Страница 51 из 254 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2531
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Плачь не плачь - не поможет. Я не столько рыдаю, сколько возмущен их попустительской работой, лучше бы остался тот разработчик, которые и разрабатывали древних, а не эти "новые старые".
    Да и грех пристам плакать, урон их, несмотря на такое же наличие хилов, черепахи, перьев, сферы, 100% рассейки, танца, куда выше чем у миста. так еще и подапали атак скиллы.

Где вы увидели писанину о труддшестве перечисленных вами классов?
    Скорее наоборот разговор.
    И да, ты не представляешь, чтобы я сделал с синами
    Я и не говорю что они трушки я говорю что зачем из коровы делать балерину, не разумней ли взять дд клас рас такое бешенное желание ддшить

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы?
    +луку усилили скилы, бьющие металлом
    + усилили дебаф "Снижает защиту от стихии металла на 80% на 15 сек."
    +усилили выживаемость имунками
    +последний скил раз в 5 мин - это неплохой скил по дамагу + антистан + физ порезка + 2 быстрых физ нюка с 500% от оружия.

Средние по эквипу луки очень нехилую прибавку всего получают в итоге, в отличие от шамов, там поржать чисто)

Кстати говоря, меня одного бесит, что некоторые классы пытаются сделать универсальными, апая дамаг саппортам и давая саппорт скилы ДДшникам ? ИМХО, оставили б всё как есть и развивали их лучшие стороны, а не делая ни то ни сё.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 14:55.

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Так это не в опе мы будем, ты лук будешь чистить а я шаманкой похилю пати домажить то друли, присты и мисты будут.
    А, ну тогда я доволен. Чистить я завсегда согласный, спрятался за камнем, прикинулся ветошью и чисти себе. А присты пусть парятся и дамажут.

Может лукам ещё введут 100% скил снятия бафов когда-то О_О Я не удивлюсь

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что они трушки я говорю что зачем из коровы делать балерину, не разумней ли взять дд клас рас такое бешенное желание ддшить
    Зачем нападать на саппорты в миру, если убивать они не предназначены, нельзя синий ник для них не только до 30? Отвечаю "логикой на логику". Про пве я не говорю, меня и так все устраивало(ну почти все). Ладно, все вы такие лапочки, умные и логически мыслящие. Давайте сделаем, чтобы саппорты вообще вымерли, тогда да лучники будут чистить, а шамы с магами хилить.
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У приста нет такого хила как у мистика. Я даже молчу про лепестки.

Ну и что ими кого-то убить можно. Нет. А вот и при их наличии вполне.
    "Я могу убить одним пальцем, ну и что, любой дурак может..." - Доктор Хауз
    Последний раз редактировалось serbernarius; 13.11.2015 в 15:01.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Зачем нападать на саппорты в миру, если убивать они не предназначены, нельзя синий ник для них не только до 30? Отвечаю "логикой на логику". Про пве я не говорю, меня и так все устраивало(ну почти все).
    Удел саппорта при 1 на 1 - засейвится и убежать в пис! В идеале собственно, 1-2 дамажащих скила для ПВЕ, остальное саппорт скилы на пати. Кстати в некоторых ММО так и есть, при чём есть и такие, где дамажащих скилов у саппортов вообще нету)

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    +луку усилили скилы, бьющие металлом
    + усилили дебаф "Снижает защиту от стихии металла на 80% на 15 сек."
    +усилили выживаемость имунками
    +последний скил раз в 5 мин - это неплохой скил по дамагу + антистан + физ порезка + 2 быстрых физ нюка с 500% от оружия.

Средние по эквипу луки очень нехилую прибавку всего получают в итоге, в отличие от шамов, там поржать чисто)

Кстати говоря, меня одного бесит, что некоторые классы пытаются сделать универсальными, апая дамаг саппорт и делая саппорт скилы ДДшникам ? ИМХО, оставили б всё как есть и развивали их лучшие стороны, а не делая ни то ни сё.
    1. Лишним не будет. Нормально.
    2. Честно говоря - особой роли не сыграет.
    3. Как я понимаю - дополнительные иммунки? Если так то очень хорошо.
    4. Судя по описанию скилл хороший. Но раз в 5 минут - особой роли не сыграет и наверняка еще пару чи будет требовать.

По мне лучше бы сделали нормальными перья (по типу пристовских) и добавили еще скилл с контролем и скилл с отхилом (пусть и не очень большим). Будем считать что вместо перьев и отхила - доп иммунка, а вот с контролем у лука остается явная нехватка.

4. Судя по описанию скилл хороший. Но раз в 5 минут - особой роли не сыграет и наверняка еще пару чи будет требовать.
    Там какой-то мудрённый итем нужен будет для использования, в плане чи - ФЗ.
    По мне лучше бы сделали нормальными перья (по типу пристовских) и добавили еще скилл с контролем и скилл с отхилом (пусть и не очень большим). Будем считать что вместо перьев и отхила - доп иммунка, а вот с контролем у лука остается явная нехватка.
    Согласен в плане контроля, с ближниками у который паралич у лука тяжкие ПВП (собственно как и у всех).

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Удел саппорта при 1 на 1 - засейвится и убежать в пис! В идеале собственно, 1-2 дамажащих скила для ПВЕ, остальное саппорт скилы на пати. Кстати в некоторых ММО так и есть, при чём есть и такие, где дамажащих скилов у саппортов вообще нету)
    Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Там какой-то мудрённый итем нужен будет для использования, в плане чи - ФЗ.
    Согласен в плане контроля, с ближникам у который паралич у лука тяжкие ПВП (собственно как и у всех). Отпрыгнуть можно, но за время контроля убить крайне проблематично.

Страница 51 из 254 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права