. Ну хотя бы одетых в 85 мираж и с приличными камнями и точкой +2-3.
    Но я думаю для большинства одетых игроков даже последние уровни не будут трудными. Вопрос лишь во времени прокачки баффов. Судя по всему, баффы будут решать - так как исходя из скрина пару страниц назад, где атаки 100к и дефов по 80к, ни у одного топового игрока нет таких статов даже на фуллбаффе.

Приятным нововведением стала также дополнительная кричалка осьминога в мире людей. До обновы он кричал "я родился" и "я умер", а теперь также периодически кричит "я еще живой" )) отпадает необходимость кричать в мир и спрашивать координаты
    Что за осьминог? Судя по всему, его введут с обновой где 4 небо или позже?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Это награды победителям за межсерверный ивент гильдий, они не такие уж и доступные
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У нас сначала в мир чате были крики "да эта башня легкотня и скучная", пока народ не дошел до 50+ этажа, там началась жесть, судя по нытью в мир чат ))
    Осилено 79 уровней пока. Не то, чтобы жесть, но да, уже не совсем простенько. Даже с бафами. Я ещё как эталонный нуб не знала, что если сбросить бафы, то очки вернутся, и до 50 вообще дошла на селфах
    Но по поводу фулл прохода средне одетым игроком сильно сомневаюсь. Если только выфармливать очки до позеленения, чтобы отбафаться на максимум всем чем можно, но на сколько всё это растянется...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Загуглил, и? Если хочешь с умничать но не умеешь лучше даже не пытайся... Ничего нового из супер графона я не увидел. Тот же ПВ только в другой стилистике немного, так что не надо "ля-ля пв уг" графа пв вполне обычная для подобных игр(уж тем более для игры от 2008). Просто кто то привереда
    р.s
    Сравните онлайн в этим "других игрых" и увидите что в "картонной пв" онлайн кудааа выше.
    Божечки ты с каменного века по ходу

Даже спорить не буду ахаах все равно не один дурак еще не признался что он дурак.

Хочу быстрее перевод скиллов!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Страница 115 из 356 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права