Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 413

По зайкам. Я офигел, когда увидел видос с ними: просто жестко убивают и без шансов. Даже обидно, что они не вошли в топ-16 (или вошли все же?).
    Ту браян, по никам-профа без понту это расписывать, ибо рулит а) слаженность б) штучки-хитрости-фишки в) состав (классы и взаимодействие между классами) г) мотивация и боевой дух (не бд в игре, лул).
    То бишь очень многое зависит от капитана: если он все грамотно устроит, то шансы растут очень не хило. В этом кстати мой главный фейл в этом году
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вообще я имел ввиду вторую команду, не растаскивая из Редов. Отвечать не буду из принципа, т.к. для этого у нас будет топ Альтаира по окончанию турнира. Там почетные аналитики и решат, кто ноль - кто король.
    Чисто моё мнение схоже с Гаарой, команду можно любую по нику собрать, если она будет усердно тренироваться и в ней будет хотя бы две шарящих головы, то достигнет успеха.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Сколько у вас ненавести. Ведь даже на стриме сказали, что команды с одного сервера друг за друга болеют, но походу это не про наш сервер. Жаль.
    Вова, веришь нет я болел за вас, за тапка, за редов, даже за кацу, но я болел ПРОТИВ пупсиков и искренне рад, что именно так все и вышло. У нас же нет социалки, так ведь, Вов?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    для тех кто не в курсе, Тетра/Тория/Инуками/Верарше а.к.а. аскЮ, а.к.а КлиенЛма не планировали собирать что-то своё, просто они были слабыми звеньями и не соответствовали уровню собираемой команды
    Теперь ясно)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:3 Вова, ты понял да, что мои слипы/печати лучше, чем фест килл на тебе

надеюсь турниры реально будут раз в сезон, но явных фаворитов с прошлых засунуть подальше в турнирной сетке, чтобы средние команды имели шанс показать себя (здравый смысл, мы не из-за этого на турнирах вылетаем, если что).
    П.с. То, что призы будут так себе, тоже пофиг. Тех, кто "фармит" один фиг получит больше из-за кол-ва турниров.
    П.п.с. Не считая некоторых моментов, этот турнир близок к отличному.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 16.11.2015 в 18:48.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По зайкам. Я офигел, когда увидел видос с ними: просто жестко убивают и без шансов. Даже обидно, что они не вошли в топ-16 (или вошли все же?)
    вошли, у нас с ними был бой за топ 16.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :3 Вова, ты понял да, что мои слипы/печати лучше, чем фест килл на тебе
    Меня бесило, что магов первых принимают. Была идея, с полета мне начать последний бой, а зря не начал( Когда уже магам дадут, что-то стоящее. Лучше уж Вадик в печати стоять))))) чем быть слитым самым первым......

Меня бесило, что магов первых принимают. Была идея, с полета мне начать последний бой, а зря не начал( Когда уже магам дадут, что-то стоящее. Лучше уж Вадик в печати стоять))))) чем быть слитым самым первым......
    ** у магов кайта в разы больше чем у лука при удаче проскакивания пассивки, на прошлом турнире у нас маг целый бой бегал, пока расстреливали мы, а тут пошли без магов и 1й удар на себя принимают луки.

Ну жди обновы, там годный прыжок выбивает тебя из таргета если не прожата таблетка и сильно апнутая несогла, как два скила в один сделали.

Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права