Страница 75 из 254 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2531

Цитата Сообщение от sstasik Посмотреть сообщение
    Пффф. 90% варов кастеты носят. Единственное не носят кастеты те, кто в р8р собрался, остальные какие были вары аспдшники, так и остались
    Все нормальные вары имеют свап.

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

ПпЦ новую расу боготворят ...

Цитата Сообщение от GrafRunet Посмотреть сообщение
    ПпЦ новую расу боготворят ...
    Это чем же? Если я не проглядел чего-то - то один из самых зверских апов скилов у друида (ага-ага, новая саранча и рой, усиленный петом), а пушки - так те вообще друг от друга ничем не отличаются. Ну рвзе что физ-маг, разбросы по типам да внешний вид.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Все нормальные вары имеют свап.
    Есть у меня знакомый вар. Чистый топор. Без единого аспида, фулранг +8, пуха +9, оранж карты. На бд ходит без пати и прыжкотерства. Норма ГТО по личке - 25к. И, если плохое настроение, за слова о своей ненормальности прописывает в физ сутру по 7-8к дамага.
    Ах да, средний вар-твинк для гвг сейчас тоже ходит вовсе без аспида.

Тем не менее, кастетов сейчас море. Общественное мнение ж...
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый вар. Чистый топор. Без единого аспида, фулранг +8, пуха +9, оранж карты. На бд ходит без пати и прыжкотерства. Норма ГТО по личке - 25к. И, если плохое настроение, за слова о своей ненормальности прописывает в физ сутру по 7-8к дамага.
    Ах да, средний вар-твинк для гвг сейчас тоже ходит вовсе без аспида.

Тем не менее, кастетов сейчас море. Общественное мнение ж...
    Я говорил про варов которе как 1х1 гнут ( что кастетами лучше выходит) что в масс пвп могут, вар это универсал, свап щас копейки стоит 3-4шмотки, а с кастетами толстую цель возможности больше убить, чем чистым топором. Так что грамотные вары - универсалы со свапом на аспид.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Я говорил про варов которе как 1х1 гнут ( что кастетами лучше выходит) что в масс пвп могут, вар это универсал, свап щас копейки стоит 3-4шмотки, а с кастетами толстую цель возможности больше убить, чем чистым топором. Так что грамотные вары - универсалы со свапом на аспид.
    Любой человек хоть чуточку разбирающийся в игре это понимает, можно не распинаться перед нубами которые не в состоянии играть несколькими пухами одновременно, или какую там причину они выдумывают неумению играть варом универсалом. Ограничивать себя одними только топорами и в основном быть карманным станом/драки для пати могут только определенные личности, которые в 1 на 1 из себя ничего не представляют и их это просто устраивает. Вар никогда не пробьет равного физика одними только топорами, интов с большим напрягом - и то не всегда.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    один из самых зверских апов скилов у друида (ага-ага, новая саранча
    Где что про саранчу? Я походу проспал
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Вар никогда не пробьет равного физика одними только топорами, интов с большим напрягом - и то не всегда.
    А свап на копье рады пары скиллов раз в минуту считается как "только топоры"? Что сином играл, что на турнирке сином бегал, что всякие интовики жаловались, мол "вары вообще поехавшие, фиг знает что с ними делать". В чьем-то мире что-то неправильно.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 16.11.2015 в 08:42.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

соглашусь с оратором повыше, вар топор может до усрачки ковырять сикера/танка/вара и не убьет, равного, никогда) а убить неравного можно и кулаками, зависит от разницы неравенства)
    вас напрягла саранча друли новая?) согласен дикая штука, но никто не заметил там баф пета на аспд? 150% аспида пету, макаке, при ее базовой скорости 1,0 (поправьте если ошибаюсь но примерно так), что мы получим? макаку кастета с нехилым уроном, станом да еще и аспидом как у сина/вара? надеюсь я ошибаюсь) либо дру будет грозой интов/лайтов, точнее ее макак)
    Пы.Сы. ненавижу макак(
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Где что про саранчу? Я походу проспал
    Ну не саранча, это я так ее про себя назвал.

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Призыв Божий

Дальность: 28 м.
    Маг. энергия: 450
    Подготовка: 1,0 сек.
    Применение: 4,0 сек.
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
    Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)

Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.

А так же сработает 2 из эффектов:
    1. Рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
    2. Всех в радиусе 12 м. от цели получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
    3. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
    4. У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
    5. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.
    А пофакту это дикая смесь Саранчи, Разграбления и Паразита с неслабым таким уроном еще и дистанционная еще и массовая. Имхо, после этого лиса откровенно становится лучшим дебафером игры. И никакой ахинеи, как с паразитом, где может вместо пробоя защиты прокнуть яд, а может и вообще нифига! Как например у меня бывает ВСЕГДА. У меня за все 8 лет игры пробой в ПВП прокнул хорошо если 2-3 раза. А в 50% случаев или яд или вообще нихрена.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.11.2015 в 09:48.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А если цель умрёт не через 5 атак, а через 1-4 (если атака имеется в виду удар)? Или если он вешается в виде иконки и его можно почистить/заиммунить. Давай досвиданья тру скилл на 5 минут?
    Не говоря о долгом касте и иммуне к дереву.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 16.11.2015 в 10:48.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 75 из 254 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права