+ Ответить в теме
Страница 97 из 126 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1255
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Стиль для твинка

Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

SatanasZar , черные трусы или что за стиль? оО
    Гелиос ;3

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

чёрные Брюки Цзин У
    чёрный Пиджак Цзин У
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Опытный kuska777 протеже Владыки мира грёз Аватар для kuska777

призрачка

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Божечки какая прелесть, я влюбилась
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

)) Ичи, клёво!
    kuska777​ призрачка скорее на ведьму похожа, забавная.

Всем приветики!
    Прошу прощения, что поздно отвечаю-времени на форум и игру совсем мало(((
    CrazyBat (пост #937), спасибо за ваш комментарий. Что касается ног, то не замечала такой проблемы у теней вообще. По моему опыту, это скорее от самого стиля зависит. У некоторых туфель сами по себе каблуки кривые.

castleroud (пост #938 ), спасибо и согласна с вами что у теней больше всего лучше получаются кукольные образы. К тому же я очень притязательна к цветам и меня раздражают часто мелькающие яркие краски,поэтому стили все очень светлые и волосы всегда светлые Хотя мне очень нравятся яркие персонажи и стили красного цвета, но сама так бегать не могу долго,хватает меня всего на пару дней. На скринах действительно две мои теньки- жнец и призрак, очень люблю их.
    Karabazka ( пост #939 ), спасибо большое! Прическа "Воздушная" и как то теперь мало на ком ее вижу, да в продаже давно уже нет. Все накупили и спрятали в сундучки
    faten13 ( пост #940 ). очень у вас эффектная девушка получиласьмне нравится.

Ichimaru-kun, драконий образ персонажа очень понравился!!! А еще, очень крутая аватарка у вас

mirrordoll ( пост #958), очень красивый скрин!!! И комментарий к нему очень понравился. Радуйте нас по чаще подобной красотой.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Наконец добралась до новой стильки На мой взгляд, новый стиль очень удачно садится на новую расу и древних.
    Удивляет его частота выпадения у нас на Орионе, плащ вознесения падает по-моему чаще, чем стиль "Кабаре" Мужского стиля вытягиют намного больше. Цена на стиль совсем разная- от 60кк до 300кк Интересно что будет дальше у нас.....

Носить его буду так, с родными прической,перчатками и туфлями для меня перебор. Хотя туфли и перчатки очень здорово смотрятся с комплектом Весеннего бала,чулочки полностью скрываются под юбкой. Во всем остальном я довольная, стилька очень нравится.
    Последний раз редактировалось korolevamira; 14.11.2015 в 13:05.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Наконец добралась до новой стильки На мой взгляд, новый стиль очень удачно садится на новую расу и древних.
    Удивляет его частота выпадения у нас на Орионе, плащ вознесения падает по-моему чаще, чем стиль "Кабаре" Мужского стиля вытягиют намного больше. Цена на стиль совсем разная- от 60кк до 300кк Интересно что будет дальше у нас.....

Носить его буду так, с родными прической,перчатками и туфлями для меня перебор. Хотя туфли и перчатки очень здорово смотрятся с комплектом Весеннего бала,чулочки полностью скрываются под юбкой. Во всем остальном я довольная, стилька очень нравится.
    Супер! Поздавляю. Хорошо очень смотрится
    теперь тоже хочу этот стиль хД
    только на Гелиосе, коробка стоит 150-200кк, для меня как то дороговато ХД ( за 100кк я бы наверное все таки соблазнилась)
    я думаю если покупать по отдельности до дороже выйдет чем 150кк, (прическа 65кк+юбка 60кк уже... + верх... ну и вот проще сундук покупать сразу уже с прической и все остальным ))
    думаю грабить заначку или нет.,.... но в белый точно не смогу покрасить, эт пичально, а он так хорошо смотрится,..
    может стоит подождать. народ еще навытягивает может подешевеют коробки...

А как выглядит юбка когда на маунте персонаж?
    Последний раз редактировалось Karabazka; 14.11.2015 в 13:19.
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 97 из 126 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права