+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне другая схема нравится, на пати давать определенную сумму и они там решают как использовать их. Деньги идут с терр, половина патям, половина казне, всем хорошо.

А вот так единичных персов хорошо одевать, как в свое время делал Вжик, была ошибка
    Перессорить членов пати между собой))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Бутербродами запасись лет так на 5)

Вообще, Ренат, детские обидки какие-то. Да, клан помогает людям и и обидно, когда люди из клана уходят. Но ведь помощь оказывается, как правило, активным, тем кто приносит пользу. И вряд ли кто-то взял предложенную помощь со словами "спасибо, ну я пошел!" - и тут же свалил. Бухгалтерская точность информации это конечно, полезное качество для офицера любого ранга, но не надо забывать о понятии амортизации.

Вообще уход человека из клана огорчает, тем более, если бывший соклан стреляет в спину или того хуже, гоняется за тобой по всей карте с пеной у рта (это я сейчас не о Хакеме, думаю догадались))). Это огорчает чисто по-человечески, и зря вы сюда материальный подтекст приплетаете - этим вы себя унижаете.
    А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел, такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)

Пока что со стороны видно, что у вас собирают налоги, помощи по 1.4кк врядли кому дают, так легко говорить)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Перессорить членов пати между собой))
    Чем перессорить?) Собрались, сами решили кому и на что нужнее, сумма там не большая, например у нас 100кк
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2015 в 16:27.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

По моему после нашего с Димой чата в кс, тебя вообще ничего в людях не должно удивлять
    Оу...Меведя...зачем ты так?... Это рана ещё кровоточит. Мой идеальный мир никогда не будет прежним( Осколки...

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Человеку внимания не хватает, ничего необычного)
    Ой, да его многим не хватает =) Особенно тем, кто сам от себя без ума =)
    Человека не устраивал офицерский состав ги Инсолент, вот будет возможность внести свои предложения, + катовод, + попиарит - одни положительные моменты в его принятии в ГИ. Сразу значимость ощущается=) Единственная, наверно, Арика будет чувствовать себя не очень хорошо рядом с ним. С другими вроде не конфликтовал.
    Человек близким не был, следовательно предать не мог, надежды на него никакие не возлагала, хамства и грубости вроде тоже не припомню, но вот почему то негативное восприятие не могу изменить.
    А на самом деле - время всё покажет и расставит на свои места!
    Последний раз редактировалось furisha; 17.11.2015 в 16:32.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)
    ОнБорд тут и не писал ничего никогда. Да и к нему по баблу не было претензий.
    Все прифигели, когда он зная тяжелое положение отдал лука в вар клан.
    Точно такое же отношение в Чаку.

Чармерк уходила иногда, когда было там Лена.

Это самые запомнившиеся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Опять Грулле-гиперболы в ход пошли. Какой ещё "такой срач" на форуме? Была пара довольно сдержанных постов по теме Онборда до которых докопалась противоположная сторона.
    В манере "докопаться до столба".

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел, такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)

Пока что со стороны видно, что у вас собирают налоги, помощи по 1.4кк врядли кому дают, так легко говорить)

Чем перессорить?) Собрались, сами решили кому и на что нужнее, сумма там не большая, например у нас 100кк
    А они смогут это мирно решить? Хз меня эта тема ещё в винтаже коснулась, когда 1 человеку собрали кое что и он сразу вышел из клана... Потом были тоже такие случаи ток люди выходили не сразу, только исход 1-человека записывали в иуды. И как то для себя я решил, что что-то просить в клане может быть себе дороже... А считать что клан кому дал- это вообще маразм. Начнут люди считать что они дали клану и тд)) Крч денежные вопросы-это всегда муть)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Опять Грулле-гиперболы в ход пошли. Какой ещё "такой срач" на форуме? Была пара довольно сдержанных постов по теме Онборда до которых докопалась противоположная сторона.
    В манере "докопаться до столба".
    Тебе медведь уже объяснил, что у тебя уже все исказилось, так что не надо свое искаженное восприятие на меня применять) Кстати Омник как раз помнит что там было)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Как и в любом клане владеющем террами средства на помощь сокланам выделялась. Моя первая +8 как раз из клановой казны с 50% скидкой, хотя на тот момент мой пристик совсем ваткой был и в плане ПВП и пользы с него было - разве что баф). Ты своей бухгалтерией прямо ностальгию навеял.
    Но мы с тобой снова о разном говорим - я тебе говорю о том, что уход соклан печалит в любом случае, а ты снова калькулятором трясешь...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тебе медведь уже объяснил, что у тебя уже все исказилось, так что не надо свое искаженное восприятие на меня применять) Кстати Омник как раз помнит что там было)
    Просвяти меня.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права