Страница 44 из 254 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2531
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Физдеф. Не?
    Тогда уже апать перья под реалии нынешнего дамаг. Физ дефа у приста норм

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Дело не в количестве хила,а в его качестве У меня есть примерно миллион идей, что можно было бы реализовать, но все это никому не нужно, так как разрабы так не считают. Так что печаль все еще в силе.
    Фулл интовый прист. Выхиливаю даже с закрытыми глазами в ПвЕ, в ПвП хилл тоже нормальный, но там важнее рассейка.

Даже фулл кон на турнире отхиливает более-менее нормально.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Тогда уже апать перья под реалии нынешнего дамаг.
    Я не против.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Фулл интовый прист. Выхиливаю даже с закрытыми глазами в ПвЕ, в ПвП хилл тоже нормальный, но там важнее рассейка.

Даже фулл кон на турнире отхиливает более-менее нормально.
    На хил можно было бы повесить какие-нить допы и это было бы прикольно. Ну просто как пример. Я же не говорю, что мне силы отхила не хватает ну.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Блин, ей Богу, лучше б я не видел описания тех скилов...аж настрой упал ниже некуда...

На хил можно было бы повесить какие-нить допы и это было бы прикольно. Ну просто как пример. Я же не говорю, что мне силы отхила не хватает ну.
    Допы есть на бафах и некоторых хилах, типа заличь чи, залить ману, повысить физ деф на 100%, повысить маг атаку на 100%.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Как у дру в новых скилах:
    ...А так же сработает 2 из эффектов:
    1. Рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
    2. Всех в радиусе 12 м. от цели получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
    3. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
    4. У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
    5. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

Норм, да?

Ну я понял тенденцию в принципе. У кого всё было дали ещё больше, у кого ничего не было тем и так сойдёт.

Скил у мага:
    Наносит базовый магический урон плюс 750% урона оружия и еще 16367 ед. урона от воды и обездвиживает на 8 сек.

Аналогичный скил и у шама:
    Наносит базовый магический урон плюс 230% урона оружия и еще 9538 ед. урона от воды всем целям в радиусе 8 метров.
    С вероятностью 80% провоцирует кровотечение, которое наносит урон, равный силе духа шамана, за 9 сек. (ага, тики по 300-500, мегокруто).

Всё ещё надеюсь, что это фейковая инфа. Ибо нифига не круто.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 11:58.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Как у дру в новых скилах:
    ...А так же сработает 2 из эффектов:
    1. Рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
    2. Всех в радиусе 12 м. от цели получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
    3. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
    4. У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
    5. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

Норм, да?
    ну дру читеры, им все можно, но я надеялся не на это а на типа там к мосу прибить увеличение ПЗ цели, что-то в этом ключе.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

ну дру читеры, им все можно, но я надеялся не на это а на типа там к мосу прибить увеличение ПЗ цели, что-то в этом ключе.
    масс слип, масс печать

Страница 44 из 254 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права