Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 413
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Турнир был веселый :3 Особенно пати крокодилов флудивая понравилась

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    УХАХАХА, посмеялся от души)
    Ни чо так слился варом от сина на видосике.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    п.с. Я уже года 3 как считаю Кен лучшим пристом на сервере. )) как бояшу лучшим танком. Эх... игра с ними одно из самых приятных воспоминаний из пв.
    А как же йа? Шучу боян все же лучше, но уже не на голову)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Можете не верить, но, даже я переживал за наши команды! Правда, не за все))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ИМХО: немножко из пати тетры + немножко из пати димки + немножко из моей = топ1-2 команда альтаира. Надо уметь договариваться и идти на уступки и компромиссы ради результата
    П.с. у пати тетрыча как раз таки такое сочетание и получилось по сути, но немного не те люди хD
    у нас все люди те, точно не тебе судить какие люди должны быть в пати) нам не хватило тренировок, и мы прошли ровно столько на сколько сыгрались я думаю, но все же опиши этот состав тимы по никам мне вот любопытно прям)

Ни чо так слился варом от сина на видосике.
    С каким именно?) вроде равная серия пвп только с миксером, остальные проигрывали, некоторые выкладывали просто победные бои)

Альтаир
    [RED]

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    у нас все люди те, точно не тебе судить какие люди должны быть в пати) нам не хватило тренировок, и мы прошли ровно столько на сколько сыгрались я думаю, но все же опиши этот состав тимы по никам мне вот любопытно прям)
    А ты я так понимаю Спайс, или я путаю?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    мы вас на треньки укатывали, значит мы выше. (Шучу) если честно то пофиг кто выше ниже. Главное, что мы все не прошли, а дальше турниры будут зависить от этого. Все вкурсе уже наверное.
    Неа, не следила за турниром после отборочных. Чего за хирая система такая?

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    А ты я так понимаю Спайс, или я путаю?
    да он) прост ник поменял недавно

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

ИМХО: немножко из пати тетры + немножко из пати димки + немножко из моей = топ1-2 команда альтаира. Надо уметь договариваться и идти на уступки и компромиссы ради результата
    П.с. у пати тетрыча как раз таки такое сочетание и получилось по сути, но немного не те люди хD
    Ты конечно крепок задним умом, но хорошо, что набираешься опыта. Наша пати по сути и была тем, что ты описал, как ты же сам и подметил. Но интересно, кого ты видишь действительно достойными сферической Dream Team в вакууме? Или скажем так кого бы ты добавил в нашу команду, а кого убрал бы?

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Неа, не следила за турниром после отборочных. Чего за хирая система такая?
    Видимо подразумевается, что топы нынешнего турнира будут посеяны выше по турнирной сетке, чтобы менее титулованные команды не сталкивались с ними сразу, а выясняли отношения между собой сначала. Это даст шанс пройти тем, кто попал бы на топов и вылетел бы. А с другой стороны избавит самих топов от долгих просиживаний предварительной сетки (некий бонус за предыдущие выступления). Это применяется во многих киберспортивных дисциплинах.

Кто что думает насчет гвг после опыта турнира? Изменится ли что-то? По ощущениям на последнем гвг было как-то все четче у нас (в пати были люди, участвующие в турнире).
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 17.11.2015 в 16:01.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права