Страница 50 из 254 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2531
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

ПАристы домажат( Друли дедешки( Мисты тру нагибаторы( Бяда какая то, скоро тупо будем выбегать на селфах шара на шару и бить тем у кого что есть потом ресаться в город и на селфах дальше бежать померать( Я бы всех этих дд закрыла бы в башне как она выйдет и сожгла.
    Все равно что с ними что без них)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    ПАристы домажат( Друли дедешки( Мисты тру нагибаторы( Бяда какая то, скоро тупо будем выбегать на селфах шара на шару и бить тем у кого что есть потом ресаться в город и на селфах дальше бежать померать( Я бы всех этих дд закрыла бы в башне как она выйдет и сожгла.
    ...и синов тоже выгоните!!!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Выгоните мистов с темы! Давайте про пристов плакать!!!
    Плачь не плачь - не поможет. Я не столько рыдаю, сколько возмущен их попустительской работой, лучше бы остался тот разработчик, которые и разрабатывали древних, а не эти "новые старые".
    Да и грех пристам плакать, урон их, несмотря на такое же наличие хилов, черепахи, перьев, сферы, 100% рассейки, танца, куда выше чем у миста. так еще и подапали атак скиллы.

Где вы увидели писанину о труддшестве перечисленных вами классов?
    Скорее наоборот разговор.
    И да, ты не представляешь, чтобы я сделал с синами
    Последний раз редактировалось serbernarius; 13.11.2015 в 14:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Пристам подапали атак скиллы.
    Я не хилер, я не бафер...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я не хилер, я не бафер...
    выглядит смешно, но каким образом разработчик предусматривает бои 1Х1. Ведь не убить никого, да живучесть неплохая, но и все на этом. И хилами в станах параличах, к сожалению, не воспользоваться, несмотря на их наличие

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне нужна. У меня с метеором и говномиражешмотом гарпия не танчит лошадь в 2-3 по гсн, лол.
    А мелким нельзя давать. Слишком автономный класс будет.

При 95 это неважно.
    Намек на работу алмазки не только в ПвЕ
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Реалии баланса руофа и китайского сервера разные и обнова опять таки из реалий китайского. Шамы были на дне, станут вообще где-то под дном уже. После каждой обновы думаю, что вот скоро наше время настанет, думаю хуже не будет уже. А нет, я ошибался похоже.

Хотя раз уже друле так проапали скилы, не знаю почему мисту не усилили. Такое чувство, что на каждый класс у них по китайцу, и у каждого китайца своя логика, каждый по разному любит своих персонажей.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 14:43.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Плачь не плачь - не поможет. Я не столько рыдаю, сколько возмущен их попустительской работой, лучше бы остался тот разработчик, которые и разрабатывали древних, а не эти "новые старые".
    Да и грех пристам плакать, урон их, несмотря на такое же наличие хилов, черепахи, перьев, сферы, 100% рассейки, танца, куда выше чем у миста. так еще и подапали атак скиллы.

Где вы увидели писанину о труддшестве перечисленных вами классов?
    Скорее наоборот разговор.
    И да, ты не представляешь, чтобы я сделал с синами
    У приста нет такого хила как у мистика. Я даже молчу про лепестки.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы?

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы?
    Так это не в опе мы будем, ты лук будешь чистить а я шаманкой похилю пати домажить то друли, присты и мисты будут.

Страница 50 из 254 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права