Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 413

Интересно,будет топ офф-форума Альцтаира 2045 в этом году?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Ты даже по форуму топом не будешь
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты даже по форуму топом не будешь
    как и ты призраком/варом,но это совсем другая история #ЭйКацуКакТурнир #КоеКтоНеМожетНормальноВбрасывать #ЭйКацуШтоСЛицом #ЭйКацуШтоСПристом
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Ребята уже все написали выше и не остается ничего, кроме как согласиться с ними.) Нервотрепка еще та, но ни смотря ни на что, осталась довольна турниром.) Спасибо всем, кто поддерживал и отдельное спасибо ребятам из нашей команды, вы клевые!))
    Ну и небольшой видосик с боями в нижней сетке. Бой в верхней сетке не стала выкладывать, ибо я там дважды умерла самая первая, а снимать и выкладывать видео от лица зрителя меня не особо вдохновляет х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiLTCjNRjuBc

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А чу там за внешка? Алис, выложи, а? На стриме особо отметили внешку индейца ака Инука, пару раз даже показали) Это идея Алисы была?
    Нет, это была не моя идея) Я просто вдохновилась внешкой Инука и решила не отставать.)

По теме, с нетерпением жду ГвГ с Либерами. Соскучилась по пристам
    Последний раз редактировалось shizko0; 16.11.2015 в 02:01.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Хорошо отыграла пати тапка, молорики) Наши просто красаучики, показывают игру на высшем уровне. Держим кулаки за РЕД, дай Бог дойдут до финала и накажут анспукенов) Ещё и хумка повеселил,"пижамный аналитик"))обосрался красиво и стильно))
    Надеюсь после тура появятся ГвГ и хорошие замесы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Ну и небольшой видосик с боями в нижней сетке. Бой в верхней сетке не стала выкладывать, ибо я там дважды умерла самая первая, а снимать и выкладывать видео от лица зрителя меня не особо вдохновляет х)
    https://www.youtube.com/watch?v=iLTCjNRjuBc
    Подбор музыки отличный! =) Ждем видео от стримеров.

По поводу гвг - турнир подходит к концу, теперь должно действительно становиться жарче на боевых серверах.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Всем ку)
    По поводу турчика, все вопросы должны у всех отпасть. По поводу топовости пачки гумки..- Слово истины, в параличе, бог просто. Банана, лучше бы удалил мага, это не твой класс, Асс тоже отличился, от рандомных массов, уверенность-имунн) Единственные, кто выступил у вас нормально, это бегемот, ангел, хаки, ну и еще, ники, я не буду их называть)..По поводу пачки тапка, красавцы, не ожидал, но выступили шикарно) Топил искренне за вас во всех матчах, ну увы, попали не на те команды, покрайне мере в нижней сетке, прозаики очень сильные) Так что молодцы) У вас нормальный состав пати, больше тренировок и результат был бы выше)

Альтаир
    [RED]

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Всем ку)
    - Слово истины, в параличе, бог просто. Банана, лучше бы удалил мага, это не твой класс, Асс тоже отличился, от рандомных массов, уверенность-имунн))
    Да ладно уже... Я тоже стан частенько в антистан кидаю... Скилл кастуется, а на персе появился значок, отменить не успеваю или не обратил внимания, когда на персе 2 строки бафов! Никто от этого не застахован...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да ладно уже... Я тоже стан частенько в антистан кидаю... Скилл кастуется, а на персе появился значок, отменить не успеваю или не обратил внимания, когда на персе 2 строки бафов! Никто от этого не застахован...
    Стан,в антистан, никто от этого не застрахован) там впринципе слово истины, очень опасный скилл) лучше оставить джинна, на деф скилл) если ты уверен только, что нету танка вблизи, или вара, которые кинут тебе паралич, может быть ещё, заюзать слово истины, и откайтить, но так, это было глупо)

Альтаир
    [RED]

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Стан,в антистан, никто от этого не застрахован) там впринципе слово истины, очень опасный скилл) лучше оставить джинна, на деф скилл) если ты уверен только, что нету танка вблизи, или вара, которые кинут тебе паралич, может быть ещё, заюзать слово истины, и откайтить, но так, это было глупо)
    Может, просто нажал не туда))) Или решил удивить соперников и ввергнуть их в шоковое состояние с целью одержать победу)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права