Страница 65 из 254 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2531
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    танки фулл ДД с 33к ХП и выше при этом физД за 50к, ... И этот танк всего навсего +7 круг и пуха +9 о_О
    куклу запили, чтоб на селфе у фуллстр танка было с +7 кругом 33к хп, я себе такого танка сделаю.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    мл взрыв наверное неплохо бить и дебафать будет.
    Да и чутьё аж 3 удара со 100% вероятностью.
    Помойму неплохо).
    Шип по мобам бьет 1200 на моем примере (по персам 80-100) - взрыв аж 240-400ед ударит
    про дебаффы уже написали, 20% нынче даже мобов не испугать
    Все бы ничего, даже с откатом можно свыкнуться, но 30 ярости(притом что 2 цветка из 3х приложенных не ядят ее вообще, а 3й я не использую вообще, тот который на 20% режет атаку, он как раз и ест 30 ярости и из-за него это все?)
    Если это не отдельный скилл, а будет заменять 3 нынешних цветка, то я еще оооочень подумаю, стоит ли учить это(не знаю какое слово подобрать).
    Крит на 3 удара, но время не продлили, ТО, туман, шквал (больше ничего на ум не приходит)
    Заросли не критуют и не усиливаются от вспышки, быстрой итд, поэтому бить всегда будет чуть сильнее не крита нового маговского дракона, ни тебе не радиус, ни шанс на печать не увеличили ( по большому счету шило на мыло)
    4е скиллы - я и за скиллы собственно не считаю(какие-то итемы для юза нужны, как раннее стражам миражи для баффа и откат 5 мин)
    Поэтому да, по сути ничего не дали (зависть к сопле друлей - база + 150(270%) урона оружия +5953 - против нынешнего плюща миста : база + 100% урона оружия + 1200 )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Справедливо ли, что сины получают от астролябии меньше всего атаки?
    Мвахахаха)) Все синов в 2014 году забросили а их все режут и режут))
    Это какой то китайский обычай пинать трупы перед захоронением?))

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    куклу запили, чтоб на селфе у фуллстр танка было с +7 кругом 33к хп, я себе такого танка сделаю.
    Я и не говорю что на селфе,да под бафом о_О запилить не смогу,а вот сказать ник без проблем заходи на Миру ) Да спор был про скилы миста и возможный ввод что-то типо берсп/марса другим классам например лукам и интам...

Почему будет читерно? То есть сины 5.0 с марсом это не читерно? Либо на данный момент танки фулл ДД с 33к ХП и выше при этом физД за 50к, магД около 25к и планка атаки около 30к и выше это не читерно? И этот танк всего навсего +7 круг и пуха +9 о_О Накой тогда все Дд классы у которых урон в разы меньше...Я беру средних игроков...У меня блин фулл Инт мист 102/102/102 все прокаченные скилы и пассивки а той же маг защите почти столько же как к этого танка,а он физик ... Как по мне,это неплохо) Физикам нас ваншотать можно,а нам их нет?

Извиняюсь заранее, выглядит немножко грубовато)
    Тогда как по твоему таскать каты на гвг танкам, если их будут ваншотать? Думай про баланс в масс пвп, баланса 1х1 не добиться в этой игре, 1 класс убивает другой, другой убивает трейтий и т.д. Да танки жесткие дд но они милишник которого можно кайтить, на масс замесах танк это заливалка чи+ребаф, ибо на фул бафе ваншоты не летят и танка можно кайтить+под ассистом танка убить за паралич или стан очень легко ибо не какого кайта нет, на джинне обычно уверенка и грубое из деф скиллов, турнирный сервер показал что фул па дд танки, вата в масс пвп еще та, видео было где танка убивали 1й целью за пару секунд, он и сам не понимал как, на 2ом видео убивали так же вара, лолтим команда.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я и не говорю что на селфе,да под бафом о_О запилить не смогу,а вот сказать ник без проблем заходи на Миру ) Да спор был про скилы миста и возможный ввод что-то типо берсп/марса другим классам например лукам и интам...
    напиши тогда ник такого танка, через пвчарс посмотрю.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    баланса 1х1 не добиться в этой игре, 1 класс убивает другой, другой убивает трейтий и т.д.
    раньше это и называли балансом, точнее треугольником баланса, было в еще браузерных играх: первый убивает второго, второй - третьего, а третий убивает первого.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 13.11.2015 в 23:43.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Кстати,что там с итемами на скилы?Я так и не могу понять...То есть, что бы использовать скилл нужно потратить итем?

Кстати,что там с итемами на скилы?Я так и не могу понять...То есть, что бы использовать скилл нужно потратить итем?
    Наверняка также, как сикерам раньше 1 мираж требовался для па/пз бафа.
    Ну или может другая тема: ешь таблу-скилл становится активным.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Если так, то скилл становится очень сомнительным ... Ибо возможно так же будет аткат аптеки к примеру,и смотря как фармятся итемы,если овер9999 за заход, то можно подумать и то врядли

Да не, откат аптеки врятли.
    Думаю если 2-3 за заход то норм (по-крайней мере мне).
    Тут от класса зависит.
    Мистам пет ** нужен он вам или нет, но дамаг там приличный вроде.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 65 из 254 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права