+ Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 437
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Морти, галаран. Тиму их тут не помню. Сам глянешь) Они одеты примерно как я, но рукастые. Тип нашего креша, у которого шмот дно, но сражается на уровне переточек.
    Морти - это Мортред? ну так на троечку. Хотя сину ща попроще против магов.
    Мортред одет норм.

Галарана не встречал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты сам то хоть был на турнирке? Танк самый имбовый класс на данный момент, разве что друид с 11ой железкой обошел бы танка, но на турнирном она была 12ая.
    Зачем мне на турнирку?

А 12-ая железка работает не одинаково с 11 на селфах? Разница за счет вина разве что.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты сам то хоть был на турнирке? Танк самый имбовый класс на данный момент, разве что друид с 11ой железкой обошел бы танка, но на турнирном она была 12ая.
    1 на 1 не имбовый, там вары рулят) А вот в пати реально имбовый, если правильно использовать

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зачем мне на турнирку?

А 12-ая железка работает не одинаково с 11 на селфах? Разница за счет вина разве что.
    Насколько поняла, 12ая нормально заходит на селфах по всем, кроме хэви классов - у них слишком много родной физы (поднятой как раз таки вином).
    И да, танки и стражи выдавали максимальные дамаги на турнире...обойти их могли разве что маги под фул свой раздебаф+жнеца.
    Вредная темная белка

Зачем мне на турнирку?

Одинаково в случае лука, там остается 5к физы, а в случае танка остается около 20к

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1 на 1 не имбовый, там вары рулят) А вот в пати реально имбовый, если правильно использовать
    Да конечно не имбовые, Проводник(танк нашей тимы) весь турнир говорил, что танки здесь слишком жесткие и их надо балансить. Вот кто реально со всеми обновами стал бесполезным в равном шмоте так это луки, не зря весь турнир луки искали пвп лишь с другими луками.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Одинаково в случае лука, там остается 5к физы, а в случае танка остается около 20к
    Ах ну да. Образ же.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вот наша связка танк ад. дру и инт дд очень понравилась. Когда все хорошо шло мы так же на равне минусовали как связка с луками и стражем)

Ах ну да. Образ же.
    Точно уверен был только в танках, у варов тоже остается много,у магов со щитом 10 где-то остается, у пристов так же, друиды в лисе толком не ощутят эту физу тоже и тд и тп.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Если тапок так сделал - значит ему, с вероятностью 90%, сказал сделать это лирик.
    Да, так и было. Я попросил его выйти на имунке, чтобы преодолеть воронку жнеца, первый контроль и дать чистку под "наигранный" первый ганг. Скажу больше 99 процентов поражения в бою с вами это моя вина. Помимо вашей хорошей игры. Слишком перегрузил ребят тактикой, не предупредил Костю, что "панель отчета" накладывается и блокирует игровые панели, поменял победный состав и т.д.

На нашем сервере играют самые лучшие друиды. Это мое личное мнение. Тапок, как бы к нему не относились словоблуды, отличный друид. Во всех боях,тренировочных и официальных, наши друиды были супер.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 16.11.2015 в 17:46.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Вот и неправда мистиков все любят. Правда только в пве)) Впрочем как и стражей

эй, полегче тут с мистиками! мистики торт
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Уровень комментаторов матчей,конечно в этот раз...то ли спят то ли по бумажкам читают,как сонные мухи честное слово)
    практически ничего с прошлого года и не изменилось по составу-то.
    на вторые сутки у меня действительно уже болело горло, приходилось просить мужа поить горячим чаем)) в общем, не стреляйте в комментаторов - они работают как умеют.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права