+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 231
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Как бэ сожранная скиллом СД никак не повлияет на несогласку, ибо шанс прохождения ее зависит только от того, какая СД при бафе(ребафе) несогласки)
    Повлияет только на потрясение\отражение\оговор. Да и опять какую-то шляпу по скиллам сделали. Думаю мб на офе сделать моль с соткой силы и кровотечкой бить начать..
    Да плевать на несогласку я её почти некогда не видел)) ну и на оговор тоже

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vache1022 Посмотреть сообщение
    мне кажется,или у шамов наконец есть надежда?))
    этот и еще пару скилов будут после обновы

Праздник духов 1ур

Маг. энергия: 450
    Подготовка: 1,0 сек.
    Применение: 1,0 сек.
    Перезарядка: 5.0 мин.
    Ограничение по оружию: магическая сфера
    Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)

Превращает всю силу духа в маг.атаку на 8 сек. Шаман остается с 0 силы духа в течение 30 сек.
    Сомнительная хРень, еще даже не понятно как и в каком количестве будут фармится эти этемы

Да не, по сути нормач, а если еще и со вспышками стакается - имба. У шаманов вуду дает 25па, и много топавих шаманов бегает в ПА камнях, от которых мало толку при маленькой маг. атаке. А тут будет толковый скилл, который оч бустит атаку, хоть и на короткий промежуток времени. В тему)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    200% от оружия - это не в 2 раза больше урона
    у хорошего стража 5-7к урона от оружия, т.е. даст 10-14к бонуса, не так и много
    200% это хуже 2 ци, там 300%
    Archer

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    200% от оружия - это не в 2 раза больше урона
    у хорошего стража 5-7к урона от оружия, т.е. даст 10-14к бонуса, не так и много
    Учитывайте, что это ~50% его урона в статах и + критоберсы.
    Скил для стража норм. Хотя странно, что увеличивается физ деф, а не маг деф. Ну да это и к лучшему собственно конечно)
    Последний раз редактировалось Xandess; 17.11.2015 в 11:19.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Простите, что?
    прости повторю, интовый прист с 35к планки и бд выше моего на 150 (с ним обычно бодаемся), кидает сон, дебафает и кидает перья, нанося по 8-10к урона критом, при моих 9,5к нр селфе, по сути ваншот, а до перьев еще снимает нр дебафом на крит, пару раз... теперь же перья апнули почти в двое, сделали безкдшными, вот и представь что будет делать прист певун в танце с любым интом)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    прости повторю, интовый прист с 35к планки и бд выше моего на 150 (с ним обычно бодаемся), кидает сон, дебафает и кидает перья, нанося по 8-10к урона критом, при моих 9,5к нр селфе, по сути ваншот, а до перьев еще снимает нр дебафом на крит, пару раз... теперь же перья апнули почти в двое, сделали безкдшными, вот и представь что будет делать прист певун в танце с любым интом)
    Ну столько он нанесёт в основном только шаму, учитывая сколько у нас физдефа, а именно, что у нас физ дефа более чем 2 раза меньше, чем маг дефа. Однако безоткатный физовый масс присту. Ёмаё, что разрабы курили?
    И да, прист с пением почти зависает в воздухе когда кастует смерч, на сервере есть присты с ~70% пения. Это 3 смерча в секунду. Карл, 3 смерча в секунду (хотя тут конечно ещё играет роль пинг).

И что со скиллами у синов, кроме дамага вообще никаких улучшений?
    А что, надо ещё что-то улучшать? Контроля не хватает ? Если сину дать читопаралич, то выйти из контроля практически нереально будет. Сину дали то, что положено - дамаг и инвиз, это его основные фишки ведь.
    Последний раз редактировалось Xandess; 17.11.2015 в 12:22.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ну столько он нанесёт в основном только шаму, учитывая сколько у нас физдефа, а именно, что у нас физ дефа более чем 2 раза меньше, чем маг дефа. Однако безоткатный физовый масс присту. Ёмаё, что разрабы курили?
    И да, прист с пением почти зависает в воздухе когда кастует смерч, на сервере есть присты с ~70% пения. Это 3 смерча в секунду. Карл, 3 смерча в секунду (хотя тут конечно ещё играет роль пинг).

А что, надо ещё что-то улучшать? Контроля не хватает ? Если сину дать читопаралич, то выйти из контроля практически нереально будет. Сину дали то, что положено - дамаг и инвиз, это его основные фишки ведь.
    эй! я про синов не писал) меня как шамана они бесят, в 70пз и указанную выше физу, я ловлю по 10к+ с обезглавки 12й (если берс/крит пройдет) ваще не фонтан(
    по физе моей, прист бьет так в атак-вуду) в которой у меня (увы) -8пз, минус а не тире(( на неназываемых сервах, собирал приста с 95% пения, тупо глянуть че по смерчу, вышло 1 удар в 1 сек, тк там анимация 1 секунда, та что без порезки, но с учетом пинга и прочих задержек получалось следующее: в 1 сек сразу 2-3 удара, потом перерыв и опять в 1 сек 2-3 удара, и к примеру за 10 секунд выходило 10 ударов, тоесть шли склеенки моментами) а че будет с перьями я и представить боюсь( там вроде каст меньше, а дамаг ***
    П.С. хорошо что не сделали безоткатную стрелу и с меньшим временем анимации...
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

в 1 сек сразу 2-3 удара, потом перерыв и опять в 1 сек 2-3 удара, и к примеру за 10 секунд выходило 10 ударов, тоесть шли склеенки моментами) а че будет с перьями я и представить боюсь( там вроде каст меньше, а дамаг ***
    П.С. хорошо что не сделали безоткатную стрелу и с меньшим временем анимации...
    Тоже замечал такие склеенки, бывало сразу 2 дамага в логе прописывалось. А гуд прист долбашит мама не горюй сейчас, шамы так быстро не склеивают как присты.

Не боись, ещё введут и безоткатную стрелу, вылетающую со скоростью ТБО лука)

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Тоже замечал такие склеенки, бывало сразу 2 дамага в логе прописывалось. А гуд прист долбашит мама не горюй сейчас, шамы так быстро не склеивают как присты.

Не боись, ещё введут и безоткатную стрелу, вылетающую со скоростью ТБО лука)
    а ты посмотри новый скил лука с случайным доп скилом следом, и дамаг на него 500%, и представь что след скил будет тбо да луки будут ваншотать варов с него(на правах сарказма), про интов я молчу)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права