Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 413
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2015  1-е место 1-го сезона Арены Авроры Ssweety житель Идеального Мира Аватар для Ssweety

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Кстать, Сеньерита появилась в моем списочке после турнира, до этого прост не видела ее, а на турнирке понравилась. Даже не сколько в боях, сколько на тренях.)
    Кенчик ван лав <3
    Альтаир
    [RED]

Эх, сейчас бы на Хито все шишки свалить..
    На самом деле вообще все равно какой стиль игры у нее на оффе, там совсем по другому все. На оффе вы никогда не увидите такой плотной опеки по присту, как делают там хорошие команды. Тут на ГВГ и замесе решает зергач и тебя либо никто не трогает, либо шатают по прилёту с респа. Так что моё ИМХО, у пристов больше всего решает опыт таких мероприятий, так как роль в пати наиважнейшая и тупо от стресса можно прогореть, для девочек это осособенно актуально. Мне например, после трёх турнирных встреч с лайками (все вот эти Анспокены такая урина на самом деле, по сравнению с десятью прямыми типами заряженными лучшими прогами.. все МЫ урина -_-) и конкретно с Херрингом на +12 берсодагерами (в 2012, Карл) вообще все равно против кого выходить, ноль волнения. А из играющих пристов у нас только Сеньорита неплохо поднялась с прошлого года и имеет какой-то опыт. Моя жена впервые участвует, в прошлый раз я за неё играл. У Хито команда была ниок и повозились они с нубами в первых раундах только. И все, конец списка, лол. Остальные вообще ниразу не участвовали. Так что на Альтаире на самом деле 0 пристов которых можно было взять вместо Хито, только меня или жену. Брать Вассаби это был бы вообще рофел, уже вижу как она решает за него кто как играет хД

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Завязывайте на ровном месте на девку гнать. Турнир это вам не офф. Тут всё по другому. На оффе Хито и Кацу успели себя позиционировать как соло ПВПешники 1 на 1. Неплохо в этом продвинулись относительно общего уровня игроков, с присущей им манерой вести теоретические беседы о ПВП (за что их и хейтят обычно), но блин турнир есть турнир и я полностью согласен с Кацу на счет того, что это битва КОМАНД, слаженности, фишек и прочее прочее. Так что зря в этот раз летят в них тапки.

Вовка, который Пест. За свой сервер болели все. Поражение Пупсиков, по мнению 90% игроков, полезно серверу альтаир, вот и получается, что желая им провала, все поддерживали свой сервак. Да даже больше скажу. Можно ради эксперимента опрос устроить. Из двух вопросов.
    1) Почему болел против пупсиков ?
    2) Назови хотя бы 5 человек из состава Пупсиков ?
    Ответом на первый будет присутствие Гумки, ответом на второй будет Гумка, ну и еще пара ников, которые респонденты узнали случайно и между делом (кроме людей, которые интересовались турниром). Болели не против пупсиков, а против Гумки. Вот и вся суть.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Посмотрела видео от Хито турнирных боев. И вам советую, светлый и ватер. Может поменяете свое мнение. Да, были моменты, когда ошибалась, но тетра правильно сказал про волнение и, там все происходит настолько быстро, что только опытный в таких боях человек сможет сориентироваться молниеносно.
    https://www.youtube.com/watch?v=onMCMbwS00U с прозиками я вообще прочувствовала всю боль приста. Хито, не обращай внимания на их высеры. Ты сделала, что смогла в тех условиях и в той команде.
    Для сравнения бой от лица приста Гринов с пупсиками (с 7-ой минуты) https://www.youtube.com/watch?v=PRY5fvpjJFY сколько прист жил? секунд 15-20? Жаль, что у Хито нет этого боя на канале.

По поводу вопросов лаеды. Чувак, мир не настолько печален, не все люди упоротые злодеи, жизнь, не смотря ни на что, прекрасна. Выйди из тьмы, посмотри на свет, стань чуточку добрее.
    Последний раз редактировалось zanta; 17.11.2015 в 09:41.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    По поводу вопросов лаеды. Чувак, мир не настолько печален, не все люди упоротые злодеи, жизнь, не смотря ни на что, прекрасна. Выйди из тьмы, посмотри на свет, стань чуточку добрее.
    Дзанта, ты Гумке все это скажи лучше. Открой ему истину, так сказать. А то может не спроста его и все, к чему он имеет отношение, как-то не ок весь серв воспринимает(ну, кроме тебя, конечно, ты у нас уникум цвета радуги)?
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 17.11.2015 в 11:36.

