+ Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 437
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    зы Миу я все еще жду кофе, почему так долго?11
    А ты сам то как думаешь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Эта подруга за спиной обсуждалки устраивает, ладно бы один раз, так нет.. Зато для форумчан она "борец за справедливость", "защитник морали" и прочее..ну как Шиничи. От таких подруг лучше избавляться.. как бы грубо это не звучало
    Олег, меня за форум как раз таки и не любят, а при личном общении наоборот удивляются обычно, что не неадекватка и вполне себе спокойный человек) Спасибо за сравнение с Шиничи <3 Знал, что сказать. То, что я делюсь с близкими людьми практически всем, что со мной происходит должно быть чем-то странным? Я и тебе доверяла, как и ты мне. Ты хотел чтобы я обсудила вопрос с вашими нелестными высказываниями в адрес Лики с тобой лично? Не думаю. Я поступила как раз таки разумно, поговорив с адекватным человеком, который может трезво оценить ситуацию, а так же имеет какое-никакое влияние на тебя.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Когда мы пойдем опять Орион побеждать на МБД?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

О чём спор? Кто больше не прав или что?) Сделали бы выводы и всё. Тапок прям как... маг раздора чтоль. В начале турнира был бан, тут ещё 1, ** даже, если жизнь ничему не учит, виноватых искать каждый раз не получится) Кстати и на счёт ,,мы же 1 сервер, так нельзя бла бла бла,, вы бы это вспоминали, не только когда вам выгодно.)) А так было очень интересно смотреть на бои тим с нашего серва, Джасы вообще красавчики))

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Команда Найки хоть двоих игроков Редов вынесли....мы вообще не смогли дикий саппорт ссылкой и понимание друг друга на высоте.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ты сам то как думаешь?
    Буду тешить себя тем, что она стоит у плиты и не знает американо или капучино.
    Шепни ей, что лучше капучино!

Лирик вчера сказал, что след недели пойдем на орион. Давно пора, а то в соло только с нюпиками их и драться можно)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Олег, меня за форум как раз таки и не любят, а при личном общении наоборот удивляются обычно, что не неадекватка и вполне себе спокойный человек) Спасибо за сравнение с Шиничи <3 Знал, что сказать. То, что я делюсь с близкими людьми практически всем, что со мной происходит должно быть чем-то странным? Я и тебе доверяла, как и ты мне. Ты хотел чтобы я обсудила вопрос с вашими нелестными высказываниями в адрес Лики с тобой лично? Не думаю. Я поступила как раз таки разумно, поговорив с адекватным человеком, который может трезво оценить ситуацию, а так же имеет какое-никакое влияние на тебя.
    По твоему, тебе должно быть фиолетово

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я так понял реды еще слип сбивали выходом из пати, потом ссылка и улетать в воздух до неба, тоже так себе тактика. Хитрожопые больно)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так понял реды еще слип сбивали выходом из пати, потом ссылка и улетать в воздух до неба, тоже так себе тактика. Хитрожопые больно)
    Не хитрожопые, а прошаренные!1

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    По твоему, тебе должно быть фиолетово
    Ты высказался на мой счет публично, я публично ответила. Опять что-то не так?
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Выложили запись боев?
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права