Страница 52 из 254 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2531
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    3. Как я понимаю - дополнительные иммунки? Если так то очень хорошо.
    Иммун после прыжков будет,судя по всему.

П.С. Модеры чистили бы лучше нытье а не инфу про обнову, надоело читать 15 страниц про бедных шаманов, идите в другое ММО играйте тогда.
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...
    а мне норм
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...
    Сейчас крепкие саппорты хорошо живут и есть потенциал убивать. Я в саркастической монере ответил про бежать в пис. Точно как и разрабы, давая такие возможности саппортам. Хотя сейчас уже конечно такое понятие как "саппорт" умирает вовсе, вернее его убирают намеренно. Как правило в ДД донят больше, может в этом логика разрабов, делая их всех ДД.

Напомните формулу рассчёта проникновения кто помнит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    а мне норм
    Значит будешь раритетом нарасхват

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Значит будешь раритетом нарасхват
    я недавно контролил в мл напавшего чсника до тех пор, пока не доделал кв а потом улетел он был в замешательстве наверное
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от loveAzS Посмотреть сообщение
    Иммун после прыжков будет,судя по всему.

П.С. Модеры чистили бы лучше нытье а не инфу про обнову, надоело читать 15 страниц про бедных шаманов, идите в другое ММО играйте тогда.
    Какое-то извращение получается. С одной стороны оно вроде и не плохо, но по здравому размышлению он нужен перед прыжком. Когда на тебе сидят парализаторы и станеры - какой к черту прыжок? Только после уверенности или чистой.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

выглядит смешно, но каким образом разработчик предусматривает бои 1Х1.
    Судя по всему, он их не предусматривает. Даже новые классы - один годится только чтобы кидать вортексы в массовках, а другой с никак неизбегаемой кучей контроля 1на1 и постоянной порезкой, иначе "бедному" лайту тяжко в масс пк придётся.
    Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы?
    Вы хотели сказать, что они там останутся?
    4. Судя по описанию скилл хороший. Но раз в 5 минут - особой роли не сыграет и наверняка еще пару чи будет требовать.
    Вроде где-то попадалась инфа, что все новые скилы у всех рас бесчишны.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Удел саппорта при 1 на 1 - засейвится и убежать в пис!
    Тогда вниманиевопрос: почему этих саппортов, которые должны в пис драпать одевать (по уму) стоит больше, чем ДД?
    Если не замаксивать обвес, то к саппортным пристам бОльшие требования, так как на них в пвп главный фокус.
    У дру ещё и пет, по сравнению с финал шмотом не критично, но и не 2 копейки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Если у вас правильный саппортный билд, вас в одно рыло расковыривать не должны.
    Если расковыривают, то это уже не ваша весовая категория и в ДД билде у вас тоже не было бы шансов одержать верх.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Если у вас правильный саппортный билд, вас в одно рыло расковыривать не должны.
    Если расковыривают, то это уже не ваша весовая категория и в ДД билде у вас тоже не было бы шансов одержать верх.
    Были бы! Вменяемый дамаг заставляет атакующего перключиться в дэф. Это 50 процентов успеха. Когда знают, что ответить дамагом вы не в состоянии вас убьют. Без вариантов.

Страница 52 из 254 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права