Страница 77 из 254 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2531
    На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Я правильно понимаю что на пуху можно получить 2 обилки?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Что-то мне думается, что пушки выше 2-3 грейда эти будут для избранных, это же руоф) Ну и кто ранее убивал с 1-3 плюх всех, так и будет убивать, только ещё быстрее.
    Ну и собственно, зачем вводить всем берс, если его попросту проще убрать из игры. И всем будет норм. Берс у интовика будет рандомно ваншотить себеподобных. Если честно, уже надоела эта доля рандома в ПВП.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Этот иммун на 3 сек. после прыжка на мой взгляд совсем не по делу. Вроде он и есть но толку от него мало.
    1.Стандартный ход - инвиз - прыжок-прыжок. Тут уже иммун ни нафиг не нужен.
    2. Прыгаеи без инвиза:
    а) Если кого то догоняем иммун опять не нужен
    б) Если убегаем - нормально, нужен.
    в) На нас сидят ближники - проблема вообще прыгнуть если в откате чистая/уверенность. А если валять начали то и уверенность не поможет. Но если всё таки прыгнул то иммун сгодится на инвиз и второй прыжок. Тут 2я иммунка уже лишняя.
    г) Если перед прыжком на тебя скастуют рут/чистку то так в иммунке с рутом и простоишь и поймать чистку на мой взгляд на прыжок не получится.
    Вывод. У этого иммуна очень ограниченное применение. Ничего особого он не даст луку
    ИМХО, прыжки и инвиз - это вообще бредовая идея для лука. Ну и собственно, лук - ДД, выживаемость - не его конёк. Однако, малое к-во контроля для лука - вот тут да, почему б не ввести доп контроли вместо того чтоб бегать постоянно, ведь лук должен контролить и убивать. Но с последними обновами луку вводили в основном скилы выживаемости и кайта.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    100% - это не нолик. У дру есть аналогичные радужные паразиты, снимающие 100% от защиты. Секрет в том, что после проучки всех пассивок, апа карт, душ, у перса защиты гораздо больше, чем 100% )) Если конкретно по статам в окне перса смотреть, то при защите в 91% дебаф оставит около 83%. У вас же вроде дру? Потестите в кальке или непосредственно в игре с игроком, у которого всё прокачано
    К примеру, 10к входящего урона. Режем о 91% порезки - 900 урона. Накидываем дебаф. При 83% порезки под дебафом будет нанесего 1700 урона, что на 90% больше, чем без дебафа, почти равнозначно драконам по персонажу. Порезка брони в 0, это изначально продумывалось без всяких нынешних обнов с заоблачными уронами, тогда у всех не было столько атаки.

И да, некоторые скилы следовало б фиксить, а не вводить, как 12е. Разрабы пошли по пути, хотите учите, хотите нет, что для некоторых изменений не совсем так как надо.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.11.2015 в 12:57.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вывод. У этого иммуна очень ограниченное применение. Ничего особого он не даст луку
    Скажем так - этот иммун дает тебе время очухаться после телепорта. Не знаю кто как, а я, играя в разных играх и пользуя блинки немного дезориентируюсь. К тому же иногда может повести ориентацию и прыгнешь не туда.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Скажем так - этот иммун дает тебе время очухаться после телепорта. Не знаю кто как, а я, играя в разных играх и пользуя блинки немного дезориентируюсь. К тому же иногда может повести ориентацию и прыгнешь не туда.
    Там поправка - это не иммун а антистан.
    Настрой прыжки с поворотом на макрос клавы или мыши и будешь прыгать вперед

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да лисы и так всегда были лучшим дебаффером в игре, они для этого созданы.
    к счастью, не все игроки этим пользуются, меня вчера на бд две лисы лупили в фуллбаф несколько минут.

ну нам однажды уже дали пронзающую) такой скилл, что я его до сих пор не выучил и не собираюсь.

1. без па и абилки, аналог р8
    2. без абилки, 30 па, аналог р9
    3. абилка и 40 па, аналог р9р2
    4. абилка, 70 па, аналог р9р3
    5. две абилки, 80 па.

Чот говорили, что там вроде можно на ПЗ их делать? Там тупо па на пз меняется?

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Чот говорили, что там вроде можно на ПЗ их делать? Там тупо па на пз меняется?
    да тупо 80па становится 80пз

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да тупо 80па становится 80пз
    А более ранние грейды?
    Прост у друли 29 пз выбил, 40 уже не получается))) а хочется

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А более ранние грейды?
    Прост у друли 29 пз выбил, 40 уже не получается))) а хочется
    только 80вроде

стража хоть удаляй... походу единственный перс в пв без нормальный станов.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    стража хоть удаляй... походу единственный перс в пв без нормальный станов.
    Шутиш чтоле? Дали антистан,читерские скилы на живучесть,при том что дамаг все такой же зверский И ДИСТАНЦИЯ.Нахрена стражам станы????
    Тогда синам баф на 120пз,безоткатные блинки и паралич на тюрьму
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.11.2015 в 13:50.

Страница 77 из 254 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права