Страница 42 из 254 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фурмулировка кривовата. Но даже если было бы так, то как HellOrder заметила, в массовках такой подход очень сильно расходится со здравым смыслом.
    Надо было сказать,что принцип работы как у печати шама,может быть поняли бы...ну да ладно,теперь это не имеет значения.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    да где доводы и факты основанные на финальных персонажах, а не на оффе со средним шмотом?
    Угу,где?
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    .... бред какой то.
    Чот я не понял,хочш сказать что до рб у тебя физдефа было больше,чем после рб?Пассивки дали всем ровно 80%.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.10.2015 в 23:22.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

тебе не раз уже я и много кто другой примеры приводили. Причем на собственном опыте. А ты только стрелки переводишь.

Вот сейчас ты ответил вопросом на вопрос,а я еще и стрелки перевожу,ох как

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

дет сад ага

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Син бьет кражей раз в 0.7 сек. Интовики скиллами с малым пением (например жрецы, друли без пения) раз в 2-4 сек. Ну я даже не знаю кому будет проще накидывать дебафф...
    Интересную вы информацию нам предоставили, интересно, где вы её видели, когда на скилле Демоническая кража жизни написано, что применение 1.4 сек и перезарядка скилла 1.4 сек (ну никак не 0.7 сек).

наверно, имелось ввиду атака самим скилом. Он же не 1 удар на носит

Чёт я потерял нить, суть и тему срача мага с сином.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я тоже ....

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    Серьезно апнули, пристов, луков,магов,шаманов. Для синов сделали еще больший уклон на скиллы в пвп.
    Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть.

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть.
    Если я не ошибаюсь то 20к будет максимальный дебаф на любую цель, вне зависимости от ее СД, сейчас же все зависит от СД.

Страница 42 из 254 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права