Закрытая тема
Страница 248 из 280 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2795
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Когда читаешь такие посты, начинаешь понимать, что пора в МКБ-10 вводить новый код болезни "Миракл головного мозга"
    Ты наверное пропустила начало разговора, ну да ладно.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Так они из одного клана хантерс

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Настораживает тогда, что она поставила точный диагноз "М.... головного мозга")))
    Я бы предположил назвать болезнь: Пианиситический-грейс-миракловый-бумер в головном мозге)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    а насколько убедительной является шутка, по сценарию которой саппорт банит за прогоюз на турнирном?
    Так в бан улетели игроки всех серверов, но прогоюзеры только Орион, по-вашему мнению?+

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    Орсана, самое печальное что это была не шутка, к твоему сожалению, а на орионе бывало от взгляда уже уверенкой уворачивались, причем каждый второй, даешь больше откатов джина!
    Госпаде же. Я точно такое могу сказать и про патьки с Веги, Теразеда, Гелиоса, Миры. Но свое же бревно не видно.

тяф-тяф-тяф
    Последний раз редактировалось E_lena; 15.11.2015 в 15:00.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    И на Веге и на Мире было, что при касте сары с полета в толпу одновременно зажигались лампочки иммунок. Отмена каста рулит)
    голословно, фрапсы в студию. На Веге стeбaть же пару лет будут
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 15.11.2015 в 15:02.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника kaHTyJeH житель Идеального Мира

да, что тут говорить. Если у них, стоя в афк, джин срабатывает)

Первые шаги Lia2711 житель Идеального Мира

было видео син из хантерс на орионе стоял в писе у него князь имунка юзались и соски сами а потом мастер их бояка втирал что это такой бот и мол Сферой алхимика это все делается так же потом лехром тоже пытался это втирать.Всех в бан давно пора.

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

И это вам пишет понторез на миракле, обратите внимание на молниеносную смену пушек перед каждым скилом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3YVAfR4KJqI

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Так в бан улетели игроки всех серверов, но прогоюзеры только Орион, по-вашему мнению?+
    отнюдь, лично я вообще за бан с удалением аккаунта без возможности восстановления за прогоюз =D на заре CS 1.6 админил довольно солидный украинский портал и у меня еще с тех времен сильно негативное отношение к разного рода читопрогам и их использованию, у нас на Мире ничуть не меньше мурмуракло и гхгхрейсо юзеров (хотя мож и меньше, потому что людей банально меньше)

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    И на Веге и на Мире было, что при касте сары с полета в толпу одновременно зажигались лампочки иммунок. Отмена каста рулит)
    саранча наверное самый долгий скил кастуется,там выспаться успешь не то что уверенку\имун прожать.Хотя чем она так страшна не знаю

Закрытая тема
Страница 248 из 280 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права