О господи. Где я писал, что все злые ? Ты просто ради эксперимента сама попробуй провести такой опрос людей. И в этом посте нет никакой злости, агрессии, ТЬМЫ. Повторю в очередной раз. Не надо выдавать свои домыслы за действительное, оперируй фактами не домысливая.

Лаеда, я не совсем понимаю, почему поражение команды полезно серверу? Серверу полезно, когда все выступают достойно. И я считаю, что Альтаир на этом турнире не ударил лицом в грязь. Да, от пупсиков все ожидали большего, но это не та команда, что была в прошлом году. А на последнем бое вообще были какие-то траблы. Что там случилось у Флека-(далее по цитате)? Я просто не вижу другой причины для злорадства, как только личная неприязнь одной личности. И это затмевает у тебя успехи сервера в целом на турнире.
    Последний раз редактировалось zanta; 17.11.2015 в 11:35.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Я просто не вижу другой причины для злорадства, как только личная неприязнь одной личности. И это затмевает у тебя успехи сервера в целом на турнире.
    Правильней - неприязнь К ОДНОЙ личности, которая эту неприязнь сама вырастила и культивирует.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Правильней - неприязнь К ОДНОЙ личности, которая эту неприязнь сама вырастила и культивирует.
    объясни мне, где в проигрыше польза серверу?
    да, понтанулся, обосрался, лоханулся, но это один человек! он уже за понты наказан.
    где польза серверу?!
    DZANTA Altair

Лаеда, я не совсем понимаю, почему поражение команды полезно серверу? Серверу полезно, когда все выступают достойно. И я считаю, что Альтаир на этом турнире не ударил лицом в грязь. Да, от пупсиков все ожидали большего, но это не та команда, что была в прошлом году. А на последнем бое вообще были какие-то траблы. Что там случилось у Флека-(далее по цитате)? Я просто не вижу другой причины для злорадства, как только личная неприязнь одной личности. И это затмевает у тебя успехи сервера в целом на турнире.
    Ксюш, давай по полочкам.
    1) Личной неприязни у меня нет. Если бы была, то уважаемый cdtnkst показался бы просто сопливым ребенком в подборе эпитетов, описывающих эту самую неприязнь к гумке. Моя позиция относительно Гумки - держаться как можно дальше.
    2) Гумка месяц-полтора назад устроил "шатание лодки". У многих произошел моральный подъём, дескать даааа, противостояние, урааа. Его авторитет среди нейтральных игроков вырос (я имею ввиду тех, кто почти почти накрабил шмот и готовится выйти на большую сцену топ кланов и подумывает куда вступить). До шатания лодки был более менее приемлемый баланс, резкий старт у либертинов и эксодусов, появились интересные гвг фулка на фулку. У этих двух кланов начался процесс естественного отбора, в итоге не важно под чьим знаменем либеров или эксодусов образовался бы новый клан, который впитал бы в себя мощь обоих и этот клан смог бы противостоять редам, началась бы борьба за выход на мгвг с первого места. Вполне возможно, что началась бы обычная вражда между редом и этим новым кланом (слово за слово никто не отменял и за своих обычно горой встают). Это всё можно назвать обычным процессом развития гильдий на сервере. НО, в этот процесс вмешался многоизвестный Гумка, тем самым он замедлил тот самый естественный отбор между либерами и экзами. Причина по которой он влез весьма логична. Думаю её не надо озвучивать.

объясни мне, где в проигрыше польза серверу?
    да, понтанулся, обосрался, лоханулся, но это один человек! он уже за понты наказан.
    где польза серверу?!
    Его проигрыш на турнире - падение его авторитета. А следовательно более быстрый возврат к процессу естественной эволюции гильдии в противостояние редам.

Вот и вся любовь. Поэтому, я тебя очень прошу не додумывай негатив там, где его нет. Простая аналитика.

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права