Страница 53 из 254 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Были бы! Вменяемый дамаг заставляет атакующего перключиться в дэф. Это 50 процентов успеха. Когда знают, что ответить дамагом вы не в состоянии вас убьют. Без вариантов.
    +много. Лучшая защита - это нападение. Исключение - катный тигр)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну было 18к...стало 20. Хрень.
    А где было 18к, когда было 10к? И стало не 20 к, а 30к, с учетой атаки приста, которому сие понадобится.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что можно ещё апать пристам О_О и так переапаны дальше некуда.
    Перья, перья! И можно какой-нить контроль типа коротенького стана сделать, либо же коротенькую антистанку.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от loveAzS Посмотреть сообщение
    Иммун после прыжков будет,судя по всему.

П.С. Модеры чистили бы лучше нытье а не инфу про обнову, надоело читать 15 страниц про бедных шаманов, идите в другое ММО играйте тогда.
    А у шамов есть ещё варианты ?) Мне ещё странно, что 1 я возмущаюсь практически )
    В плане баланса 3 сек имунки как-то, ну шибко читерно. Что мы емеем у лука:
    1 прыжок 3 сек имунка с откатом 35сек, 2й прыжок 3 сек имунка 35 сек отката. При этом без затрат чи и без каста. Луки будут умудрятся ловить разную фигню на эти прыжки, помимо кайта. ИМХО, лучше б дали как и вару, ПТП во время прыжка + какой-то антистанчик на 3 сек после, при чём имунный ко всем видам контроля, сайленс и паралича в том числе. Для выживаемости б апнули перья.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...
    Извольте, но понятие "саппорт" - это не груша, а помощник. И мне противно, когда такой помощник в нолик х3 от ХП вышибает.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 16:16.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Были бы! Вменяемый дамаг заставляет атакующего перключиться в дэф. Это 50 процентов успеха. Когда знают, что ответить дамагом вы не в состоянии вас убьют. Без вариантов.
    Ну фиг знает, с самого начала, вы выбирали саппортный класс, а сейчас просите сделать из него ДД. Конечно, ДПС и в целом атакующие способности у изначально саппортного класса всегда должен быть НИЖЕ, чем у ДД-классов. Иначе нафига играть за ДД класс, если есть саппорт-класс, который дамажит так же, еще и набафывает, хилится, хилит других или раздевает, дебафает и все такое.

Тут с логикой проблемой не у китайцев.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...
    Тут как бы дело такое в игре есть еще классы кроме приста, дру, миста и можно не изобретать велосипед и не пытаться сделать из коровы балерину. Просто элементарно вы бы хотели что бы рядом с вами бегали жирные луки, маги, шамы и делали вид то вас хилят и чистят врягов?
    Вот так и мы не особо хотим видеть рядом недоДД.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, с самого начала, вы выбирали саппортный класс, а сейчас просите сделать из него ДД.
    С самого начала все классы были боеспособны и как дд тоже. Только достигалось разными путями. Если лук и маг - тупо прямым уроном, то друид/прист/вар через дебафы и/или контроль. Но убивать могли все.
    Прошло время. Одних апнули, ввели новые классы, а другие остались на дне с универсальной отмазой "выжсаппорт" и "не знали кого выбирали?"
    Знали, но возможности были другими.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.11.2015 в 16:14.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, с самого начала, вы выбирали саппортный класс, а сейчас просите сделать из него ДД. Конечно, ДПС и в целом атакующие способности у изначально саппортного класса всегда должен быть НИЖЕ, чем у ДД-классов. Иначе нафига играть за ДД класс, если есть саппорт-класс, который дамажит так же, еще и набафывает, хилится, хилит других или раздевает, дебафает и все такое.

Тут с логикой проблемой не у китайцев.
    Саппортный класс предполагает при малом дамаге высокую живучесть и дэф по дефолту. Так что проблемы именно у китайцев!

Слишком кучеряво, чтобы быть правдой. Я думаю в реале все будет не так радужно.
    Ну, если верить переводу, то все именно так. И оно логично, хоть смысл антихила не теряется. (Там же еще пассивки на хп будут, прикинь как кота или вара убивать ваще?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Тут как бы дело такое в игре есть еще классы кроме приста, дру, миста и можно не изобретать велосипед и не пытаться сделать из коровы балерину. Просто элементарно вы бы хотели что бы рядом с вами бегали жирные луки, маги, шамы и делали вид то вас хилят и чистят врягов?
    Вот так и мы не особо хотим видеть рядом недоДД.
    Можно подумать, что у нас все остальные(присты, мисты и прочие очень жирные, втом плане, в котором представлены иные).
    И да, слишком много гонора, я много кого не хочу рядом видеть, жаль они не исчезают. Мы, мы, вот и будите в скором времени и сами хилиться и все остальное, что перекладываете на плечи другим, пальцем о палец не ударив для помощи. С какой стати я должен скидываться в кон, чтобы выполнять квесты по 3 часа, нудно ковыряя мобов, чтобы вам хорошо жилось, нет уж увольте, как говорится.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, если верить переводу, то все именно так. И оно логично, хоть смысл антихила не теряется. (Там же еще пассивки на хп будут, прикинь как кота или вара убивать ваще?)
    Его уже сейчас не убить при равном обвесе. Разгоняя хп и дэф физики уходят в отрыв ещё больше.

Страница 53 из 254 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права