Закрытая тема
Страница 254 из 280 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2795
    Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

grizzo11, поясню в принципе свою позицию в этой ситуации
    1. после многократного пересечения с пати в которой играет Майор, заметила некоторые странности.. имею право?-отвечу-полное
    2. так как всё это могло быть совпадением или моими домыслами, я вопрос не поднимала и просто продолжала играть как есть, я не эксперт по прогам и не собираюсь им быть
    3. после того, как увидела тут на форуме, что странности вижу не я одна, решила всё таки проверить) опять вопрос-имею ли я право?- и сама же отвечу- полное)
    4. на следующий день после того как сообщилось тут о странностях *милого мальчика* выясняется, что даже мейл заметил это и забанил на турнирном сервере этого персонажа. может мейлу показалось? -не думаю)))
    5. пропал в принципе весь смысл собирать какую либо базу на оного)) кому что доказывать? если уже и без нас всё доказали))
    6. троля протролили.. троль может выдохнуть, что я ему и посоветовала в ПМ на БД, когда он решил что он звезда ютюба)))

Ну, а всё остальное всего лишь игра. Как Лёшка Круглов говорит-играем дальше)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

могу сказать тоже самое " ко ко ко я крутой ко ко ко я умею играть ко ко ко я столько лет играю я я я я" ты сам то претендуешь на адекватность?, если да, то не переворачивай слова, я не умею видео сниматьи не боюсь проигрывать, а не играть. Добра тебе и успехов в дальнейших БД, успокойся уже))

Ашк, тут бесполезно что то доказывать, проще уже молчать, не тратить время и играть в свое удовольствие, как и посоветовал Арлекин)))

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    Ашк, тут бесполезно что то доказывать, проще уже молчать, не тратить время и играть в свое удовольствие, как и посоветовал Арлекин)))
    полностью согласна)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    согласна, что если её видят, то и вопрос бы не стоял) НО! фигня состоит в том, что кидала я её не будучи в поле видимости данных персонажей, ведь маг был ко мне ближе всех и еслибы он меня видел, то при моём оооочень долгом касте(ибо нет у меня ничего на пение. плак-плак) скила, можно было 10 раз заюзать ту самую уверку а ещё проще отпрыгнуть) всё просто)
    Нет, я все понимаю, но вот этого я все равно понять не могу. Допустим это прога. Но эта прога откатывает джина всякий раз когда кто-то кастует печать рядом. На БД печать кастуется везде в скоплении игроков, выходит люди играют просто без джина. Какой в этом смысл? Ровно ноль. И тут у нас варианты. Либо они аутисты поголовно, либо джина юзали по иной причине, как вариант флешмоб, для фана. Но в вариант с аутистами я слабо верю.)
    А насчет прог в целом, так забанили же за что-то.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это тебе просто инкаст друли не попадались.
    Очень странная прога срабатывающая на визуальный каст скилла, даже если кидают не на тебя.)
    она просто ТП (10 простых ТП)

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

А мне просто нравится раздевать ТОПов с других серверов
    К слову,хожу на БД ради разнообразия своей ПВЕшной жизни и фана.Не пытаюсь вычислить прогоюзеров-только себе настроение портить)))
    Играть нужно в удовольствие,собственно на то это и игра

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Скучно...или не успевали или мало народа.Интересных боев всего 2 из которых 1 проиграли
    выкладывай все).

П.с. И вообще все у кого есть видео с бд выкладывайте, а не ПО обсуждайте)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    grizzo11, поясню в принципе свою позицию в этой ситуации
    1. после многократного пересечения с пати в которой играет Майор, заметила некоторые странности.. имею право?-отвечу-полное
    2. так как всё это могло быть совпадением или моими домыслами, я вопрос не поднимала и просто продолжала играть как есть, я не эксперт по прогам и не собираюсь им быть
    3. после того, как увидела тут на форуме, что странности вижу не я одна, решила всё таки проверить) опять вопрос-имею ли я право?- и сама же отвечу- полное)
    4. на следующий день после того как сообщилось тут о странностях *милого мальчика* выясняется, что даже мейл заметил это и забанил на турнирном сервере этого персонажа. может мейлу показалось? -не думаю)))
    5. пропал в принципе весь смысл собирать какую либо базу на оного)) кому что доказывать? если уже и без нас всё доказали))
    6. троля протролили.. троль может выдохнуть, что я ему и посоветовала в ПМ на БД, когда он решил что он звезда ютюба)))

Ну, а всё остальное всего лишь игра. Как Лёшка Круглов говорит-играем дальше)
    Давай по фактам и никам, а то языком болтать бездоказательно все горазды. А иначе ты и лиса просто бессовестные лгуньи.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

О Орсанна пришла, не заставила себя долго ждать)) Доброго дня тебе, мы все лгуны, упороты, не умеем играть и проблемы со зрением, ваша пати молодцы красиво играете сильные ловкие и доблестные, успокойтесь уже, утомила эта тема.

Закрытая тема
Страница 254 из 280 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права